На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну давай тогда и с тобой пари
Я хоть и на работе, но ради такого случая готов прям щаз выехать.
Выше цену пари озвучил.

Выше цену пари озвучил.
Как раньше и было. Я ж тебе ответил. Повернул налево, дальше направо въезд на парковку. Только вот теперь там висит кирпич.я не знаю, как там раньше было
то бишь висит кирпич и туда все-равно заехать нельзя?
поеду сегодня тещу на вокзал отвозить, как раз по Челюскинцев, гляну что там насчет проехать прямо сейчас
вечером отпишусь
Да погоди
Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко
Будет тебе и фото заодно

Да погодитак все-равно ехать то надо )Щаз может тут кто-нибудь смелости наберется правоту свою доказать. А то ляпнуть-то в интернет легко
Будет тебе и фото заодно
![]()
не будет прямо дороги, уйду как обычно направо, и там уже снизу заеду
смысл? я каждый день там езжу. по нескольку раз. и с Ленина, и с Челюскинцев.
бес тебя попутал...
ну подумай сам - кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты ( про платную парковку с другой стороны вообще молчу).
бес тебя попутал...

ну подумай сам - кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почты ( про платную парковку с другой стороны вообще молчу).
Сейчас читают
Весенний дозор ))
140518
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
110099
1000
Неделька зимняя
145136
1000
оперативно! ну собственно вчера что и на фото знаки висели)) ждем первого проезжающего дабы подтвердить, либо опровергнуть)))
Смотри внимательно ссылки на перекресток и мой первый пост. И про что я говорил. И про какой знак.
кабы можно было туда въехать - битком всегда было бы именно там, а не на несчастной Шамшурина со стороны почтыто бишь въехать туда нельзя? откуда тогда машины там?
я запутался )
ННП
У кого есть время? Проехаться там скоренько, мне отзвониться. После чго я забьюсь.
5000 поделим пополам
У кого есть время? Проехаться там скоренько, мне отзвониться. После чго я забьюсь.
5000 поделим пополам

таксующие негодяи. а также просто негодяи. 

Заезжали с Челюскинцев.
Потому что дешевле
Потому что дешевле

а где гарантии 5000 рублей, сам прогарантируешь?
Ну это от честности ТС зависит
Его же ставка

Его же ставка
Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.
да прекрасно я знаю то место. нельзя туда с ленина налево. равно как и с челюскинцев прямо.
Ненене))) Мне туда ехать с м. Октябрьской. Хз четам, на Пл. ленина. Сдвинусь только ради пари.А с Вас только 5000р, 4-мя купюрами по 1000, и две по 500

Ну как бы я готов отвечать за свои слова. Если ты - готов - едем.
Гарантия пока то, что у пари будет куча свидетелей.
Гарантия пока то, что у пари будет куча свидетелей.
а, не... ну так-то конечно. так то и я заезжаю изредка по бырому высадить, пока никто не видит... но кипюрку завсегда наготове держу... 

Ну вот кстати интересно будет... Когда народ своими глазами увидит, кто-нибудь хотя бы отпишется, что не прав был? Признает, тысызыть? 

Поехали. Если знак старый - 5000 рублей, если повесили прямо-налево, то подпись на месяц..... варианты?!
Ненене... Я на "спички" не играю. Подпись на месяц плюс... Ну, хорошо. 2 000. А то никакого интереса
И потом, с каких я тебе буду ставку понижать? Условия вроде равные

И потом, с каких я тебе буду ставку понижать? Условия вроде равные

заодно, если не сложно - гляньте можно ли прямо дуть с Челюскинцев туда
ну чтоб уж со всех сторон проблему изучить
всем участникам удачи в споре!
ну чтоб уж со всех сторон проблему изучить
всем участникам удачи в споре!
Ты заставил меня усомниться (садясь за руль)...

Ты поехал? При положительном результате все же отпишись хотя бы... Чо уж тут...
ННП
Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале. Успевайте делать ставки.
Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале. Успевайте делать ставки.
вот жаль у меня денег лишних нема, а то я бы рискнул 
народ, давайте уже кто-нибудь зарубитесь с ним))
хотя может знак "проспонсировали" таксисты)) не исклечено ведь

народ, давайте уже кто-нибудь зарубитесь с ним))
хотя может знак "проспонсировали" таксисты)) не исклечено ведь

В то время все уже будут в курсе. 

ННПа я отпишусь по знакам с Челюскинцев около 22:00, не расходитесь )
Короче, если никто не съездит раньше, около 17-30 отпишусь по знакам на вокзале.
а фотку может щелкнешь?
я могу съездить не раньше 18-00.
я могу съездить не раньше 18-00.
У меня тоже лишних нема. Но как факт - отложил. Тока вот только никто не хочет мнение свое отстаивать
Интернет, че... Виртуальные образы... 

Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаю

буду в 16.30 там при лучшем раскладе...
Совершенно не важно, сомневаюсь я или нет. Я - готов отвечать за то, что сказал. По аппонентам этого не наблюдаюДавай, рублюсь с тобой на Адну ысячу уплей! Все свидетели) Ее отложил уже;)![]()
А то на пиво - тож не охота))
Ты проиграешь - ты мне тысячу, я проиграю - я тебе. Риск - благородное дело) Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли)

Фоты не забудь, а то интригу дальше придётся продолжать пока все участники сами не доедут!
ну вряд ли получится выложить сразу... отпишу, если что)) хотя думаю все сами увидят, кто поедет)) так интереснее будет))
а фотку может щелкнешь?У меня ничего снимающего с собой нет.
Но мне можно верить, я лицо незаинтересованное, видишь - в спор за 5 000 не ввязываюсь

Так-так-так, уже интересно. Может тотализатор организовать?
Так. Товарисч через пять минут там поедет и вышлет фото. Выкладывать, или сохранить интригу? 

Да выкладывай сразу, чего таить!
Один фиг все потом узнают! Я до дома доберусь - отпишусь. 

Собственно могу уже выложить фото.
Все ставки сделаны?
Все ставки сделаны?
Я б поспорил, но в нашей стране может быть всё, даже того что быть не может 
Вспомнил, как на пл. Лыщинского поставили знак "Круговое движение". Со стрелками "по часовой стрелке"
Надо было мне спор на форуме затевать. Вот бы поднялся.

Вспомнил, как на пл. Лыщинского поставили знак "Круговое движение". Со стрелками "по часовой стрелке"

Надо было мне спор на форуме затевать. Вот бы поднялся.
Ну понятно, что непонятного. Получается, что въезд сделали не посередине, а прямо напротив Челюсчинцев, а по середине выезд (или вообще закрыли там проезд). В принципе логичнее, чем раньше было, конда с Челюскинцев ни прямо не заедешь, ни обратно под кирпич не выедешь.
Поздравляю. Право мнения - отстоял.Если знак 3.1. не убрали, то на этом перекрёстке разрешили разворот.
ТОП 5
1
2
4