Поворот с Ленина на парковку ЖД вокзала.
18950
140
Дядя Ваsя
Дело не в деньгах. Просто, как водится, "брякнул и в кусты" Инет же, хуле.
Дядя Ваsя
Знака не въезда на парковку - нет! По этому поводу еще с кем-нибудь поспорим? :biggrin:
Senoval
Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли)
А что, знак должны неделю менять, что ли, с перекрытием всех дорог в радиусе километра?:улыб:Технически делов-то даже не ночь, а минут на 10, наверно.
Gigabur
Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.
Gigabur
В личке спишемся попозже, когда пересечемся;) я знал на что иду, это было интересно!
будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
До связи! Поехал смотреть на новый знак:)
Senoval
Ну пиши. Щас твой ход. Напоминать не буду :agree: :миг:
Gigabur
Проверил. Так теперь и с Челюскинцев можно прямо!!!
  • По ул. Ленина.

• По ул. Челюскинцев.

yad
Перекроили движение на перекрестке, значит.
GPRS_User
а стрелку на светофоре не нарисовали. :улыб:
Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут?? :безум:
GPRS_User
Только светофоры показывают "старые стрелочки".
А ТС - СОРРИ за недоверие.
Дядя Ваsя
Вот поэтому я и задавал сей вопрос. С него все и началось:улыб:
Gigabur
Только надо было сразу сфотать, а то пишут действительно одно, а потом в кусты как ты говоришь, я лично поехал проверять, кстати на обратном пути дтп в сторону правого берега, форь в крайнем левом догнал фунтика по-моему! Очередь собирается...
Дядя Ваsя
а стрелку на светофоре не нарисовали. :улыб:
Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут?? :безум:
Там на фото вроде круглые сигналы, не? Едешь на основной, и все ))
yad
Только светофоры показывают "старые стрелочки".
На фото вроде круглые сигналы, нет? Или это так снято?
Gigabur
На Зыряновской, (если ехать к ком.моста) такой же светофор.
Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу. :улыб:
GPRS_User
Светофор не получилось заснять на ходу, секции там со стрелочками, с ленина прямо и доп секция направо, а на челюскинцев нет стрелок, просто круглый.
GPRS_User
на светофоре на Ленина все стелки старые. Прямо и направо.
Gigabur
Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.
Фото нет и доказать не могу, но у меня стойкое ощущение, что кирпич там уже давненько. Нет?
Gigabur
Значит, левый поворот - нерегулмруемый :улыб:
Gigabur
ну вот, в споре родилась истина
всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски
Kato
Ну скажем так. Месяц назад я на эту парковку заезжал с Челюскинцев. Не прямо, а налево и дальше въезд направо. Кирпича не видел.
Gigabur
Знак поменяли там уже почти с неделю назад.
Вот разногласие со светофором пугает))
Дядя Ваsя
ну что, господа хорошие... сам видел... мягко говоря, в шоке... до последнего ведь не верилось... :безум:

двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка... :eek: :biggrin:
Nobble
А вот что думал, что вероятно что-то перепутали дорожники.
Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
Вот то был анекдот. :улыб:
Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот. :улыб:
Дядя Ваsя
думаю, без жесткой политической воли такие добрые дела не делаются... кто-то кого-то таки нагнул... осталось понять - с чего это вдруг и за что это нам такое счастье... :безум:

помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?

пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*... :biggrin:
Nobble
ННП.
Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года
Nikolay
АП

Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)
TechnoGreen
НУ как бы перед самим вокзалом и есть парковка, был там последний раз в начале декабря. вечером, места были, достаточно. Поворачивать можно.
TechnoGreen
Там и на платной есть сколько-то бесплатных минут. 15-20, типа того. Прошлым летом было, по крайней мере.
TechnoGreen
Да ночью поди везде место найдёшь. И сверху с Ленина, и внизу с 1905 года если ехать. Я в основном в районе 10 вечера встречаю, еду с 1905 года - всегда есть место. Может и не у самого шлагбаума, но встаю. Единственное, так это там дорогу разбомбили, колея, скользко и ухабисто. Но вполне все ездят.
GPRS_User
Скорее всего в 15-20 минут не уложусь
TechnoGreen
Короче, делай так: по Ленина до пересечения с 1905-го года, метров через 30 поворот налево на Шамшурина, и по ней до ЖД вокзала. Там парковочных мест обычно имеется некоторое количество, по крайней мере, сегодня в 7 утра вовсю были.
ASGS
спасибо, лет 8-10 назад по этому маршруту подъезжал)
TechnoGreen
Да зачем такие трудности? Ночью несколько раз людей встречал с поезда. прямо напротив вокзала в парковочных рядах куча места.
TechnoGreen
Дурью не майся, заезжай как белый человек на платную шамшуринскую, в самый ее конец, в притык к вокзалу.

Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.:улыб:
Nobble
А если он тёщу встречает :улыб:
IRS12
А если он тёщу встречает
номер маршрутки достаточно сказать