Крыша протекает.
4011
22
Djoni
experienced
Можете ржать сколько угодно, но факт остается фактом. Менял прошлым летом лобовик у китайцев на Мира. Отъездил лето зиму, дожди, снег все хорошо. Это пришло с последним потеплением. Походу снег под резинку забивается каким то образом и когда машина прогреется капает в салон из под козырьков. Было уже несколько раз. Чего делать? Сейчас реально резинку приподнять и туда герметиком- силиконом нафигачить? Или же резинка мертво сидит? Или до плюсовой температуры дождаться? Или к китайцам ехать?
Ухаха, тоже такая фигня была 1 раз! Ничего не понял, из-за чего, лобовик родной, все родное, но факт остался фактом - капало через болт крепления козырька, потом само перестало через минут 15, больше не появлялось.
На карибасе у себя стекло меня, тоже текло. Под резинку и во всевозможные щели напихал прозрачного герметика, и все путем.
Ток эта, на холодную не знаю как герметик ляжет. Если тока в тепле... Или по теплу...
Ток эта, на холодную не знаю как герметик ляжет. Если тока в тепле... Или по теплу...
Т.е. ждем до лета. А герметик такой он общедоступен? В магазине продается автомобильном?
Я вообще не грелся, пошел и в практике тубу купил сантехнического прозрачного. пистолет у меня имелся... Тоненькую соплу сделал, и под резинку напихал. Потом все протер, остатки в последствии срезал острым лезвием.
Хитрый Кот
guru
а то что это КОНДЕНСАТ ,никто не подумал?
Djoni
experienced
Подумал об этом при первом же инциденте. Однако много конденсата получается. Сегодня, ну на вскидку, капель 20-30 было.
Сейчас читают
сыворотки для лица
20889
32
Воспитанная, умная собака Жасмин
5426
24
хочу работать в милиции!
140751
168
ЛисаПрекрасная
veteran
а у меня тоже так когда о было. у машинки неродное стекло было. и если был дождь то на коврике была лужица))
TheSeeR
guru
У меня скорее всего он и был, ибо случай единичный, летом при дожде такого не было, только зимой 1 раз.
Djoni
experienced
Так я оказывается не одинок! )))
Я то думал что один такой лошаро, а тут у многих крыша подтекает.
Я то думал что один такой лошаро, а тут у многих крыша подтекает.
заедь в автотрейд на Гоголя, цена вопроса 200 рублей
мне в автотрейде меняли лобовик осенью, сделали замечатально
ГАРИК
veteran
а то что это КОНДЕНСАТ ,никто не подумал?Пожалуй плюсану за этот вариант, у знакомого на "кэддике" так же было зимой.
Он машину получил зимой, а когда по весне заехал в ройял парк на пару часов, по выезду на него вылилось литра 1'5. Это не 20-30 капель как у некоторых.
Видимо крыша плохо утеплена, вот конднсат и собирается.
у иксоводов есть такая тема. объясняется конденсатом, который тает при потеплении
Не только у них. На моем ведре каждую весну такая же тема - разово капает вода с плафона внутреннего светитьника. Первый раз очканул, потом привык
Топикстартеру:
У меня тоже AD, капает не только из под козырьков, бывает и в плафоне вода плещется - конденсат. Заедь на пару часов в Ауру на стоянку теплую, вообще ручьем польется. На профильном форуме обсуждалось активно, у всех так.
У меня тоже AD, капает не только из под козырьков, бывает и в плафоне вода плещется - конденсат. Заедь на пару часов в Ауру на стоянку теплую, вообще ручьем польется. На профильном форуме обсуждалось активно, у всех так.
Знакомая ситуация... Поехал к другим установщикам и они поменяли резинку, посадив нормально на герметик... Китайцы, блин, халтурят...
Снимал обивку крыши зимой, там ледяная корка.
После автомойки и при потеплении течет.
Может зависеть от водителя. Езжу в городе на внутреннем заборе, кондей не всегда справляется.
После автомойки и при потеплении течет.
Может зависеть от водителя. Езжу в городе на внутреннем заборе, кондей не всегда справляется.
Из личного опыта сделал вывод, что установили лобовик некачественно... Не должно такого быть. Мне поменяли нормально, 2 года потом ещё ездил, ничего не капало и не текло...
Myrka
v.i.p.
а то что это КОНДЕНСАТ ,никто не подумал?+500 за конденсат, в новых короллах и Камри очень часто случается это зимой.
Я вылечил шумкой крыши и всего остального.
Лично у меня такая же фигня на тинке...
Если заглянуть под обшивку, то видно сколько там намерзшего...
Соот, когда потеплеет, все это тает и бежит...
Если заглянуть под обшивку, то видно сколько там намерзшего...
Соот, когда потеплеет, все это тает и бежит...
на большую возле димитровского моста много возвращается у кого протекать начинает после установки нашей.
а сколько еще не доезжает!!!
а сколько еще не доезжает!!!
Конденсат стопудово зимой оттаивает - особенно при резком торможении после продолжительных поездок или после "Ауры" - из-под козырька капает...
ТОП 5
1
2
3
4