duremar
veteran
посоветуйте чем топить гараж
желательно на электричестве и проверено-безопасный вариант
ЗЫ гараж капитальный ,примерно 4на5
желательно на электричестве и проверено-безопасный вариант
ЗЫ гараж капитальный ,примерно 4на5
я пушкой топил дизельной, как вариант пушка с непрямым нагревом. Будет тепло и не будет вони. Вдобавок ко всему минуту поработала, 10 минут отдыхает
наверно воняет жуть?
исколь жрет?
сколь стоит?
исколь жрет?
сколь стоит?
Я тож дизельной.
Жрет больше литра в час, немного воняет.
Жрет больше литра в час, немного воняет.
дизельная воняет сильно. На следующий день голова готова взорваться. Речь идет о пушках с дымоходом, которые совсем не воняют. Едят нормальные при непрерывной работе около двух литров в час, а для поддержания температуры около литра в 2-3 часа, все зависит от того как утеплен гараж и насколько он прогрет.
Хорошая пушка стоит от 25, очень хорошая примерно 45
Хорошая пушка стоит от 25, очень хорошая примерно 45
*** дизельная воняет сильно. ***
у меня чет совсем не чувствуется запаха...
а вот кислород сжигает - это да
у меня чет совсем не чувствуется запаха...
а вот кислород сжигает - это да
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2280
90
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132807
945
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31761
169
ну у тебя наверно какая то понтовая)
а те которые продают за 8-15, это все шляпа?
что то в районе 13 руб за 16-ти киловаттную
работает "бесконтрольно" в закрытом гараже?
а электричесская наверно жрет немного но топит долго так?
желательно на электричестве и проверено-безопасный вариантПохоже Вы не знаете правила техники безопасности
не следует оставлять без присмотра включенные в сеть электроприборы
когда соляры надышитесь - поймете. Отсутствие кислорода и большое количество угарного газа - это страшно. если нет нормального притока воздуха, то керона начинает пыхать сильно. Пушка все-таки - это источник огня. Я бы поставил буржуйку, дешево и сердито. В гаражах электричество стоит около 3 р/кВт, если посчитать, то достаточно дорого в итоге получится
Я бы поставил буржуйку, дешево и сердито. В гаражах электричество стоит около 3 р/кВт, если посчитать, то достаточно дорого в итоге получитсяБуржуйкой пока 50 квадратов протопишь после недели трудовой, так новая наступит.
Токов как раз много
а вообще задачу бы озвучили - глядишь и советы были бы более в тему...
одно дело быстренько нагреть чтоб часок в гараже поработать, другое дело постоянное отопление...
а вообще задачу бы озвучили - глядишь и советы были бы более в тему...
одно дело быстренько нагреть чтоб часок в гараже поработать, другое дело постоянное отопление...
у меня соседний гараж председатель сдает, гараж 9*3,5*2,7 вроде так с отоплением, водой и сливом. Просит вроде около 6тыр. Вся ваша арифметика аренда+отопление сойдется примерно к этой сумме... Гараж с отоплением гораздо лучше гаража с наколдованным теплом
остался последний месяц холода, если разобраться 6 тыр дохрена
где?
------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
тоже верно
------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
тоже верно
такие гаражи снимают чаще всего под склады и небольшие производства, так что 31,5 квадратов умножив на 200-250 рублей получите вполне адекватную сумму, а если загонять туда две машины то вариант уже очень даже ничего. Вы видимо упустили что он со сливом, водой и отоплением. Я не спорю, это дороговато, но я такой снимаю, очень удобно
2дуремар: Красина-Островского перекресток как ориентир.
PS: у меня сейчас гараж-склад 40 квадратов - это рай, а еще он трапецевидной формы. Машинка у стенки и места в гараже еще достаточно остается
PS: у меня сейчас гараж-склад 40 квадратов - это рай, а еще он трапецевидной формы. Машинка у стенки и места в гараже еще достаточно остается
^
|
|
гараж с отоплением можно найти и от 3-4 тыщ, но он будет в ..Опке географии
|
|
гараж с отоплением можно найти и от 3-4 тыщ, но он будет в ..Опке географии
в арендуемом гараже пробил крышу, поставил буржуйку Теплодар... нормально.
это надо еще чтобы арендодатель был адекватен. Мне на днях пришлось пеноплекс и фанеру с пола поднимать, а то вдруг бетон бы отсырел и испортился. Неотапливаемый гараж снимал за 2200
ты так и не сказал в каком районе здают
Красина-Островского перекресток как ориентир
он уже и сказал и стрелочкой наверх показал
он уже и сказал и стрелочкой наверх показал
2дуремар: Красина-Островского перекресток как ориентир.Помоему это Калининский.
Или Дзержинский.
я исправил сообщение выше. Ориентируйся диаметрально-противоположно лайму
Дзержинский
я исправил сообщение выше. Ориентируйся диаметрально-противоположно лайму
Дзержинский
от ленина на 13 тролейбусе, как раз , а дальше вверх пешком по Островского
заселяйся, торгуйся с председателем. Будем вместе пить
1208 ходит до через красина с тюленина до Ключ-Камышенского.
мож по теме еще кто чего посоветует?
Ауже все вроде отсоветовали
три вида топлива
уголь
газ
солярка
остались калориферы, масляные радиаторы
три вида топлива
уголь
газ
солярка
остались калориферы, масляные радиаторы
скажи где живешь и думать легче будет. По теме дешево будет стоить только буржуйка, а если еще на отработке, то тогда это очень хорошо будет. Ставь задачу не нагреть, а поддерживать температуру, а то будешь в гараже как в ледяной яранге с костром
по теме электричества - это либо конвекторы, либо масляные радиаторы, но по деньгам это получится 3кВт*3р*24ч = 216 рублей в день или 6,5 тыщ в месяц примерно только за тепло
по теме электричества - это либо конвекторы, либо масляные радиаторы, но по деньгам это получится 3кВт*3р*24ч = 216 рублей в день или 6,5 тыщ в месяц примерно только за тепло
ну живу на есенина
а цель-
нагревать помещение по-бырому несколько раз в день по 1-3 часа
ну тут как я понял однозначно дизель.
вот только вони не охота
а цель-
нагревать помещение по-бырому несколько раз в день по 1-3 часа
ну тут как я понял однозначно дизель.
вот только вони не охота
ТОП 5
1
3