Мастер
v.i.p.
тест какой нивы?сегодня уже протестировал, не нашёл места где застрять
Андрюх, а че сделал? парталы чтоль воткнул или лыжу спереди? ))
Андрюх, а че сделал? парталы чтоль воткнул или лыжу спереди? ))задний мост заблокировал заварил нафиг.
заварил нафиг.на самом деле просто снега маловато, застрять даже не получается
ну по прошлой поездке понятно, что по полям понт гонять, надо где-то в овражках/низинках...
ну по прошлой поездке понятно, что по полям понт гонять, надо где-то в овражках/низинках...Приезжай завтра, найдём овражки и низинки, хотя думаю многим и по полям интересно будет.
Сейчас читают
Панорамные крыши
4869
35
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184975
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390645
1000
у тебя место будет в машине? А то я свою продаю, не охота ломать )
да, и шашлык-машлык будим машлычить?
да, и шашлык-машлык будим машлычить?
у тебя место будет в машине? А то я свою продаю, не охота ломать )место найдём, ко мне уже двое планируют
да, и шашлык-машлык будим машлычить?скорее всего да, только мангал нада
Поздно увидал. На работе уже зависаю... Составил бы компанию, ежели б посадочные места остались к тому времени
Присоединяюсь к вопросу о наличии фото/видео-отчета
Присоединяюсь к вопросу о наличии фото/видео-отчетанекогда фотать было, сидели, копали, всё как обычно
Шестигоршковый
veteran
Объявляется сбор в воскресенье(12.02.12) в 12-00
На парковке у автомойки вначале мочищенского шоссе...
Шашлык-наборы приветствуются.
На парковке у автомойки вначале мочищенского шоссе...
Шашлык-наборы приветствуются.
Третий
Давайте жить дружно
Внедорожный выходной на льду Обского моря, организованный джиперами новосибирского клуба Off Road Master и им сочувствующими.
11 февраля 2012 г.
11 февраля 2012 г.
Шестигоршковый
veteran
В тот же день в районе острова Медвежый...
ешкинКот
activist
А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )
Завтра встречаемся в 12-12:30 на мосту через речку Коен.
Цель:Покататся,потусить.
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....
Когда успели? А я все жду когда побольше снега будет
Так намедни. Рыхлый свежий сухой снег - рай для пузотёра.
ННП. День назад пытался проехать с гэса на затулинку полями, не получилось, чуть-чуть не доехал, в низинках слишком много снега, королла все же не джип...
Надо попробовать доехать, только дороги незнаю
Ant54
guru
В одном известном логу у ТЭЦ 5 уже интересно))
ВладимировАА
experienced
ННП. День назад пытался проехать с гэса на затулинку полями, не получилось, чуть-чуть не доехал, в низинках слишком много снега, королла все же не джип...Каждый день чтобы не стоять в пробке на петухах езжу по маршруту: с затулинки через поля - Бородина - Петухова и обратно вечером.
Сегодня утром сунулся, всё перемело, ктото до меня попытался но не проехал, следы вернулись, у меня выбора не было возвращаться в пробку не хотелось пришлось по целику прокладывать дорогу, пару раз побуксовал, но проехал... Если снег так дальше валить будет поля станут не проездными.
Пора в сугробы ехать))поддержал бы
Volodya
old hamster
.. Если снег так дальше валить будет поля станут не проездными.после того, как переезд на Элитном перекопали, там трафик существенно уменьшился, я в этом году несколько раз всего проехал ГЭС - Затулинка, Затулинка - Учхоз и ГЭС - Затулинка... поэтому и дороги не накатаны, так то я бы с Васхнила два раза в день, туда и обратно, через Затулинку ездил, чтоб в пробку не Прокопьевской не попадать и дорога была бы хотя в один из прошлых годов я как-то четыре часа тот километр ехал после метели
В выходные надо ехатьПора в сугробы ехать))поддержал бы
Предлагаю в субботу днем встретиться, позакапываться
Завтра в 10-00 по адресу Гусинобродский тракт 110 состоится сбор желающих прокатится по снегу (цель озеро хрущевское) кто хочет присоединяйтесь требование к авто наличие 4 ВД и дорожный просвет 18 см протяженность поездки 15-20 км
Прадо, черок, еще какато большая хрень американская
Во блин, тоже хочу, но уже договорились в баньку по снегу пробиться...
p.s. почему именно 18см?
p.s. почему именно 18см?
не мое, но вот что нарыл http://www.drive2.ru/l/2806326/
Тут безинтернетные спрашивают, сурф на 31 липучке пройдет, ну в смысле стоит ли соваться? Из подготовки там только стропа, лопата и желание)))
и дорожный просвет 18 смХорошо что не попадаю в размер, займусь делами...
Собственно, почему и спрашивал где озеро. Ежели позже получиться - можно было бы догнать по проторенному
Это декабрь/январь прошлого года сейчас легко пройдем
А ехать хотите с юго-запада, чуть севернее ЛЭП?
А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ
Kseniya_s
member
Таак, можно повозмущаться.... Нет, я пониманию дороги не чистят, о чиновниках мы и так давным давно все знаем. Но парковки ТЦ и магазинов, руководители оных - поднимите пятую точку, посмотрите, что у там творится. Мегас на Ипподромке, Сибирский молл - за что вы так ненавидите своих покупателей?!
думаю, он лежит очень под ровным слоем снега)))А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ
ТОП 5
1
2
3
4