т.е. четкого, единого мнения по данному вопросу-НЕТ что-ли?????
т.е. четкого, единого мнения по данному вопросу-НЕТ что-ли?????Какой пункт ПДД тебе не понятен?
Вы уж простите составителей ПДД, что не сделали версию для дураков и прапорщиков.
На участках дороги, обозначенных теми синими табличками, ограничение скорости не 60, а 90 км/ч. Так понятно?
На участках дороги, обозначенных теми синими табличками, ограничение скорости не 60, а 90 км/ч. Так понятно?
Простите еще раз если сможите!!!!! Знак "Конец населенного пункта" на синем фоне прекращает действие знака
"Обгон запрещен" который установлен без всяких дополнительных табличек-или НЕТ????? Разметки нет!!!!
Благодарю за понимание!!!!!
"Обгон запрещен" который установлен без всяких дополнительных табличек-или НЕТ????? Разметки нет!!!!
Благодарю за понимание!!!!!
Ну елки же палки......А логику включить? Хотя, о чем это я.....*голосом доктора Быкова*
Действие знака "обгон запрещен" заканчивается в конце населенного пункта? Да.
Конец населенного пункта обозначается табличкой с его названием перечеркнутым чертой на белом или синем фоне? Да.
Увидели такую табличку - действие знака закончилось? Да!
Действие знака "обгон запрещен" заканчивается в конце населенного пункта? Да.
Конец населенного пункта обозначается табличкой с его названием перечеркнутым чертой на белом или синем фоне? Да.
Увидели такую табличку - действие знака закончилось? Да!
Простите еще раз если сможите!!!!!А вы сможИте ещё раз прочитать ответы?
Смотрите 16- по счёту сообщение.
В своём посте я написал про зону действия знака 3.20.
В конце написал:
Осталось узнать: как обозначается конец населённого пункта
Написал я это в надежде, что Вы самостоятельно найдёте определения "Населённый пункт"(п.1.2 ПДД), а также знаки, которые называются "Конец населённого пункта"
З.Ы. Naaatta показывала эти знаки.
Strange Alex
Типа ВИП
по ПДД прекращает:
3.20 "Обгон запрещен"
Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
1.2 "Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1 - 5.26.
Синий знак - 5.26 "Конец населенного пункта" Конец населенного пункта, обозначенного знаком 5.25.
Порядок движения в населенных пунктах здесь вообще ни при чем.
3.20 "Обгон запрещен"
Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
1.2 "Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1 - 5.26.
Синий знак - 5.26 "Конец населенного пункта" Конец населенного пункта, обозначенного знаком 5.25.
Порядок движения в населенных пунктах здесь вообще ни при чем.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
158517
1000
Отключение воды в доме
34195
355
БАРАХОЛКА (часть 32)
263728
1000
НПП полный ОФФ, щас вы ему все расжуете....
и он ДРОМ пойдет, всем показывать свои знания ПДД
и он ДРОМ пойдет, всем показывать свои знания ПДД
Спасибо за ответ!!!!! и у меня такая же логика была - до встречи с ДПС!!!
Вот и пытаюсь восстановить ее!!! Ну т.е. логику!!!!!
Вот и пытаюсь восстановить ее!!! Ну т.е. логику!!!!!
А их логику на месте не пытались восстановить?
Всем участникам - большое человеческе спасибо!!!!!!
-на дром не пойду - так что неволнуйтесь!!!
-на дром не пойду - так что неволнуйтесь!!!
ТС, это по теме: http://ru-cars.net/rules/pdd-comments/1/1/15/
Прочитаете, на картинки посмотрите - возможно станет легче.
P.S. Можно вопрос - сколько лет за рулем? Про возраст я спрашивать не буду)
Прочитаете, на картинки посмотрите - возможно станет легче.
P.S. Можно вопрос - сколько лет за рулем? Про возраст я спрашивать не буду)
Восстановил но только у одного-у младшего!!!
Старшего уже или не спасти или он прикидывался что не понимает об чем речь!!!!
Старшего уже или не спасти или он прикидывался что не понимает об чем речь!!!!
Так что произошло то?
Остановили за обгон. Намекнули, что по ст12.15.4 КоАП предусмотрено лишение. Проблему решили на месте. Так было?
Остановили за обгон. Намекнули, что по ст12.15.4 КоАП предусмотрено лишение. Проблему решили на месте. Так было?
Да не!!!! чувствую развод!!! Несоглашаюсь! Пишут протокол ! Изымают права!
Вот и думаю есть ли у меня шанс??? в первом чтении(заседании) восстановить справедливось????
технических приборов ни каких у них не было!!!!
Вот и думаю есть ли у меня шанс??? в первом чтении(заседании) восстановить справедливось????
технических приборов ни каких у них не было!!!!
чувствую развод!!! ....Изымают права!"Права изъяли - это похоже на развод?"
Схему составили? схему подписал? Фото схемы есть? Что на схеме?
и вообще они в сугробе в темное время суток прятались!!!!
когда один выбегал из сугроба - я грешным делом подумал что лось на дорогу выбегает!!!
Даже стало жаль!!!
когда один выбегал из сугроба - я грешным делом подумал что лось на дорогу выбегает!!!
Даже стало жаль!!!
Фото схемы нет-нарисовали от руки я несогласился потомучто все не так было!!!!!
Топик однозначно "в мемориз"! (с)
Дальше сами разбирайтесь
Дальше сами разбирайтесь
Ну а что-это если не развод??? Я ПДД не нарушал!!!
Ну а что-это если не развод??? Я ПДД не нарушал!!!А по схеме будет видно, что нарушал.
на схеме 4 прямоугольника - три моих и один кого я обгонял!!!!
Кстати он еще и двигался этот которго я обогнал неадекватно!!!!
и пока я шел из своей машины в патрульную он похоже успел уже подписать
что-то потому-что вышел через пару минут из машины!!!!
Кстати он еще и двигался этот которго я обогнал неадекватно!!!!
и пока я шел из своей машины в патрульную он похоже успел уже подписать
что-то потому-что вышел через пару минут из машины!!!!
опять 25!!! а что я нарушил?????
опять 25!!! а что я нарушил?????"на схеме 4 прямоугольника - три моих и один кого я обгонял!!!!"
Самый первый прямоугольник начинает выезд на сторону встречного движения в населённом пункте. Не?
нет! это событие было уже 2-3 км за населенным пунктом!!!!
они и гипнотизировали меня что знак "обгон запрещен" находящийся в н.п. Гусиный брод действует дальше после окончания н.п. Напоминаю-разметки нет!!!
они и гипнотизировали меня что знак "обгон запрещен" находящийся в н.п. Гусиный брод действует дальше после окончанияНапомни, плиз - в каком направлении знак стоит - в сторону города или Плотниково? Чего-то я не припомню вообще 3.20 в н.п."Гусиный Брод".
В схеме знак 3.20-то отбражен? А еще какие-то знаки есть? В протоколе место совершения АПН как прописано?
в схеме вообще кроме квадратов 4 ни че не было на вопрос обьяснить что здесь изображено инспектор сказал
зачеркни не нужное -согласен или несогласен
зачеркни не нужное -согласен или несогласен
23 км автодороги в сторону Гусинный брод
так это ж бюллетень для голосования был.
значит бюллетень считается испорченным, и ваши деньги уходят победившей стороне.
в схеме вообще кроме квадратов 4 ни че не былопотом дорисуют,
а знаки на дороге потом то-же переставят??? )))
Объясни мне: как понимать фразу "в схеме вообще кроме квадратов 4 ни че не было"
А господа ИДПСы ВУ изъяли!
Значит, в схему нужно дорисовать знак 3.20 (перед началом обгона) И знак 5.26 - после начала обгона
А господа ИДПСы ВУ изъяли!
Значит, в схему нужно дорисовать знак 3.20 (перед началом обгона) И знак 5.26 - после начала обгона
я не согласился с нарушением в принципе-и с каракулями понятными только для инспектора в схеме в том числе - а на вопрос что он так старательно нарисовал-кроме неправильного расположения автомобилей он ни о чем и не заикнулся даже
Так что мне надо было делать-спрашивать у него будет он еще что то подрисовывать или нет????
или помочь ему красиво все раскрасить????
если нет состава нарушения-а инспектора пытались взять на испуг
пусть он там хоть что подрисует знаки то не переставишь!!!!
а что мне оставалось делать с ВУ -бороться с ними что-ли????
тем более я не юрист!!! и попал в такой случай впервые!!!!
Так что мне надо было делать-спрашивать у него будет он еще что то подрисовывать или нет????
или помочь ему красиво все раскрасить????
если нет состава нарушения-а инспектора пытались взять на испуг
пусть он там хоть что подрисует знаки то не переставишь!!!!
а что мне оставалось делать с ВУ -бороться с ними что-ли????
тем более я не юрист!!! и попал в такой случай впервые!!!!
Говорила мне мама-иди в юридический!!! )))))
Говорила мне мама-иди в юридический!!! )))))А ты на гинеколога - и при деньгах, и руки в тепле? ;))))
По теме - езжай и фотай тот 23-ий километр, знаки и прочее, составляй акт с росписями об этом, ходатайствуй в суд о запросе схемы дислокации знаков на этом участке. Ну и выкладывай протокол...
Один хороший человек уже занимается!!! а не уточните чьи росписи должны быть в акте??? и запрос в суд за какое минимальное время до суда нужо подать??? протокол выложу после дела-простите конечно-а то мало-ли!!!
протокол выложу после дела-простите конечно-а то мало-ли!!!А что тут такого секретного то?
"Водитель такой-то, управляя автомобилем таким-то, нарушил требование знака 3.20 ("Обгон запрещён"), при этом выехал на строну дороги, предназначенной для встречного движения."
да ни че секретного-ну просто чтоб не сглазить!!!
В сторону Новосибирска двигались? Там же знак "обгон запрещен" перед мостом.
а не уточните чьи росписи должны быть в акте???Роспись должна быть не ниже премьер-министра - он как раз вот приезжает скоро, говорят - попробуй договориться. А если серьезно, то погугли "акт фотографирования". Ракурсы выбирай так, чтобы и место остановки было видно, и знаки "Конец населенного пункта" и "Обгон запрЫщен"...
и запрос в суд за какое минимальное время до суда нужо подать???Прямо на суде в виде ходатайства нужно подать...
протокол выложу после дела-простите конечно-а то мало-ли!!!Личные данные замажь в паинте, и ничего страшного...
В сторону Новосибирска двигались? Там же знак "обгон запрещен" перед мостом.да в сторону новосибирска
Вы про какой мост- который в Гусином броде???
В сторону Новосибирска двигались? Там же знак "обгон запрещен" перед мостом.после знака "конец населенного пункта-Гусинный брод" никаких знаков нет
первый знак это «Конец зоны всех ограничений» за 80-100 метров до которого меня и остановили
возможно летом там и бывает разметка-сплошная
но счас ее нет!!!
купил регистратор счас изучу - и поеду все сам еще зафиксирую!!!
ТОП 5
1
2
3
4