Где купить видеорегистратор?
249548
1000
Деодат
700 рублей разница, фиг знает есть ли смысл переплатить....
omnd
Не кто не продает Каркам Q2 версия 6.2 c программным обеспечением V 4.7. дешевле 6000 (оригинал)???
iscarev
Воо бсчето у них такое стоит.:
КАРКАМ Q2 ?ревизия (версия) устройства 6.2 IR; версия прошивки v4.9 T2L-GH
Деодат
как доказательство не пройдут его показания, потому что не сертифицирован. а в случае разбора полетов, при превышении, тебе самому придется доказывать, что эта фигня несертифицирована и показывает ерунду. короче, имхо, лишняя трата денег и нежданчики.

ИМХО
Деодат
Человек интересовался наличием GPS, я ответил на его вопрос.
Наличие GPS - палка о двух концах, а потому выбирая меньшее из зол, взял Q2 (GPS нет), хотя скоростной режим в городе блюду :хехе:. Наличие инспектора с радаром :зло: контролирую с помощью радар детектора
:live: , пока не останавливали - тьфу, тьфу, тьфу.
По отзывам инспектор увидев Регистратор теряет к вам интерес как к источнику наживы - чревато.
В Новосибе разница в цене между Q2 и QX2 составляет 700 руб (данные отсюда http://regvideo.ru/index.php?cat=1).
По воводу смысла ? ..каждый решает сам, что ему больше нравится, различие только в наличии поворотного экрана и камеры, функционал одинаков.
Зам
Отличия прошивок на КАРКАМ Q2.
ПО v4.3 отличие от v3.7 и v3.8 - отсутствие пауз между файлами.
ПО v4.3 отличие от v4.0 - работает режим защиты файлов от перезаписи.
ПО v4.3 отличие от v4.0, v4.1, v4.2. - запись звука по обоим каналам.
ПО v4.4 отличие от v4.3. - при просмотре на LCD TV в режиме 640Х480 нет искажений при подключении по HDMI .
ПО v4.6 отличие от v4.3, v4.4 - есть возможность циклической записи на внутреннюю память. НО! Запись на внутреннюю память возможна только при выставлении в меню циклич. записи 1 или 3 мин!!! Количество записей на внутреннюю память ограничено! Есть ли смысл этой версии при памяти 224 Мb?
Смысла гонятся за прошивками начиная с 4.3 НЕТ!

Если кому интересно, то единственное отличие 4.7 от 4.6 - заключается в изначально установленном интервале видеоролика 3 минуты.

По поводу прошивки v4.9 пока данных не имею.
Andron_
как доказательство не пройдут его показания, потому что не сертифицирован. а в случае разбора полетов, при превышении, тебе самому придется доказывать, что эта фигня несертифицирована и показывает ерунду. короче, имхо, лишняя трата денег и нежданчики.

ИМХО
:agree:
Зам
Простите, что задаю Вам вопросы, но разбираетесь в сути ворпроса.:улыб:
что лучше каркам взять куих2 или мистери mdr700?
понятно что мистери более старый по выпуску. Но мистери фирма вроде как на слуху, как производитель техники. И заявляет угол обзора видео 120 градусов. А каркам всего 100.
По всем остальным показателям каркам лучше конечно...но так ли нужно качество картинки? может оно только в компе и видно при просмотре.
Деодат
богданыч это про QX2.
100 гр. по диагонали, 85 гр. по горизонтали при разрешении 1920х1080; 120 гр. по диагонали, 100 гр. по горизонтали при разрешении 1280х720
Деодат
По поводу мистери mdr700 сказать ничего не имею, т.к. изначально его не рассмаривал.
QX2 или мистери mdr700 моё ИМХО QX2 .
По поводу углов и вообще выбора камеры для регистраторов здесь: http://www.cardvr.ru/instruction2.html очень хорошо и понятно разъяснено. Поэтому Вам самому решать , что для вас важно: детали или общая картинка или то и то. QX2 позволяет иметь и детали и качественную общую картинку(захватывает по ряду слева и справа, вы по центру). В повседневной жизни Вы редко будете заглядывать в монитор регистратора (смотреть будете первые дни когда учитесь, привыкаете к нему), затем только дома на компе. Резонный вопрос тогда зачем монитор? Ответ - для того что бы предъявить запись инспектору.
В Q2 и QX2 есть функция увеличения(приближения) Работает при всех разрешения кроме максимального. То есть если у Вас (инспектора ) возникнит желание рассмотреть номер впереди идущего авто или разметку на мониторе регистратора вы сможете это сделать. Проверено на практике: снимал со второго этажа припаркованные авто, при простом просмотре номера практически не видно, при приближении все прочиталось без труда.
При выборе между Q2 и QX2 выбор пал в пользу первого. Поясню: перед покупкой пообщался с тех. поддержкой продавца, а продавец как известно хвалит то что дороже :хехе:, в данном же случае продавец советовал именно Q2 из за того , что в нем отсутствуют вращающиеся части (камера, экран) - тоесть надежность Q2 выше QX2 в случае его падения или неаккуратного обращения, хотя когда появился стильный QX2 хотел его приобрести. Так что выбор за вами.

Рекомендации по использованию видеоматериалов с юридической точки зрения изложены здесь:
http://www.cardvr.ru/instruction5.html

Q2 и QX2 можно использовать как фотоаппарат, потому можно зараннее заготовить некоторые формы документов для приобщения кино и фото материалов к протоколу. карты объемом в 2 гига вполне хватит , что бы туда поместить и видеозапись и N-ое количество фотографий с места проишествия. Вот тут :
http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,2085.0.html приведены формы (небходимо самому под сви данные откорректировать), которые как мне кажется те кто имеет видеорегистратор должны возить с собой в бардачке вместе со схемами по ОСАГО.

Надеюсь , что столько много букв были полезны. С уважением Зам.:хехе:
Деодат
Кстати есть еще вот такой регистратор "Видеорегистратор автомобильный в зеркале iDVR-5CH"
http://htcsmart.ru/videoregistrator-avtomobilnyy-v-zerkale-idvr-5ch.html. Имеет 2 камеры широкоугольную и узкоугольную. что будет сочетать в себе и широкий обзор и хорошую читаемомость номеров на мониторе. Дополнительно можно подключить еще 2 камеры. По неподтвержденным данным в данном регистраторе есть и GPS и шок сенсоры. Девайс оч хорош (оч хотелось взять), но цена больно кусается порядка от 16 до 18к руб, жаба взяла верх над желанием :смущ:
Со временем когда подешевеет может быть желание :present: победит жабу :ха-ха!:
Деодат
Как человек работающий с домашней аудио и видео техникой, могу вам сказать, что Мистери это полное га**но. И что есть куча брендов в голову её лучше, правда они не так на слуху :улыб:
Мистери, Супра и прочие ББК это фигня.... хотя может именно в регистраторах они сильны ))
Lacmus
ННП
поставил сегодня mio 205 mivue 205, первые впечатления - нужно стелко почистить... сфокусировался на грязи на стекле, номера плохо читаемы, протер - все отлично, угол хороший, запись широкоформатная и все такое, дает 720р, экран есть, показвает неплохо, пауз между записями нет, батарейка внутри только для сохранения даты и настроек, но я это знал, запись в темноте еще не пробовал но вроде не плохая по роликам, в понедельник утром проверю.. недорогой для своего качества (чуть больше 110 баксов на заказ), длинный провод питания - хватит его что бы протянуть под панелью и за потолком, корпус плотный, хороший, е скрипит не гуляет, приятно в руках подержать...
Недостатки - большой, думал спрячется за зеркалом... торчит... не сказать что обзор перекрыл - но все же, нет внутренней памяти... ну вроде пока все
Зам
Кстати есть еще вот такой регистратор "Видеорегистратор автомобильный в зеркале iDVR-5CH"
http://htcsmart.ru/videoregistrator-avtomobilnyy-v-zerkale-idvr-5ch.html. Имеет 2 камеры широкоугольную и узкоугольную. что будет сочетать в себе и широкий обзор и хорошую читаемомость номеров на мониторе. Дополнительно можно подключить еще 2 камеры. По неподтвержденным данным в данном регистраторе есть и GPS и шок сенсоры. Девайс оч хорош (оч хотелось взять), но цена больно кусается порядка от 16 до 18к руб, жаба взяла верх над желанием :смущ:
Не понимаю, чем он так хорош.
Если нравится зеркало-монитор, то отдельно оно стоит 40-100$ в зависимости от размера, количества входов и функций.
Не большой регистратор без монитора но с видеовыходом и с gps, g-сенсором и 1 full hd камерой стоит около 200$.
Итого за все вместе 300$.
А тут 470$ за попытку производителя избавится от устаревших камер:)
Смотритеwww.dhgate.com ,www.aliexpress.com . Покупал и там и там. Пока проблем не было.
Деодат
Но мистери фирма вроде как на слуху, как производитель техники. И заявляет угол обзора видео 120 градусов. А каркам всего 100.
По всем остальным показателям каркам лучше конечно...но так ли нужно качество картинки? может оно только в компе и видно при просмотре.
мистери сам не производит регистраторы. Это просто наклейка. Если закажете на заводе у китайцев оптовую партию вам на неё любую наклейку пришпандорят).
Egor_M
:хехе: Вы наверное поговорку про фломастеры не знаете, это раз. и похоже не оч внимательно читали это два.
За ссылки спасибо, :agree: это три.
И самое главное я ничего никому не советую, исходя из того,что здесь взрослые люди и они сами разберутся что хотят и что им больше подойдет. :хехе: Меня спросили - я ответил.
omnd
короче...2 дня читал...много думал...устал! :безум:
зато принял решение-КАРКАМ-2.
нашёл в Москве за 5100 +доставка 650 ...буду заказывать,надоело титьки мять!

всем спасибо за грамотные советы! :agree: :biggrin:
AVNOVIP
Зачем МАсква то :безум: :безум: :безум: , ТУТ ПОД БОКОМ .... и цна таж самая и пасчупать можна..
AVNOVIP
а ты позвани да спроси , вдруг (завтра поставка), и натпись НЕТ , сменится на ЕСТЬ..:yes.gif:
Зам
+мульен, покупаеш с любой версией и обновляеш.
AVNOVIP
какой именно каркам 2? куикс или ку?
Деодат
вот бл.....а вчера по 5100 стоял на этом сайте!!! :rofl: web-страница
omnd
щаз глупость спрошу, ибо весь топ не читал ...
а в нске где нибудь барыжат 2в1 авторег+радар детектор, чтобы можно было взять потестить?
AVNOVIP
а надпись-Нет в наличии?!! :eek:
Я уже больше недели наблюдаю за сайтом, у них переодически появляются, через несколько дней "нет в наличии" и так по кругу. Видимо народ усердно скупает регистраторы...
Жду когда появится и закажу сразу. Q2 который.
Зам
Куда-то делся товар, ссылка не рабочая. Я вот нашел другой двухкамерный http://cifrahit.ru/catalog/cid/37/46.html но цена не 16 тыщ, а всего 4 тыщи..
AVNOVIP
еслиф что, то тут судя по картинкам не совсем оригинальный КАРКАМ. На вскидку: нет механического ИК фильтра, коробка отличается от оригинальной. Оригинальный КАРКАМ называется только каркам, ни как не ACV. Про температурный режим неверно, у оригинала в инструкции от 0 до 50 градусов (как это не печально).
Если включить, наверняка будут еще отличия.
Kater
Ага спасибо :agree: . Видел этот девайс.
вопрос не о двух камерах...:хехе:
таковых оч ень много :хехе:
Slavchik-54
+мульен, покупаеш с любой версией и обновляеш.
Ну если пошерстить Инет то будет видно что не с любой )))
В настоящее время актуально с V4.4 На эту ставятся все последующие, хотя v4.9 поменяли что то по железу, в ПО подправили качество картинки в ночном режиме.Изменения почти не заметны.
Так что если стоит V4.4 можно смело брать и не париться, ни в чем не проиграете
:agree:
Kater
ВОТ http://htcsmart.ru/videoregistrator-avtomobilnyy-v-zerkale-idvr-5ch.html
В конце концов сайт открывается ..а там уж по каталогу все найдете
Удачи! :agree:
quaker
щаз глупость спрошу, ибо весь топ не читал ...
а в нске где нибудь барыжат 2в1 авторег+радар детектор, чтобы можно было взять потестить?
позавчера в "Мегасе" на Автовокзале одно такое было в "Сибнави". что-то около 5-6 рублей
plmokn
ННП
Ребят прочитал честно пол-топика!
Посоветуйте хороший регистратор не дороже 3000руб!
Требования простые, поворот на инспектора, маленький экран, камера такая чтобы номер оппонента было видно не когда уже въехал ему в задний бампер!
И еще вопросец, бывают регистраторы совмещенные с навигатором?
Yellow Fog
ННП
Требования простые, поворот на инспектора, маленький экран, камера такая чтобы номер оппонента было видно не когда уже въехал ему в задний бампер!
Ну DVR portab car camcorder посмотрите. Цена до 3 тыщ, запись с него вроде приемлемая, на ютубе можно посмотреть записи с него. У меня ПаркСити за 5 тыщ , номера так себе видать. Чтобы и встречку было видно, я думаю нужно смотреть реги от 5 тыщ..

По поводу навигатора и регистратора в одном флаконе не подскажу даже..
Yellow Fog
Понимаешь какая шляпа, не получается за треху. Сам так хотел изначально и понял что по факту, что бы вещь работала как нужно, выходит от пяти штук и выше. Вот такая пичаль...
Yellow Fog
Это фантастика. Вон, за 7-8 продают откровенный акццтой. А вам за 3 и хороший, небось, чтоб и номера нормально читались, хочецца?
Picaro

Это фантастика. Вон, за 7-8 продают откровенный акццтой. А вам за 3 и хороший, небось, чтоб и номера нормально читались, хочецца?

Пичаль -дорого а хочетццо, ацтой брать желания нет!
Лазло
Выход один, побороть жабу.
Моя полгода держалась.
Lacmus
Может на 23 кто подкинет? Мне жена на ДР подарила, сам бы я фиг наверное купил )) Ещё бы навигатор, радардетектор и к бою готов! Правда салон будет как навогодняя елка в гирляндах )))
Yellow Fog
ННП
Совместить видимо сложно с навигатором для этого нужно видео выход с регистратора и соответственно вход на навигаторе.
А по регистратору есть вещь хорошая, у меня Этот видио могу скинуть с него пожзе.
Сано_08
Вот тест Этого Регистратора. Сегодня Снимал когда на работу ехал)) Стоит всего 2.7 т. р. вчера к плазме подключал без проблем через HDMI у него встроенный видео плеер.
Сано_08
Вот тест Этого Регистратора. Сегодня Снимал когда на работу ехал)) Стоит всего 2.7 т. р. вчера к плазме подключал без проблем через HDMI у него встроенный видео плеер.
У меня такой же стоит, вполне доволен. Цена/качество изображения устраивает, не вижу смысла платить больше.
Сано_08
а дневная запись есть?
Kater
Может на 23 кто подкинет? Мне жена на ДР подарила, сам бы я фиг наверное купил )) Ещё бы навигатор, радардетектор и к бою готов! Правда салон будет как навогодняя елка в гирляндах )))
Рацию забыл... как у дальнобойщиков + в городе (ДОЗОР), (НАДЕЖДА), и (СИБИРЬ)
m_vv
а дневная запись есть?
Через час Выложу.