golod54
guru
Новость в общем ни о чём для большинства. И так с 13 февраля 2012 года в нашурашу ввезти какие либо товары с товарным знаком ниссан инфинити можно будет только с разрешения правообладателя товарного знака на территории России. Такая процедура уже давно существует по отношению ямахи и бмв. В общем и ниссан теперь туда же. Повлечёт ли это удорожание запчастей (и без того не дешёвых)на ниссан? Пока не известно. Одно могу сказать, что увеличит срок прохождения таможни это факт.
Это по новым? Или по контрактным тоже?
Хотя оригинал стоит от самолета, ну и пусть они их себе забьют плошмя вместе с лэйблами "ниссан", куда хотят, будут ставить аналоги.
Хотя оригинал стоит от самолета, ну и пусть они их себе забьют плошмя вместе с лэйблами "ниссан", куда хотят, будут ставить аналоги.
вот только аналоги не всего есть :-(Еще бы качество аналогов было на уровне, ога....
вот только аналоги не всего есть :-(Кстати, подскажите, где взять датчик расхода воздуха № 22680-58A00 на Блюберд SSS 89 года. На разборах нет, а в экзисте стоит 27000. Мож, аналоги кто подскажет?
Аналогов вроде нет,но Эксист у меня показал 17 тыр,а не 27.Автодок 16406,39.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
255336
436
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
196576
1000
Клуб любителей натурального)
336545
794
сколько???? попробуй обратиться в ниссан мастер, это сто, но они и запчасти сами находят, в том числе и контрактные.
Неистребимо желание компаний торговать воздухом. Скоро налог начнут брать на развитие корпораций.
P.S. Надо срочно завегистрировать корпарацию "Е.. твою мать!". Кто скажет, с того 3 копейки, за использование товарного знака. Стану милионером.
P.S. Надо срочно завегистрировать корпарацию "Е.. твою мать!". Кто скажет, с того 3 копейки, за использование товарного знака. Стану милионером.
Аналогов вроде нет,но Эксист у меня показал 17 тыр,а не 27.Автодок 16406,39.15. ))) Кто меньше?
Вы только срок поставки не забывайте уточнять..
у меня вот автодок показывает 15364,85 но за 24 рабочих дня, а за 11 - уже 16483,11
Андрюха, а ты готов его отдать по входу народу?
у меня вот автодок показывает 15364,85 но за 24 рабочих дня, а за 11 - уже 16483,11
Андрюха, а ты готов его отдать по входу народу?
Это по новым? Или по контрактным тоже?Это касаеться любого товара, новый или б/у пофиг.
при чём не только запчасти, но и красные трусселя с лэйбой инфинити или ниссан))) то же)))
Нну чо, будем знать, что ниссан в России - это фупля!
нАдАсрочнА покупать многА ниссанов а потом продать за дорогА)))
Зачем сразу продавать? Раскручивать на запчасти
есть цена "для сэбэ". транспортные расходы надо учитывать.
нужная новость и как мы жили не зная этого
blackvalex
veteran
Заказывай почтой у буржуев на ебеях. До тыщи евро в месяц не облагается пошлиной.
ввезти какие либо товары с товарным знаком ниссан инфинити можно будет только с разрешения правообладателя товарного знака на территории России. Такая процедура уже давно существует по отношению ямахи и бмв.любопытно - пробеговые бмв - это товары с товарным знаком? и как их везут из забугорья? неужель с разрешения бмв?
З.Ы. Тему давно мусолили - домусолились. Скоро все на рено-ниссано-вазы пересядем
покупал новый гидрач в сборе на нисцан за 2,3 тыщ ))) в автодоке. теперь будит дороже?!
Gellowgles
v.i.p.
Проходили такое. Год назад такую политику ввел мерседес на свои запчасти, видимо в целях борьбы с подделками, ввозить и продавать оригинальные запчасти мог только правообладатель марки, то есть дилер, а у них сами знаете какие цены, так еще и нос воротят от старых моделей. Первые 2-3 месяца было туго, цены поднялись, сроки увеличились, но потом все как-то наладилось, хотя об отмене этого решения со стороны мерседес я не слышал, но нашлись другие каналы поставки и цены немного упали.
Так что не боись, со временем все наладится.
Так что не боись, со временем все наладится.
TheSeeR
guru
А что, товары с Ибея по умолчанию идут в обход таможни?
А кто их там проверяет, что внутри лежит и чей там товарный знак нарисован?
Gellowgles
v.i.p.
Еще как проверяют, на предмет чего бы стырить.
solo
v.i.p.
Большинство покупок на таможне даже не вскрывают..
Возможно, смотрят сканером на предмет соответствия вложенного заявленному.
Возможно, смотрят сканером на предмет соответствия вложенного заявленному.
И то, скорее всего только крупные посылки. На штучную небольшую запчасть, отправленную простым конвертом, никто даже и не взглянет (если, конечно, она не в форме кинжала высветится на сканере )
Как вы вообще себе заказ каждой запчасти необходимой с Ибея представляете?)
Хм... А в чем проблема то? Я себе заказывал полностью ремкоплект для капиталки двигателя
Естественно, каждый фильтр или свечку не будешь ждать, но такие вещи можно и заранее заказывать к регламентным работам
Естественно, каждый фильтр или свечку не будешь ждать, но такие вещи можно и заранее заказывать к регламентным работам
А зачем мне это? Я хочу приехать в магаз и купить. По нормальной цене, а не завышенной из-за "интеллектуальной собственности". Нафиг мне все эти планирования, заказы, получения на (о ужас!) Почте России? И да, если у меня вдруг полетела тяга, или там резинка какая - я не хочу ждать. Я прям щас хочу ее заменить.
*** И да, если у меня вдруг полетела тяга, или там резинка какая - я не хочу ждать. ***
Вдруг это при ДТП чтоль
У меня вот плановые замены обычно... уже полгода как резинку в задней тяге поменять собираюсь - пришла бы уж поди с ебея если заказал
Вдруг это при ДТП чтоль
У меня вот плановые замены обычно... уже полгода как резинку в задней тяге поменять собираюсь - пришла бы уж поди с ебея если заказал
Я несказанно рад за вас. Особенно резинки у нас в подвеске летят исключительно при ДТП, ага. Кстати, а у Дональда Трампа ваще ничего не ломается, даже плановое ТО не проходит, просто машину меняет через неделю.
Ну если слегка за авто следить, то мож ВДРУГ и не отвалится тяга то?
а с оффтопом завязали...
а с оффтопом завязали...
ну представим себе ,что например перегорела лампа в фаре (гипотетически). ждать из попонии/кореи оригинал через од - дорого и долго. придется либо контрабандистам на лапу, либо братьям-китайцам
ну тут процесс слежения может по-разному протекать...
Заехал на СТО перед дальней поездкой, тебе резинки показали и вот этот рулевой наконечник тоже по хорошему-бы надо... и тут два пути - либо в магазин Ниссан на Фабричной и завтра поменять, либо на е-бэй и через месяц.
Как-то это неэргономично получается, текущее техобслуживание через ебэй проводить....
Заехал на СТО перед дальней поездкой, тебе резинки показали и вот этот рулевой наконечник тоже по хорошему-бы надо... и тут два пути - либо в магазин Ниссан на Фабричной и завтра поменять, либо на е-бэй и через месяц.
Как-то это неэргономично получается, текущее техобслуживание через ебэй проводить....
Оригинальный наконечник лучше восстановить
Ну значит мне спокойно можно будет брать ниссан, ибо я уже давно ничего в автомагах не покупал - только под заказ
ну представим себе ,что например перегорела лампа в фаре (гипотетически)Эва как.. У ниссанов и лампочки свои, неунифицированные?
буквоедЪ, я жеж образно. давай не лампочку. давай моторчик печки.
Gellowgles
v.i.p.
Вы где на ebey нашли новые оригинальные запчасти???!! Там только неоригинал и старые ништяки, местами эксклюзивные, собственно это и привлекает.
Я как-то пропустил, давно там у нас Ванги в штате СТО появились? Лично у меня было: 2200км ухабистой трассы после только что поставленных новых сайлентблоков на 60 резине - и прощайте сайлентблоки. Мне это надо было предусмотреть? Я реально несказанно рад, что у вас все ломается строго по плану, но утверждать, что у всех все будет точно так же - бред сивой кобылы.
Ефген
guru
Вы где на ebey нашли новые оригинальные запчасти???!! Там только неоригинал и старые ништяки, местами эксклюзивные, собственно это и привлекает.хде я про ебэй писал?
В 2002 году ездил как то на бмв а товарищ на мерсе. Ставили только оригинальные части. Оригинальные 100$, дубль-30$. (пример)Пока не съездили в Китай. А там с логотипом "БМВ" -5$, без-2$. Так вот разговоры про качество "оригиналов" с тех пор вызывают у меня аллергию. Про это могут говорить только продавцы, ну и особо внушаемые покупатели. Хотя если радует ,то в дорогу.( Сидят ребята с известных сайтов где- нибудь на Мальдивах, хохочут)
solo
v.i.p.
Вы где на ebey нашли новые оригинальные запчасти???!! Там только неоригинал и старые ништяки, местами эксклюзивные, собственно это и привлекает.Да здрасьте, приехали...
Полно контор. которые продают именно новые и оригинальные запчасти.. Особенно, если смотреть Bay it now а не аукционы...
ТОП 5
1
2
3
4