На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а дневная запись есть?Вот Видео Сейчас прокатился ))))
Хочу Другой Еще протестить Full HD F900 . Завтра выложу все !
Вот Видео Сейчас прокатился ))))Ну скажем чесно, хреново. Нет, машинки то видно, но номера не видно вообще, вот так кто-нибудь чиркнет по зеркалу или крылу и свалит, кого искать будем?
Не нравится, покупай в 2-5 раз дороже... И не факт, что увидишь, кто тебя чирканет.
Скореее всего мало какой регистратор Даст такой результат за такую цену .... а номер читаем с 10 метров ... Достачно для аварии ...Вот Видео Сейчас прокатился ))))Ну скажем чесно, хреново. Нет, машинки то видно, но номера не видно вообще, вот так кто-нибудь чиркнет по зеркалу или крылу и свалит, кого искать будем?
Завтра выложу видио с регистратора подороже, там посмотрим че к чему .
Здесь можно купить http://www.tv-orbita.ru/
Ну за такую цену видео вполне нормальное. Дорожную ситуацию главное видно. Если кто сам под колеса прыгнет или на светофоре решит свой задний бампер об кого-то починить, тоже все понять можно. Я думаю этот рег свою цену отрабатывает вполне
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13134
145
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12159
121
Глистогонное
33817
81
Ну положим и на супер отличном не увидишь, так как камера смотрит вперед, и с боку не все видит. Человек боковым зрением видит ...камера -нет. Для начала главное понять кого высматривать ...и потом уже как?.
Для того что бы "как" срослось с "кого" по всякому придется смотреть на компе. Но не всякий плеер позволит сделать это. Перепробовав много различных остановился на ЭТОМ -Registrator Viewer.
При небольшой тренировке и оч большом желании можно рассмотреть номера даже из вторых рядов. Под вторыми рядами понимаю два справа и два слева, я посредине. А если есть и GPS то и на карте увидите себя в момент катстрофы. Ну и много много др. полезных для владелца регистратора функций.
Это прямая ссылка на него http://crystaltv.mobi/download/RegistratorViewer.exe

Для того что бы "как" срослось с "кого" по всякому придется смотреть на компе. Но не всякий плеер позволит сделать это. Перепробовав много различных остановился на ЭТОМ -Registrator Viewer.
При небольшой тренировке и оч большом желании можно рассмотреть номера даже из вторых рядов. Под вторыми рядами понимаю два справа и два слева, я посредине. А если есть и GPS то и на карте увидите себя в момент катстрофы. Ну и много много др. полезных для владелца регистратора функций.

Это прямая ссылка на него http://crystaltv.mobi/download/RegistratorViewer.exe

Фиг знает, может это уже после того как залили на ютьюб такое качество стало, но номера не читаются.
Вот к примеру когда встречка проходит или на светофоре стоите за кем-нибудь, невидно номеров нифига...
А если с компа смотреть первоисточник, то лучше номера видно?
Вот к примеру когда встречка проходит или на светофоре стоите за кем-нибудь, невидно номеров нифига...
А если с компа смотреть первоисточник, то лучше номера видно?
Ютуб оч сильно портит картинку сжатием..необходимо смотреть оригинал.
Ну если даже в стоящем положении не видно то это точно "Г".
Как писал выше смотри оригинал на компе.
Возвращась к Q2 - даный девайс имеет функцию приближения, для просмотра номеров и др информации. Проверено реально работает.
Ну если даже в стоящем положении не видно то это точно "Г".
Как писал выше смотри оригинал на компе.
Возвращась к Q2 - даный девайс имеет функцию приближения, для просмотра номеров и др информации. Проверено реально работает.
Хорошо.
А теперь давайте поговорим о надежности регистратора за 2.5-3 рубля, в плане его долговечности и качества сборки....
А теперь давайте поговорим о надежности регистратора за 2.5-3 рубля, в плане его долговечности и качества сборки....
Хорошо.ДА говорить можно долго об этом но пока сам не пошупаешь да не посмотришь до конца и не поверишь...
могу предложить сие удовольствие если ест у кого желание !!! меня устраивает полностью качество и цена .
Скажем не ахти, если даже камера ( с фокусным растоянием 16мм) дающая увеличение (справа) не дает на месте такую картинку что бы увидеть номер, то что можно увидеть в движении на расстоянии 3 метров? ПРичина? заявленные разрешения, посмотрите по топику выше - обсуждалось.
Есть много девайсов и с 2мя и более каналами..каждый выбирает то что ему подходит как по качеству так и по финансам.
Есть много девайсов и с 2мя и более каналами..каждый выбирает то что ему подходит как по качеству так и по финансам.

Собственно почему я решил взять каркам ку два.
Помимо того, что он дает реальные 1080 строк, меня в нем интересуют своя память, емкость аккурат и удобный для меня форм-фактор.
Внутренняя память. В случае катарсиса можно на месте записать для господ нужный фрагмент на ненужную карту.
Емкость аккума и форм-фактор. Можно использовать весч как камокр, на рыбалках, поездках и прочих пикниках, так сказать делать путевые заметки.
А, ну и снимать с крепления удобно.
Помимо того, что он дает реальные 1080 строк, меня в нем интересуют своя память, емкость аккурат и удобный для меня форм-фактор.
Внутренняя память. В случае катарсиса можно на месте записать для господ нужный фрагмент на ненужную карту.
Емкость аккума и форм-фактор. Можно использовать весч как камокр, на рыбалках, поездках и прочих пикниках, так сказать делать путевые заметки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Это фантастика. Вон, за 7-8 продают откровенный акццтой.Да ладно, за 5 можно купить Datakam Ar-500 - днем снимает отлично, все видно, а ночью вполне приемлимо.
Девайсы не имеющие вращающихся , поворачивающихся и др. подвижных частей всегда надежней тех что имеют их.
Как бЭ наука о "надежности".
Долговечность? Не что не вечно под луной
Как бЭ наука о "надежности".Долговечность? Не что не вечно под луной

Собственно почему я решил взять каркам ку два.
осознаный выбор.А, ну и снимать с крепления удобно.А если приобрести крепление KL-3? то можно установить скрытно на лето что бы не снимать

А если приобрести крепление KL-3? то можно установить скрытно на лето что бы не сниматьЭм... Подробней плиз, скрытно это куда? Я, если честно, слабо представляю как скрыть эту штуковину.![]()
Качество хорошего не получится . Скриншот не даст того результата с видео ...
А картинка не важна еще и из за стекла надо хорошо его протереть ))))
А картинка не важна еще и из за стекла надо хорошо его протереть ))))
если есть солнцезащитная полоса на лобовике. клеите на ней, Q2 вниз головой, что бы только камера выглядывала 

Поехал Домой и делать тест вот этой штуки увидим что это даст. Видио завтра !!! а мош и седня )))
А, не, нема такой. Да и провод от зарядки нужно тогда прятать куда-нибудь. С проводом вообще фингня полная, панель разбирать не хочется, но и чтоб болтался не хотелось бы ))))) вот как жить? 

Неплохой девайс. Функций бы побольше и внутренней памяти.
Видео получается хорошего качества.
Видео получается хорошего качества.А, не, нема такой. Да и провод от зарядки нужно тогда прятать куда-нибудь. С проводом вообще фингня полная, панель разбирать не хочется, но и чтоб болтался не хотелось бы ))))) вот как жить?Просто удлинить провод от прикуривателя и аккуратненько заправить не снимая обшиву.![]()
Толщина провода мизеР.... я так не парясь поднял к зеркалу , через крепления козырька и все ...провод абсолютно не мешает обзору
Летом конечно по теплу занычу

Ну давай, колись в личку, регистраторами банчишь?
Давай явки, пароли, цены ))))
Давай явки, пароли, цены ))))
как ни странно НЕТ
А пароли ..явки все в ИНЕТЕ, на его бескрайних просторах
Если заметили ... о том чего не знаю или слабо владею о том не говорю.
А пароли ..явки все в ИНЕТЕ, на его бескрайних просторах

Если заметили ... о том чего не знаю или слабо владею о том не говорю.
А если приобрести крепление KL-3? то можно установить скрытно на лето что бы не сниматьо у меня как раз одно такое завалялось, кому надо пишите в личку![]()
если вдруг кому нужен КУ2, на след. неделе тоже будет

Неплохой девайс. Функций бы побольше и внутренней памяти.Ну Да ты прав функций конечно не много но что нужно есть , а карты памяти в 8 га мне хватит на 10 часов фулл хд 1080 р. при условии утром на работу вечером домой - этого за глаза !!!Видео получается хорошего качества.
тише будь...Да уж разберусь как-нибудь....

Ну Да ты прав функций конечно не много но что нужно естьПолностью согласен.
Тут все правильно. Однако человек обычно расширяет память в любом случае флэшками . для меня не препятствие имхо.))Однако не о той памяти речь
![]()
Хочу поменять на деньги свой GN220. Почти новый и почти не использовался. Просто для меня видеорегистратор оказался вещью, без которой вполне можно обойтись.
web-страница
web-страница
Однако речь идет не о той памяти, позволю себе повторить.Речь идет о внутренней памяти (ОЗУ) самого регистратора , на которую можно сбросить ролик или его фрагмент, для того что бы потом с нее сбросить на флешку. Вот о какой памяти , а уж объем используемых флЭх ваше личное дело и пристрастие.

Есть много "ЗА" и "ПРОТИВ"!
И по большому счету соглашусь он (регистратор) не нужен Вам (нам) как и многие другие устройства в авто (радар детекторы, нафигаторы, АБСы и прочие примочки) - Соблюдай ППД, содержи авто исправным и будет счастье автовладельцу.
НО! Все эти вещи придуманы , что бы облегчить нашу с вами жизнь и потом - Ведь не зря существует в природе народная мудрость как то: "Что имеем не храним, потерявши плачем", "Близок локоть, да не укусишь" ну и много чего еще, ах да вот еще "Семь раз отмерь..." дальше сами знаете.
Поверьте не агитирую
И по большому счету соглашусь он (регистратор) не нужен Вам (нам) как и многие другие устройства в авто (радар детекторы, нафигаторы, АБСы и прочие примочки) - Соблюдай ППД, содержи авто исправным и будет счастье автовладельцу.
НО! Все эти вещи придуманы , что бы облегчить нашу с вами жизнь и потом - Ведь не зря существует в природе народная мудрость как то: "Что имеем не храним, потерявши плачем", "Близок локоть, да не укусишь" ну и много чего еще, ах да вот еще "Семь раз отмерь..." дальше сами знаете.
Поверьте не агитирую

Так то Да ))))Однако речь идет не о той памяти, позволю себе повторить.
Речь идет о внутренней памяти (ОЗУ) самого регистратора , на которую можно сбросить ролик или его фрагмент, для того что бы потом с нее сбросить на флешку. Вот о какой памяти , а уж объем используемых флЭх ваше личное дело и пристрастие.![]()
Я так понимаю сотрудник "Цифры Хит"?
Ай яй яй
Или приблеженный к императору?
Но кем бы ни был

Ай яй яй

Но кем бы ни был

Да кстати Зацените ребята на это вчера снимал.там нет не 12 мпк не 1920*1080, а если смотреть по объему занимаемого видеоконтента, при условии что процессор регистратора явно не санди бридж линейки интел, то такое сжатие на ходу он просто не может обеспечить, так что тут чистая интерполяция в явном виде... мои рег со своим жалким 720р и дерьмовой оптикой обеспечивает такое же качество, но видео весит 500 метров на 5 минут - реального видео с 5Мп матрицы... а тут 12 Мп... гон полный
Вот тут видеорегистраторов много и дешево, CarCam F210 - 1953 руб. по предоплате.
Уважаемый мне то это зачем?
Спасибо за заботу
Спасибо за заботу

вот Q2 меньше 6 т.р., обещают привезти на этой неделе.
Ну как раз таки там и ждем. Как только, так сразу ))
Изменение в цене радует!! ))
Изменение в цене радует!! ))
Я так понимаю сотрудник "Цифры Хит"?ДА и то верно не важно кто Цель не стоит че то втюхнуть , а поделится тем что сам проверил. а тем кто пытается что то доказать или в какашку носом ткнуть пусть остынут) я бить себя в грудь не буду, просто я убедился на личном опыте в соотношении цена -качество вот и все !!!Ай яй яй
![]()
Но кем бы ни был![]()
![]()
Ну и отдельно могу сказать : хотите качество в видеорегистраторе ??? Покупайте цифровую камеру и вешайте в машину !!!

ТОП 5
2
3