Поворот с Ленина на парковку ЖД вокзала.
19336
140
Senoval
Сделайте кто-нибудь принт-скрин))
Nobble
ну давай тогда и с тобой пари:миг:Я хоть и на работе, но ради такого случая готов прям щаз выехать.
Выше цену пари озвучил.
Gigabur
Как раньше и было. Я ж тебе ответил. Повернул налево, дальше направо въезд на парковку. Только вот теперь там висит кирпич.
я не знаю, как там раньше было
то бишь висит кирпич и туда все-равно заехать нельзя?
поеду сегодня тещу на вокзал отвозить, как раз по Челюскинцев, гляну что там насчет проехать прямо сейчас
вечером отпишусь
Prostobob
Да погоди :biggrin: Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко:миг: Будет тебе и фото заодно:улыб:
Gigabur
Да погоди :biggrin: Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко:миг: Будет тебе и фото заодно:улыб:
так все-равно ехать то надо )
не будет прямо дороги, уйду как обычно направо, и там уже снизу заеду
Senoval
Посмотрел в реальном времени веб камеру - не видно.
Gigabur
смысл? я каждый день там езжу. по нескольку раз. и с Ленина, и с Челюскинцев.

бес тебя попутал...:улыб:

ну подумай сам - кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты ( про платную парковку с другой стороны вообще молчу).
PartyZan
оперативно! ну собственно вчера что и на фото знаки висели)) ждем первого проезжающего дабы подтвердить, либо опровергнуть)))
Nobble
Смотри внимательно ссылки на перекресток и мой первый пост. И про что я говорил. И про какой знак.
Nobble
кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты
то бишь въехать туда нельзя? откуда тогда машины там?
я запутался )
Gigabur
ННП
У кого есть время? Проехаться там скоренько, мне отзвониться. После чго я забьюсь.
5000 поделим пополам :biggrin:
Prostobob
таксующие негодяи. а также просто негодяи. :biggrin:
Nobble
Заезжали с Челюскинцев.
Потому что дешевле :улыб:
PartyZan
а где гарантии 5000 рублей, сам прогарантируешь?
yad
Ну это от честности ТС зависит :biggrin:
Его же ставка
PartyZan
Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.
Gigabur
да прекрасно я знаю то место. нельзя туда с ленина налево. равно как и с челюскинцев прямо.
Gigabur
Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.
А с Вас только 5000р, 4-мя купюрами по 1000, и две по 500 :biggrin:
yad
Ну как бы я готов отвечать за свои слова. Если ты - готов - едем.
Гарантия пока то, что у пари будет куча свидетелей.
Дядя Ваsя
а, не... ну так-то конечно. так то и я заезжаю изредка по бырому высадить, пока никто не видит... но кипюрку завсегда наготове держу... :biggrin:
PartyZan
Ну вот кстати интересно будет... Когда народ своими глазами увидит, кто-нибудь хотя бы отпишется, что не прав был? Признает, тысызыть? :biggrin:
Gigabur
Поехали. Если знак старый - 5000 рублей, если повесили прямо-налево, то подпись на месяц..... варианты?!
yad
Ненене... Я на "спички" не играю. Подпись на месяц плюс... Ну, хорошо. 2 000. А то никакого интереса:миг:
И потом, с каких я тебе буду ставку понижать? Условия вроде равные:миг:
yad
заодно, если не сложно - гляньте можно ли прямо дуть с Челюскинцев туда
ну чтоб уж со всех сторон проблему изучить
всем участникам удачи в споре!
Gigabur
Ты заставил меня усомниться (садясь за руль)...:миг:
yad
Ты поехал? При положительном результате все же отпишись хотя бы... Чо уж тут...
Gigabur
ННП
Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале. Успевайте делать ставки.
Gigabur
вот жаль у меня денег лишних нема, а то я бы рискнул :спок:
народ, давайте уже кто-нибудь зарубитесь с ним))

хотя может знак "проспонсировали" таксисты)) не исклечено ведь:улыб::улыб::улыб:
GPRS_User
В то время все уже будут в курсе. :biggrin:
GPRS_User
ННП
Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале.
а я отпишусь по знакам с Челюскинцев около 22:00, не расходитесь )
GPRS_User
а фотку может щелкнешь?
я могу съездить не раньше 18-00.
Senoval
У меня тоже лишних нема. Но как факт - отложил. Тока вот только никто не хочет мнение свое отстаивать:улыб: Интернет, че... Виртуальные образы... :шок:
Gigabur
Ты тоже сомневаешься, что ли?
yad
Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаю:миг:
yad
буду в 16.30 там при лучшем раскладе...
Gigabur
Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаю:миг:
Давай, рублюсь с тобой на Адну ысячу уплей! Все свидетели) Ее отложил уже;)
А то на пиво - тож не охота))

Ты проиграешь - ты мне тысячу, я проиграю - я тебе. Риск - благородное дело) Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли) :nea.gif:
Senoval
Фоты не забудь, а то интригу дальше придётся продолжать пока все участники сами не доедут!
yad
ну вряд ли получится выложить сразу... отпишу, если что)) хотя думаю все сами увидят, кто поедет)) так интереснее будет))
yad
а фотку может щелкнешь?
У меня ничего снимающего с собой нет.
Но мне можно верить, я лицо незаинтересованное, видишь - в спор за 5 000 не ввязываюсь :biggrin:
Gigabur
Так-так-так, уже интересно. Может тотализатор организовать?
Senoval
Так. Товарисч через пять минут там поедет и вышлет фото. Выкладывать, или сохранить интригу? :biggrin:
Gigabur
Да выкладывай сразу, чего таить!:улыб:Один фиг все потом узнают! Я до дома доберусь - отпишусь. :спок:
Gigabur
Собственно могу уже выложить фото.
Все ставки сделаны?
Senoval
:agree: Поздравляю. Право мнения - отстоял.
Прими мое уважение. А я приму твой косарь:улыб:
Zverr
Я б поспорил, но в нашей стране может быть всё, даже того что быть не может :улыб:
Вспомнил, как на пл. Лыщинского поставили знак "Круговое движение". Со стрелками "по часовой стрелке" :безум:

Надо было мне спор на форуме затевать. Вот бы поднялся.
Zverr
Ну понятно, что непонятного. Получается, что въезд сделали не посередине, а прямо напротив Челюсчинцев, а по середине выезд (или вообще закрыли там проезд). В принципе логичнее, чем раньше было, конда с Челюскинцев ни прямо не заедешь, ни обратно под кирпич не выедешь.
Picaro
Выложили ужо выше
вот поближе снято, заметно что знак поновее выглядит
Gigabur
Поздравляю. Право мнения - отстоял.
Если знак 3.1. не убрали, то на этом перекрёстке разрешили разворот.