На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
у меня нетуни у кого нету ?, а про чё речь то?
ЖекаНск
member
"У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"
у кого то все же есть.
у кого то все же есть.
"У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"Да что ж такое то?
у кого то все же есть.

михалыч468
veteran
с час назад на пл.Лыщинского белый марковник 312 кажется.......

RAN
guru
Ну эт вам уважаимый ФПОИСК....Прикинь, а ГАВРИЛОВ-то молчит

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297150
1000
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
Прокатка (округление) дисков. Где?
15208
61
грузчик
guru
Привет, универсалистой белой хонде, сегодня на выезде с Лукойла, Каменская магистраль.
Было, примерно в 14-45, за рулем блондинка, на сигнал не ответила
Было, примерно в 14-45, за рулем блондинка, на сигнал не ответила
Вот зачем Вам наклейка? Чтобы просто было?а вам, Лена Батькна, зачем? вас же ж и так знають?![]()

Простите, страдаю, нервы... еще машинку не отдают уже вторую неделю

Julial
guru
Сегодня на Котовского сереневенькой машине с номером 558 привет
Я слева обогнала на рено универсал

Vaka
experienced
Сижу на автомойке "Авторай" и смотрю на огромную наклейку НГС со скидкой.
Положенную скидку выдали
Положенную скидку выдали

Андрей, ты меня прям в краску вогналВот зачем Вам наклейка? Чтобы просто было?а вам, Лена Батькна, зачем? вас же ж и так знають?![]()
Особливо, когда вы небыстро ездиЕте, что никто догнать и увидеть не может и все это без ключей
![]()
![]()
![]()
Простите, страдаю, нервы... еще машинку не отдают уже вторую неделю![]()

А что с твоей машиной, кто посмел не отдавать?

SPAS
activist
Т
олько что на пересечении Маркса и Космической спалил Витарку учебную с двумя девушками. Сигналить не стал дабы ученицу не напугать.)))

А что с твоей машиной, кто посмел не отдавать?Имел неосторожность отдать трещину на бампере заделать (бампер под замену, ибо КАСКО) да крыло с блок-фарой сменить (тоже по каске). Там работы на два дня от силы, причем, без опыта. Уже вторую неделю держат... "мы не можем только Вашим авто заниматься"![]()
![]()

А сдался именно потому как КАСКА, срок подходит к концу. С ноября катался с таким, и еще бы можно было кататься

И в итоге, когда тебе машину то отдадут?

Да ХЗ, сегодня буду звонякать, если повезет, завтра мимолётом меня могёти и встретить на вашей ЗатУлинке (блин, услышано года четыре назад от мАсквичей такое ударение, теперь вот прилипло!) 

Как только мои края не назвали.
Поэтому, норм

ку ку

GPRS_User
v.i.p.
Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Вертковской меня спалила Ольга, о чем проинформировала по телефону
. А я никого не видела, никого не слышала

Хитрый Кот
v.i.p.
не светись-и не маячь... замутызгают..
Хитрый Кот
v.i.p.
А ага было дело .Здоровеньки были 

Хитрый Кот
v.i.p.
Сижу на автомойке "Авторай" и смотрю на огромную наклейку НГС со скидкой.СПАСИБО мне не забудь сказать а лучше пивом летом у цырка
Положенную скидку выдали![]()

ЗЫ: эт я тум со скидкой АФ подсуетился..
Уж это точно, что не слышишь и не видишь))
это всё тёмные очки виноваты

это всё тёмные очки виноваты

Vaka
experienced
Хитрый Кот, Дык Спасибо!
30 рублей сэкономил 
GPRS_User, и тебе привет

GPRS_User, и тебе привет

Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.на белом Свифте - бывшая жэна ездит.
я тоже хочу себе такую наклейку
, подскажите где взять....

Сначала слайды))) и она ваша! Мы же должны знать, кто наклейкой будет пользоваться

Senoval
veteran
Вчера в 17.30 впервые за долгое время сыграл корявого спартака афторумчанину на Филдере номер 319, если память не изменяет)
Проехались с ним по Ленина от Комсомольского проспекта до Вокзала. Привет и тут
Это был я
Проехались с ним по Ленина от Комсомольского проспекта до Вокзала. Привет и тут

Это был я

Nelechka
v.i.p.
Спартак вчера был в районе ост. Плановая, ответа не услышали
в 20 часов с копейками
Эх... Михаил

Эх... Михаил

Дак это был ты?
Буду знать
Номер то хоть правильно написал?

я тоже хочу себе такую наклейкуВот опять, да что ж такое то?, подскажите где взять....
![]()

Вам в поиск бы, или тему почитать

Елена, не спугивай кандидаток на слайды)) ну спросил человек - ничего страшного))
а так - помню, когда я спросил, тоже в поиск отправили... а я там уже был, просто плохо искал, но со второго раза получилось)) но наклейку так и не заказал) а вот когда "прирос" к форуму, тогда и наклейкой обжился)
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
а так - помню, когда я спросил, тоже в поиск отправили... а я там уже был, просто плохо искал, но со второго раза получилось)) но наклейку так и не заказал) а вот когда "прирос" к форуму, тогда и наклейкой обжился)
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")может тему тогда надо создать специальную с анкетой и выкладыванием слайдов? ну и лепить ее куда-нибудь на видное место или давать ее в ответ на вопрос о наклейке
а то прям резко тут все реагируют так на эти просьбы, ужас просто
складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персон
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои
должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")Дык я и пытаюсь это донести до новеньких

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажет

складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персонДа никто не посылает
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои

И вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забанят

ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж своида я ж согласен)) вопрос про слайды - для девушек обязателен))) это тест на устойчивость и сообразительность

я с юмором к этому подхожу... и всем советую

ЗЫ. надо запрет на злобу на Авто-форуме ввести))
И вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забаняткто же посмеет богиню забанить?![]()

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажетНу ни надо!![]()

Дак и никто ж не заставляет)
PS. Но мы будем надеяться и ждать:)
А просто, читобы было, да еще и не зная что это такое и с чем это едят- смысл тогдаНу почему "чтоб было", для того, чтобы "развлечение" хоть како-нибудь на дороге было - обпипикаться, например![]()

ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажетНу почему, было дело... Только лень идти искать![]()

Лучше не буду говоритьИ вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забаняткто же посмеет богиню забанить?![]()
![]()

Показать спойлер
а то точно забанят 

Показать спойлер
А ещё на выхах у гиганта поздоровались кажется с Тарен'ым 

Ну почему "чтоб было", для того, чтобы "развлечение" хоть како-нибудь на дороге было - обпипикаться, напримерНе правильный подход![]()

Вот раньше, наклейки были не только ради обспартачивания. А в первую очередь для взаимопомощи на дороге, дружного общения, совместных покатушек и т.д. И призраков не было, и ездунов по встречке, и ваще по-другому было

Да я прикалываюсь. Я-то это понимаю... Надеюсь, не только я
Хотя, опять же, для меня сверхвеликой разницы не будет, есть наклейка или нет. По возможности я и "безнаклеечному" помогу...

Хотя, опять же, для меня сверхвеликой разницы не будет, есть наклейка или нет. По возможности я и "безнаклеечному" помогу...
ТОП 5
1
3