Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184976
1000
Konstantan
тест какой нивы?
сегодня уже протестировал, не нашёл места где застрять :хммм:
Мастер
Андрюх, а че сделал? парталы чтоль воткнул или лыжу спереди? ))
Vladimir
Андрюх, а че сделал? парталы чтоль воткнул или лыжу спереди? ))
задний мост заблокировал :улыб:заварил нафиг.
Мастер
заварил нафиг.
на самом деле просто снега маловато, застрять даже не получается :улыб:
Мастер
ну по прошлой поездке понятно, что по полям понт гонять, надо где-то в овражках/низинках...
Vladimir
ну по прошлой поездке понятно, что по полям понт гонять, надо где-то в овражках/низинках...
Приезжай завтра, найдём овражки и низинки, хотя думаю многим и по полям интересно будет.
Мастер
у тебя место будет в машине? А то я свою продаю, не охота ломать )
да, и шашлык-машлык будим машлычить?
Vladimir
у тебя место будет в машине? А то я свою продаю, не охота ломать )
место найдём, ко мне уже двое планируют
Vladimir
да, и шашлык-машлык будим машлычить?
скорее всего да, только мангал нада
Мастер
Поздно увидал. На работе уже зависаю... Составил бы компанию, ежели б посадочные места остались к тому времени:улыб:
Alqx
Присоединяюсь к вопросу о наличии фото/видео-отчета:улыб:
gretis
Присоединяюсь к вопросу о наличии фото/видео-отчета:улыб:
некогда фотать было, сидели, копали, всё как обычно :улыб:
Объявляется сбор в воскресенье(12.02.12) в 12-00
На парковке у автомойки вначале мочищенского шоссе...
Шашлык-наборы приветствуются.
Автоинформатор
Внедорожный выходной на льду Обского моря, организованный джиперами новосибирского клуба Off Road Master и им сочувствующими.

11 февраля 2012 г.

Третий
В тот же день в районе острова Медвежый... :1:

А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )
Завтра встречаемся в 12-12:30 на мосту через речку Коен.
Цель:Покататся,потусить.
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....
Vs
Когда успели? А я все жду когда побольше снега будет
inwin4xg
Так намедни. Рыхлый свежий сухой снег - рай для пузотёра. :biggrin:
Vs
ННП. День назад пытался проехать с гэса на затулинку полями, не получилось, чуть-чуть не доехал, в низинках слишком много снега, королла все же не джип...
Надо попробовать доехать, только дороги незнаю
Автоинформатор
В одном известном логу у ТЭЦ 5 уже интересно))
ННП. День назад пытался проехать с гэса на затулинку полями, не получилось, чуть-чуть не доехал, в низинках слишком много снега, королла все же не джип...
Каждый день чтобы не стоять в пробке на петухах езжу по маршруту: с затулинки через поля - Бородина - Петухова и обратно вечером.
Сегодня утром сунулся, всё перемело, ктото до меня попытался но не проехал, следы вернулись, у меня выбора не было возвращаться в пробку не хотелось пришлось по целику прокладывать дорогу, пару раз побуксовал, но проехал... Если снег так дальше валить будет поля станут не проездными.
inwin4xg
Пора в сугробы ехать))
поддержал бы :улыб:
ВладимировАА
.. Если снег так дальше валить будет поля станут не проездными.
после того, как переезд на Элитном перекопали, там трафик существенно уменьшился, я в этом году несколько раз всего проехал ГЭС - Затулинка, Затулинка - Учхоз и ГЭС - Затулинка... поэтому и дороги не накатаны, так то я бы с Васхнила два раза в день, туда и обратно, через Затулинку ездил, чтоб в пробку не Прокопьевской не попадать и дорога была бы:улыб: хотя в один из прошлых годов я как-то четыре часа тот километр ехал после метели:улыб:
З47
Пора в сугробы ехать))
поддержал бы :улыб:
В выходные надо ехать
Blondiss
Предлагаю в субботу днем встретиться, позакапываться
inwin4xg
Завтра в 10-00 по адресу Гусинобродский тракт 110 состоится сбор желающих прокатится по снегу (цель озеро хрущевское) кто хочет присоединяйтесь требование к авто наличие 4 ВД и дорожный просвет 18 см протяженность поездки 15-20 км
Warchild
Кто участвует? какие машины?
Ant54
Прадо, черок, еще какато большая хрень американская
Warchild
озеро хрущевское
А где такое?
Warchild
Во блин, тоже хочу, но уже договорились в баньку по снегу пробиться...

p.s. почему именно 18см?
Warchild
Тут безинтернетные спрашивают, сурф на 31 липучке пройдет, ну в смысле стоит ли соваться? Из подготовки там только стропа, лопата и желание)))
Warchild
и дорожный просвет 18 см
Хорошо что не попадаю в размер, займусь делами... :хехе:
Warchild
жаль я только после обеда могу(
З47
Собственно, почему и спрашивал где озеро. Ежели позже получиться - можно было бы догнать по проторенному:улыб:
inwin4xg
Это декабрь/январь прошлого года сейчас легко пройдем
Warchild
А ехать хотите с юго-запада, чуть севернее ЛЭП?
ешкинКот
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....
ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ
Таак, можно повозмущаться.... Нет, я пониманию дороги не чистят, о чиновниках мы и так давным давно все знаем. Но парковки ТЦ и магазинов, руководители оных - поднимите пятую точку, посмотрите, что у там творится. Мегас на Ипподромке, Сибирский молл - за что вы так ненавидите своих покупателей?!
ledi1
ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ
думаю, он лежит очень под ровным слоем снега)))