На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,
в общем на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб, 92 заливаю по 22,90
да нет страдаете и еще каким онанизмом. То что ГПН не доливает, только дурачки не знают. Считать копеечки, выгадывать лишний рублик, тратя свою жизнь, которая в любой момент может оборваться - это надо быть просто магистром онанизма и скупости. вы посчитайте, раз так считать любите, вашу скидку, и количество недолива, вас имеют, а вы улыбаетесь и еще очереди стоите. вы думаете что покупаете бензин на 50 к. дешевле, а если посчитать недолив, то получится, что дороже, и не на один рубль. (особенно, это касается любителей по 10 л заправлять, где наливают 9 литров. ) не можете в уме, возьмите калькулятор и посчитайте, сколько бензин получится по итоговой стоимости на других заправках, а сколько у них. Хотя что я вас уговариваю, заправляйтесь вы там со своими скидочками, на нормальных же заправках свободней будет, что вас , считающих копейки там не будет.
"кааак страшно жить!"©Рената
хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".
Поищи темы созданные мной. С дрома кто-то бензин анализировал. Да, легких фракций в ГПНовском больше, они улетают, бенз менее энергоемкий и расход на нем больше.
Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.
На то неделе по 22-50 заправлялся в одном мете, нормальный бенз. Заводится на нем без прогрева в -32.
хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".
Поищи темы созданные мной. С дрома кто-то бензин анализировал. Да, легких фракций в ГПНовском больше, они улетают, бенз менее энергоемкий и расход на нем больше.
Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.
На то неделе по 22-50 заправлялся в одном мете, нормальный бенз. Заводится на нем без прогрева в -32.
Володя а Вы хде заправляетесь?на Синтезе.
Вот поэтому у нас в России все и обманывают всех, потому что вам до лампочки, "пусть это останется на их совести". Это не на их совести, они просто молодцы в какой-то степени.ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
/п.9, последнее предупреждение/Вот респект, поддержал умный человек

На таких наша страна и держится. Поэтому и воруют все. Потому что "пусть это останется на их совести..."
Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.просто гпн набрал клиентов, а теперь обманывает их и делает что хочет, а че, правильная политика, для лохов.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
60143
829
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117794
588
Дозор за бабки.
47691
497
Почти год не заправляюсь на гпн. Ибо быдлосеть со скотским отношением и недоливами. Весной прошлого года на заправке ГПН(на Немировича -Данченко) с моей помощью и при участии администрации была поймана за ентим делом оператор Колесникова таня. С заправки на 500руб. недолив был более 1,5 литров.
Извинения и все такое.Хоть кому-то польза ибо потом месяц там наливали более-менее.Обещали уволить оператора.Но эта быдляйка как работала,так и работает.Наверно выговорм отделалась ибо они там почти все блатные(операторы).
Извинения и все такое.Хоть кому-то польза ибо потом месяц там наливали более-менее.Обещали уволить оператора.Но эта быдляйка как работала,так и работает.Наверно выговорм отделалась ибо они там почти все блатные(операторы).
Мне в 50 литровый бак в котором оставалось более 1/3 бензина залили почти 42 литра, при таком показании прибора на беркуте до этого лезло около 30л максимум, т.е. на сумму которую я дал оператору, так шо им лутше в литрах говорить а не до полного)))
1.5л
Заметил как заправляют когда ездил по горному алтаю, там бенз дороже но льют честно, как мне кажется, мож. места глухие, если алтайца обуют на пяток литров, как думаете сгорит заправка или он пойдет жаловатся в ком. по .защ. пр. потребителей???
1.5л

Заметил как заправляют когда ездил по горному алтаю, там бенз дороже но льют честно, как мне кажется, мож. места глухие, если алтайца обуют на пяток литров, как думаете сгорит заправка или он пойдет жаловатся в ком. по .защ. пр. потребителей???
Вы предлагаете начать заправки жечь?
А что мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.

не будем показывать пальцем, но кто-то, не так давно, вонь на форуме поднимал по поводу того, что на заправке счетчик не доходит 1..2 копейки.
Канешна, такие нам не нужны
(шучу -ессесна) а вот закупочку ради прикола занятно бы организовать, где только мерник взять большой? Думаю что, чем больше льешь, тем больше хищение, просто интересно было бы посмотреть на их лица ежли попадуться, причем вероятность высокая что так и будет.., хотя оператора выгонят и дальше по той же схеме будут работать.

Мне в 50 литровый бак в котором оставалось более 1/3 бензина залили почти 42 литра, при таком показании прибора на беркуте до этого лезло около 30л максимум, т.е. на сумму которую я дал оператору, так шо им лутше в литрах говорить а не до полного)))хм.. у меня по ТТХ бак 50 литров. на лампочке максимум впихивал 39 литров. на ГПН.
кстати цена литра 95-го у меня получается 23,96. остальное идет в бонус. итого 1,54 скидка с 95.
иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)У нас это сеть Синтез так изгаляется - портит себе имидж по франшизе вывеской Сибнефть

Уже давно своё имя заработали, та нет - всё придуряются.
Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,"Сибирь-ГСМ", зелёненькая такая - на обороте написано, где она действует.
на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб
И да - 1 руб скидка, что на Синтезе, что на Стандарте.
мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.Способ небезопасный, но должен быть эффективный, если подать широко причину "случайного возгорания" АЗС.
заправился на ТРАНСЕРВИСЕ на Сов.Сибире по ихней карте- скидка 50 коп.
а по карте "Сибирь-ГСМ" 1 рубль ? - странно 

Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,а где такой обмен делают?
в общем на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб, 92 заливаю по 22,90
кстати
может у кого заволялась какая из карт, что бы поменять ее на этот СОЮЗ-ГСМ?
отдайте, у кого пылится...
могу на ГПН отдать за нее.
может у кого заволялась какая из карт, что бы поменять ее на этот СОЮЗ-ГСМ?
отдайте, у кого пылится...
а где такой обмен делают?Точно на Стандартах, возможно и на Синтезах тоже. Знаю, что продавать её отказались

Вот он человек, который заправляется только на ГПН
, так как заправляюсь по бензиновой карте.
И иногда заправляюсь плюсом за наличку, так вот:
намного больше времени занимает списание бензина с карты, чем расчет просто наличкой(бонусной карты у меня нет).

И иногда заправляюсь плюсом за наличку, так вот:
намного больше времени занимает списание бензина с карты, чем расчет просто наличкой(бонусной карты у меня нет).
Не удержался..... зарегистрировался ради такого...
Сам как ни странно из г.Омска, год живу в Новосибирске.
В Омске заправлялся не на ГПН. Расход был на 10% ниже чем на бензине от ГПН. НО - при продаже авто покупатели провели диагностику двигателя и подвески. Свечи в оранжевом нагаре, форсунки в чистку, кислородный датчик в замену (машиной владел 11 мес, пробег около 20т. км, после покупки менял свечи, фильтра, жижи, тоже на диагностику двигателя загонял авто). На СТО мастер сразу сказал мне где я заправляюсь и объяснил что бензин там ГПН+присадочка. После этого (на другом авто) я стал заправляться на ГПН. В конце года делал ТО-2, попросил чтобы свечи вернули, посмотрел - за 30т. км нагар темно серого цвета, вроде такой и должен быть...
По поводу скидки: считал - получается около 5%, если статус золотой. В год пробег около 20 т.км, соответственно при среднем расходе 10 л/100км получается 2000 л по цене 23.8 р/л = 47600 руб. *5% получается 2380 руб. Для меня это хоть и незначительная, но всетаки экономия и мне не трудно за 2380 руб. каждый раз при оплате предоставлять эту карту.
По поводу очередей - мне кажется что 50% автолюбителей заправляется каждый день, я постоянно вижу как заправляются на 300 руб, 10 литров, на 200 рублей.... На сколько хватит этого бензина?? на день, два....Поэтому ГПН и проводит акции типа заправь 30 литров итд... И ещё мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше. А по-поводу магазинов на заправке я вообще в шоке, как можно их ругать - это же так удобно. Год назад когда приехал был огорчен - подъезжаешь к заправке купить рэдбульчика(водички, влажных салфеток, кофе итд), а там тетя в окошке сидит и если что-то продается, то ассортимент убогий. Сейчас смотрю за год многие заправки переделали, мне стало удобнее.
извиняюсь что много букаф)))
Сам как ни странно из г.Омска, год живу в Новосибирске.
В Омске заправлялся не на ГПН. Расход был на 10% ниже чем на бензине от ГПН. НО - при продаже авто покупатели провели диагностику двигателя и подвески. Свечи в оранжевом нагаре, форсунки в чистку, кислородный датчик в замену (машиной владел 11 мес, пробег около 20т. км, после покупки менял свечи, фильтра, жижи, тоже на диагностику двигателя загонял авто). На СТО мастер сразу сказал мне где я заправляюсь и объяснил что бензин там ГПН+присадочка. После этого (на другом авто) я стал заправляться на ГПН. В конце года делал ТО-2, попросил чтобы свечи вернули, посмотрел - за 30т. км нагар темно серого цвета, вроде такой и должен быть...
По поводу скидки: считал - получается около 5%, если статус золотой. В год пробег около 20 т.км, соответственно при среднем расходе 10 л/100км получается 2000 л по цене 23.8 р/л = 47600 руб. *5% получается 2380 руб. Для меня это хоть и незначительная, но всетаки экономия и мне не трудно за 2380 руб. каждый раз при оплате предоставлять эту карту.
По поводу очередей - мне кажется что 50% автолюбителей заправляется каждый день, я постоянно вижу как заправляются на 300 руб, 10 литров, на 200 рублей.... На сколько хватит этого бензина?? на день, два....Поэтому ГПН и проводит акции типа заправь 30 литров итд... И ещё мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше. А по-поводу магазинов на заправке я вообще в шоке, как можно их ругать - это же так удобно. Год назад когда приехал был огорчен - подъезжаешь к заправке купить рэдбульчика(водички, влажных салфеток, кофе итд), а там тетя в окошке сидит и если что-то продается, то ассортимент убогий. Сейчас смотрю за год многие заправки переделали, мне стало удобнее.
извиняюсь что много букаф)))
камрад, салфеточки и прочие андончики продаются в куче других мест, не обязательно за ними заехжать на заправку и создавать очередь тем, кто приехал только за бензином..
Ну если заодно то почему бы и нет
Хотя имхо эти магазинчики оправданы на загородных заправках...

Хотя имхо эти магазинчики оправданы на загородных заправках...
А отмазка епираторов ГПН "у нас нет связи с банком" при расчете банковской картой в час пик, это борьба с очередями, или на самом деле имеет место быть компьютерный сбой?
камрад, салфеточки и прочие андончики продаются в куче других мест, не обязательно за ними заехжать на заправку и создавать очередь тем, кто приехал только за бензином..вы правы, возможно и так...но и не обязательно заправляться каждый день "на триста рублей" и создавать очередь тем, кто приехал за бензином...А вообще я заложник стереотипов и собственных привычек. Естественно если я в магазине и помню что мне надо купить - покупаю, а когда "приспичело" - мне удобнее заехать по-пути на заправку - там всегда есть пару мест для парковки, что, согласитесь, в условиях Новосибирска актуально. Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((
мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше.Какой вы ненаблюдательный.
В Новосибирске просто дофига АЗС (раза в 2 больше, чем требуется), а вот конкуренции нет никакой.
Поставщик топлива в НСО - вообще узаконенный монополист, определяющий кому и сколько отпускать для розничной продажи, да при этом диктующий свои условия торговли.
отмазка епираторов ГПН "у нас нет связи с банком"Реально может не работать связь того сотового оператора, через которого осуществляется связь, либо канал сотвый есть, а сервак банка в дауне - не отвечает (бывает редко, но в этом году Сбер часто радовал своих клиентов).
Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((Ага, на 6,4 кв.км. ЦР всего-то 8 шт
Если это мало, то сколько нормально? По одной на каждом перекрёстке?
Не удержался..... зарегистрировался ради такого...Нисколько не странно. После вашей хвальбы заправок ГПН даже не удивлюсь, если вы окажетесь сотрудником ГПН с Омского НПЗ.
Сам как ни странно из г.Омска
Факт остается фактом: на заправках ГПН самое медленное обслуживание.
не только медленное , но и советское)
могут даже наорать
могут даже наорать

На выходных ездила в Омск.
Говорить, что по трассе сплошняком ГПН заправки, уже бесполезно думаю....
Заправляюсь везде при поездках 95 (96) на ГПН, ради интереса купила карту бонусную недавно (посчитала ,вышло +3% бонусом к заправленному бензину) , эффекта от нее пока не ощутила. Ладно, подкопим еще баллы или что там...
Перед поездкой заправили бак "до полного" и канистру 20л бензином "про запас", машинка переднеприводной хэтчбэк.
Поставили канистру вбагажнике вертикально, со всех сторон она была придавлена мешками, то есть не шаталась особо.
На обратном пути везли в багажнике тушку курицы (бабулин презент
), так она даже не разморозилась особо за время в дороге. То есть не только трясок, но и нагрева особо не было.
По приезду в Омск решили ,что бензин пожалуй пора б с канистры залить в бак...
Муж ставит канистру на снег, горловиной кверху, приоткрывает герметичную крышку....
С шипением и пеной бензин полился фонтаном...
Секунд 10-15 точно била струя...
И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...
Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.
Говорить, что по трассе сплошняком ГПН заправки, уже бесполезно думаю....
Заправляюсь везде при поездках 95 (96) на ГПН, ради интереса купила карту бонусную недавно (посчитала ,вышло +3% бонусом к заправленному бензину) , эффекта от нее пока не ощутила. Ладно, подкопим еще баллы или что там...
Перед поездкой заправили бак "до полного" и канистру 20л бензином "про запас", машинка переднеприводной хэтчбэк.
Поставили канистру вбагажнике вертикально, со всех сторон она была придавлена мешками, то есть не шаталась особо.
На обратном пути везли в багажнике тушку курицы (бабулин презент

По приезду в Омск решили ,что бензин пожалуй пора б с канистры залить в бак...
Муж ставит канистру на снег, горловиной кверху, приоткрывает герметичную крышку....
С шипением и пеной бензин полился фонтаном...

И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...

Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.
думаете, в том что бензин нагрелся с -20 до +20, виноват коварный ГПН?
С шипением и пеной бензин полился фонтаном...Газированый бензин![]()
И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.

Если серьезно то ГПН обладает НАНОтехнологией впихиванья бензина в бак, при тех же показаниях приборов, на одних заправках лезет 36-38л ГПН всегда зальют 42 т.е. на 1000 которую ты дал и сказал до полного

А я раз заехав на ГПБ на объединения и отстояв очередь, вставив пистоль, постояв в очереди в кассу услышал: а эта колонка 92 не отпускает. Вот 3,14здец то был.
Счас на СИТе заправляюсь 92-22 руб стоит. Машина едет, очередей нет.
Счас на СИТе заправляюсь 92-22 руб стоит. Машина едет, очередей нет.
может примяли по бокамнет, в мешках были обычные вещи, которые мы носим, твердыми их не назвать
канистра тяжелая, а-ля совдеп, фиг прожмешь такой металл ...
про температуру- было весьма прохладно в салоне, за бортом ниже -26 в городе до того,как в субботу встало солнце ,на трассе и того ниже, стекла сильно затягивало все ....В багажнике печки нету,мешки доставали когда,теплыми их сложно было назвать, да и канистра тоже на ощупь теплой не была.
Поведение бензина подозрительно напомнило бутылку с газировкой. Хотите, ради интереса потрясите и начните открывать, тот же эффект.
Газированый бензинДоказать это сложно, и на ту заправку я больше ни ногой это факт.![]()
Нижний уровень заправки возле Гиганта на Димитровском мосту, она там сдвоенная.
Заправляюсь постоянно в конце ул.Кирова на ГПН- вроде без фокусов за полгода.
Если серьезно то ГПН обладает НАНОтехнологией впихиванья бензина в бакну да, для меня осталось загадкой, куда делись несколько литров бензина , допустим, что у меня оставалось (около - бак 50 л, осталась четверть, чуть выше по уровню) 13 литров в баке, залила еще 20 сверху вечером, проехала около 10 км с расходом 12л/100км ,а долили еще 22,8 л...Арифметика занятная выходит. Не верила про недоливы и прочее, а тут на себе ощутила.
Почему (в то же время) при заправке не в бак, а в канистру с маркированным объемом на ней меня заставили перейти на другую колонку, якобы на первой пистолет сломался сразу после залива бака.

П.С. Родня в Омске подтвердила мои слова, значит это не только в Новосибе такая фигня.
Как там в бак 58л заливают 62л, остается загадкой. И все это только слова, ваше дело верить или нет.
У меня в 6 утра в субботу перед долгой дорогой желания ругаться с оператором АЗС было не особо много, да и толк от этого был бы вряд ли.
/п.9, избыточное цитирование запрещено/Всё пропало, меня разоблачили

Я вот все думаю, где большой мерник взять и контрольную закупочку ученить на ГПН, так поржать)))
/п.9, избыточное цитирование запрещено/да, так и есть....посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастье

посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастьеизвините, влезу в беседу...![]()
![]()
если вы про Омск, то я вчера только оттуда вернулась

и если ГПН в Омске и на М-51 мало, то это наверно какой-то другой город.
Роснефть видела, Топлайны видела, Октанов парочку, и кучи ГПН....
А уж возле меги-икеи какая по площади ГПН, да еще какая у нее транспортная развязочка своя....
Ни разу не маленькая по размеру....
заправки г.Омск
/п.9, предупреждение/Я говорил про Новосибирск, в Омске их достаточно....
да ладно, про качество к ГПН особо не докапаешься, оно у всех как урина ослика )) а вот сервис да, тут газпром на дне 

все же медленно но верно народ уходит на другие заправки.
только я сколь таких знаю))
может поменяется чего, одумаецо)
только я сколь таких знаю))
может поменяется чего, одумаецо)
Я вернулся на нашу местную - 21-90.
Уже два бака откатал - нормуль!
Уже два бака откатал - нормуль!
ну если не гпн, то где тогда заправляться то? Меня достает, что свежи загаживаются очень часто. На транссервисе так не было... А теперь... Троит...
И на октане, и на сибнефти гадятся... Раньше по 2 года не менял, а тут 4 месяца - и в помойку.
ТОП 5
1
3