Готовь сани летом - выбор летней резины
1519
6
Понимаю, что не сезон, но лучше заранее, чем потом скакать с открытым ртом из магазина в магазин.

Имеем C-RV 1999 года, резина 205/70R15. Неспешно подыскивается летняя резина, чтоб не только по асфальту, но и немного в грязь заехать можно было.

Совсем уж для бездорожья ни к чему. Cordiant Business CS-501 больше напоминает легкогрузовые.
Глаз пока упал на Dunlop Grandtrek AT-3. Как вариант Contyre CROSS ROAD 98Q. Или уж не париться, да взять Каму или Амтел? Ну пошумнее будет, зато и пошевле на 1000-1500 с коляски?
Picaro
Амтел Планет Т-301....третий комплект сегодня купил на лето.... уже на третьей машине на них летом езжу... шум умеренный, по воде как по суху, по грязи прут как танк(у меня полный привод всегда), износостойкие, крепкие боковины, недорогие. Мне нравятся:) :live: :live: :live:
slava_a75
Амтел Планет Т-301....третий комплект сегодня купил на лето.... уже на третьей машине на них летом езжу... шум умеренный, по воде как по суху, по грязи прут как танк(у меня полный привод всегда), износостойкие, крепкие боковины, недорогие. Мне нравятся:) :live: :live: :live:
На таком по грязи далеко не уедешь.
Picaro
Посмотри в свой вариант Tigar Hitris, может есть. Хорошая резина, сербская, и недорогая.
Picaro
я вот тоже уже озадачен аналогичной проблемой. имею то, что в подписи. пожелания по резине тоже аналогичные: не откровенно грязевая, но и не шоссейные слики. только я размерчик побольше ищу, 215/70-75/15, 225/70-75/15. да, еще и бюджет весьма ограничен. так что смотрю и в сторону бушной резины. пока что мозги нараскоряку.
Picaro
Вот он, богатырь! :+)) Самая грязевая из негрязевых мне известных в размере 205/70/15. Была бы в размере 215/75/15 сам бы взял себе такую не задумываясь.