Дело не в деньгах. Просто, как водится, "брякнул и в кусты" Инет же, хуле.
Знака не въезда на парковку - нет! По этому поводу еще с кем-нибудь поспорим?
Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли)А что, знак должны неделю менять, что ли, с перекрытием всех дорог в радиусе километра?Технически делов-то даже не ночь, а минут на 10, наверно.
Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.
В личке спишемся попозже, когда пересечемся;) я знал на что иду, это было интересно!
будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
До связи! Поехал смотреть на новый знак:)
будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
До связи! Поехал смотреть на новый знак:)
Ну пиши. Щас твой ход. Напоминать не буду
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
162110
891
Строймастер (Что творится)
425150
1883
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
162498
695
Перекроили движение на перекрестке, значит.
а стрелку на светофоре не нарисовали.
Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут??
Только светофоры показывают "старые стрелочки".
А ТС - СОРРИ за недоверие.
А ТС - СОРРИ за недоверие.
Вот поэтому я и задавал сей вопрос. С него все и началось
Только надо было сразу сфотать, а то пишут действительно одно, а потом в кусты как ты говоришь, я лично поехал проверять, кстати на обратном пути дтп в сторону правого берега, форь в крайнем левом догнал фунтика по-моему! Очередь собирается...
а стрелку на светофоре не нарисовали.Там на фото вроде круглые сигналы, не? Едешь на основной, и все ))
Только светофоры показывают "старые стрелочки".На фото вроде круглые сигналы, нет? Или это так снято?
На Зыряновской, (если ехать к ком.моста) такой же светофор.
Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу.
Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу.
Светофор не получилось заснять на ходу, секции там со стрелочками, с ленина прямо и доп секция направо, а на челюскинцев нет стрелок, просто круглый.
на светофоре на Ленина все стелки старые. Прямо и направо.
Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.Фото нет и доказать не могу, но у меня стойкое ощущение, что кирпич там уже давненько. Нет?
Значит, левый поворот - нерегулмруемый
ну вот, в споре родилась истина
всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски
всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски
Ну скажем так. Месяц назад я на эту парковку заезжал с Челюскинцев. Не прямо, а налево и дальше въезд направо. Кирпича не видел.
Знак поменяли там уже почти с неделю назад.
Вот разногласие со светофором пугает))
Вот разногласие со светофором пугает))
ну что, господа хорошие... сам видел... мягко говоря, в шоке... до последнего ведь не верилось...
двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка...
двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка...
А вот что думал, что вероятно что-то перепутали дорожники.
Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
Вот то был анекдот.
Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот.
Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
Вот то был анекдот.
Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот.
думаю, без жесткой политической воли такие добрые дела не делаются... кто-то кого-то таки нагнул... осталось понять - с чего это вдруг и за что это нам такое счастье...
помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?
пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*...
помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?
пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*...
ННП.
Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года
Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года
TechnoGreen
v.i.p.
АП
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)
savelevi
veteran
НУ как бы перед самим вокзалом и есть парковка, был там последний раз в начале декабря. вечером, места были, достаточно. Поворачивать можно.
GPRS_User
v.i.p.
Там и на платной есть сколько-то бесплатных минут. 15-20, типа того. Прошлым летом было, по крайней мере.
Вофка
veteran
Да ночью поди везде место найдёшь. И сверху с Ленина, и внизу с 1905 года если ехать. Я в основном в районе 10 вечера встречаю, еду с 1905 года - всегда есть место. Может и не у самого шлагбаума, но встаю. Единственное, так это там дорогу разбомбили, колея, скользко и ухабисто. Но вполне все ездят.
TechnoGreen
v.i.p.
Скорее всего в 15-20 минут не уложусь
ASGS
guru
Короче, делай так: по Ленина до пересечения с 1905-го года, метров через 30 поворот налево на Шамшурина, и по ней до ЖД вокзала. Там парковочных мест обычно имеется некоторое количество, по крайней мере, сегодня в 7 утра вовсю были.
TechnoGreen
v.i.p.
спасибо, лет 8-10 назад по этому маршруту подъезжал)
Nik2000
activist
Да зачем такие трудности? Ночью несколько раз людей встречал с поезда. прямо напротив вокзала в парковочных рядах куча места.
Nobble
schizoid dad
Дурью не майся, заезжай как белый человек на платную шамшуринскую, в самый ее конец, в притык к вокзалу.
Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.
Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.
А если он тёщу встречает
А если он тёщу встречаетномер маршрутки достаточно сказать
ТОП 5
2