Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился
5497
43
Висит знак "прямо" над полосой, где раньше было "налево", а народ по-старинке поворачивает пачками. Имейте ввиду. Ехал полчаса назад. Спорить не буду. Фотонама нема....
Макс, ты стал редко заходить на автофорум
Мы про этот поворот уже говорили.
И как там повернуть налево - я знаю
Мы про этот поворот уже говорили.
И как там повернуть налево - я знаю
tom.and.jerry
veteran
И как там повернуть налево - я знаюПриготовил ручку и листок бумаги)
Привет!
Ну, увидев перед собой пачку страждущих повернуть под знак "прямо", решил написать - может сегодня "эпидемия" на смену порядка проезда перекрестков - вот на Ленина прям среди бела дня... Ну а раз баян - то бывает...
Ну, увидев перед собой пачку страждущих повернуть под знак "прямо", решил написать - может сегодня "эпидемия" на смену порядка проезда перекрестков - вот на Ленина прям среди бела дня... Ну а раз баян - то бывает...
Не по теме: Зато оказывается открылась дорожка вниз к Федосеева. Точнее та, по которой я, как и многие другие, наоборот пыталась проехать с Федосеева на Фрунзе, не заезжая к Моллу. Вчера выезжала с заправки и только заметила. Так удивилась, что не успела сообразить воспользоваться шансом ее опробовать.
Надо будет посмотреть знаки приоритета, а то на том перекрестке и так не скучно было. А теперь наверное и подавно весело.
По теме: тоже было бы интересно узнать "а как можно повернуть налево?"...можно не повторяться, а кинуть ссылкой.
Надо будет посмотреть знаки приоритета, а то на том перекрестке и так не скучно было. А теперь наверное и подавно весело.
По теме: тоже было бы интересно узнать "а как можно повернуть налево?"...можно не повторяться, а кинуть ссылкой.
прямо до гоголя наверно, а том налево
Дядя Ваsя
Дедуля
Вот тут Valek 637 обмолвился про знаки на этом перекрёстке.
там же осуждались варианты поворота.
там же осуждались варианты поворота.
Сейчас читают
Хорошая кошка Мишель
3805
11
Зарядка кедром аккума в холодном гараже
8744
58
Большие сиськи)
49706
227
прямо до гоголя наверно, а том налевоНельзя, там издавна 4.1.4 висят, с дублирующим. Я как-то раз тогда тоже так "до Гоголя и налево"...
Нельзя, там издавна 4.1.4 висят, с дублирующим...Господа, взываю писать кодировку знаков с расшифровками (названием).
Не все читатели знают наизусть такие вещи, и не каждый держит книгу перед глазами.
Давайте излагаться проще и доступнее.
Я помню твои возмущения: "Вы с Партизаном, как шахматисты. Е2-Е4"
теперь стараюсь в скобочках уточнять. Например знак 3.1 ("кирпич")
теперь стараюсь в скобочках уточнять. Например знак 3.1 ("кирпич")
Понятно. Я там раз в год проезжаю мимо))
cегодня днем там стоял дяденька в полосатым фаллоимитатором, и удовлетворял тех, кто не смотрит на знаки.
Цены что ли подняли за нарушение требования знака?!
Бред конкретный, и как жителям кошурникова 7,9,11 (да и всем остальным) подъезжать теперь?
Теперь чтобы повернуть нормально налево нужно поворачивать с фрунзе на кошурникова и под стрелку в левом ряду ждать очереди из 15 машин, чтобы развернуться пока 1.5 секунды горит зеленый, либо ехать до пр. дзержинского, ведь на гоголя повернуть нельзя.
Вариант проехать по красина в правом ряду и развернуться у заправки не очень удобный и быстрый
И все это из-за двух аварий на этой неделе!?
Теперь чтобы повернуть нормально налево нужно поворачивать с фрунзе на кошурникова и под стрелку в левом ряду ждать очереди из 15 машин, чтобы развернуться пока 1.5 секунды горит зеленый, либо ехать до пр. дзержинского, ведь на гоголя повернуть нельзя.
Вариант проехать по красина в правом ряду и развернуться у заправки не очень удобный и быстрый
И все это из-за двух аварий на этой неделе!?
И все это из-за двух аварий на этой неделе!?Всё это из-за минимум одной аварии в день на этом перекрёстке
Только не из-за этого левого поворота.
Alexandr I
activist
ОГО, подстава. Кругаля теперь нарезать.
ну тогда по 2гису до пр.дзержинсого всего 800 метров)
там по утрам и вечерами иногда пробка стоячая
аварии там не из-за поворачивающих налево
то что убрать хотят понятно было, и режим светофора давно "неудобным" сделали
аварии там не из-за поворачивающих налево
то что убрать хотят понятно было, и режим светофора давно "неудобным" сделали
И на эти 800 метров в пробке Вы потеряете 10 минут времени. Там иногда вообще наглухо все стоят.
Ездили мы на Кошурникова 11/1
Сразу за перекрёстком свернули на заправку. Там вокруг столба развернулись.
Продолжая тему "заехать на заправку/площадку перед БЦ".
Растает снег и летом появится сплошная полоса. Дюже помню, что была она там летом, но спорить не буду - лето скоро
И второе, даже если выезжать с заправки налево, то можно и не воткнуться в поток, т.к. надо встречку пересечь, а когда встречке красный, то машины стоят плотнячком в нашем направлении, не воткнуться. Можно долго прождать.
Ну и про аварии, хорошо если раз вдень там авария, а то и болшье бывает. Даже ночью бьются, ни пробок тебе, ни кого.
Растает снег и летом появится сплошная полоса. Дюже помню, что была она там летом, но спорить не буду - лето скоро
И второе, даже если выезжать с заправки налево, то можно и не воткнуться в поток, т.к. надо встречку пересечь, а когда встречке красный, то машины стоят плотнячком в нашем направлении, не воткнуться. Можно долго прождать.
Ну и про аварии, хорошо если раз вдень там авария, а то и болшье бывает. Даже ночью бьются, ни пробок тебе, ни кого.
Про поворот на заправку:
Хлещутся там регулярно, не меньше чем из-за левого поворота на Кошурникова. Проезжаю по Красина по 2 раза в день. Одна надежда на кольцо.
Хлещутся там регулярно, не меньше чем из-за левого поворота на Кошурникова. Проезжаю по Красина по 2 раза в день. Одна надежда на кольцо.
Об чем и речь.
Трудно с заправки перескочить сразу в ряд, который сверху, с Красина идет. Очень трудно.
Трудно с заправки перескочить сразу в ряд, который сверху, с Красина идет. Очень трудно.
а я через дворы на гоголя убегаю к березовой роще
а так-то, да - на кошурникова 13 ваще никак не пробраться - разве что через золотую ниву
а так-то, да - на кошурникова 13 ваще никак не пробраться - разве что через золотую ниву
Ездили мы на Кошурникова 11/1Там летом двойная сплошная.
а я через дворы на гоголя убегаю к березовой рощеЛетом может не получиться
знаки поменяли, так могут и разметку по-другому нарисовать
Так сколько будет такой поворот по-старинке стоить?
Насколько помню знака 4.1.4 Прямо и направо там нет,
есть только движение по полосам.
Насколько помню знака 4.1.4 Прямо и направо там нет,
есть только движение по полосам.
А мне другое интересно, а как сейчас три потока должны трансформироваться в два?
Левый ряд упирается в островок, 3м рядам там тесновато будет имхо
ну а сколько полос на Красина заходит?
Левый ряд упирается в островок, 3м рядам там тесновато будет имхону вот и я про что, 3 ряда будут ломиться в 2, об этом почему то никто не подумал..
Там не хватает знака 5.15.6 над левой полосой, так же как на Немировича при въезде на мост
блин ТЫЩЮ раз просили писать сразу расшифровку знака
и он кому-то помогает при въезде на мост ? все левые ага, включили поворотники и нежно пощемились вправо ?
ТОП 5
1
2
3
4