Где купить фаркоп ?
5136
12
solo
v.i.p.
Озадачили тут меня задачкой - надо найти фаркоп на свежую хонду ЦРВ (2009).
Вопрос, где такие штуки у нас представлены не по ломовой цене?
Или, мож, есть адреса проверенных интернет-магазинов в Москве (один фиг контейнер оттуда тащить)
P.S. А мож кто может лодку с прицепом из Москвы привезти - контейнером или так?
Или, мож, есть адреса проверенных интернет-магазинов в Москве (один фиг контейнер оттуда тащить)
фаркопов в сети полно, не знаю как там насчёт цен, а лодку проще не контейнером, а транспортной компанией, мы, например, Байкал-сервисом из москвы таскаем, что покрупнее, можно железной дорогой попробовать, там дольше но и дешевле может получиться...
цены по городу примерно одинаковые . продают и грамотно ставят Топ Механика Кирова 286, но не дешево.
Pan Inspector
улыбака
в Топ-Механике фаркопы начинались от 7000..чет дорого как мне кажется..
Vitamin
International security
Озадачили тут меня задачкой - надо найти фаркоп на свежую хонду ЦРВ (2009).Фаркоп для Honda CRV
Вестфалия. Ставил себе фаркоп данного производителя на Сузуки. Ставится без проблем, за час поставили на сервисе.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
5521
181
Самый лучший провайдер!
40344
142
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144515
439
лодку проще не контейнером, а транспортной компанией, мы, например, Байкал-сервисом из москвы таскаем, что покрупнее, можно железной дорогой попробоватьнегабарит возить приходилось?
Во-во, взяли тут босал в редпойнте, в эти деньги уже с установкой обошелся, если не дешевле...
Фаркоп для Honda CRV
Вестфалия. Ставил себе фаркоп данного производителя на Сузуки. Ставится без проблем, за час поставили на сервисе.
Взяли тут босал в редпойнте, в эти деньги уже с установкой обошелся, если не дешевле...Ну это на любителя. Westfalia делает оригинальные фаркопы, которые ставятся без проблем и рекомендованы для установки заводами изготовителями многих автомобилей. Также некоторые новые модели авто идут в комплекте с фаркопом от Westfalia. Исходя из этой информации доверие к данному бренду не вызывает ни капли сомнения при выборе фаркопа. Надёжность и качество стоит денег.
Ну, босал тоже не последняя контора среди производителей фаркопов..
Лично для меня, так более даже известная, нежели некая вестфалия..
Опять же, сравни ценник на нее и на босал...
да и босал тут в Новосибе, пришел и купил и тут же поставили.
Если что, все вопросы "в одно окно"..
Вестфалию же надо заказывать в Москве, организовывать доставку сюда, получать, убив на это половину законного выходного и еще тащить куда-то в сервис на установку, чтобы потом получить отказ в гарантии из-за неправильной установки?
Ну и нафига это все надо, тем более за большие деньги...
Что-то мне подсказывает, что неспроста вы зарегились тогда в этой ветке, да и второе сообщение о том же... Продвигаем вестфалию в массы?
Лично для меня, так более даже известная, нежели некая вестфалия..
Опять же, сравни ценник на нее и на босал...
да и босал тут в Новосибе, пришел и купил и тут же поставили.
Если что, все вопросы "в одно окно"..
Вестфалию же надо заказывать в Москве, организовывать доставку сюда, получать, убив на это половину законного выходного и еще тащить куда-то в сервис на установку, чтобы потом получить отказ в гарантии из-за неправильной установки?
Ну и нафига это все надо, тем более за большие деньги...
Что-то мне подсказывает, что неспроста вы зарегились тогда в этой ветке, да и второе сообщение о том же... Продвигаем вестфалию в массы?
Что-то мне подсказывает, что неспроста вы зарегились тогда в этой ветке, да и второе сообщение о том же... Продвигаем вестфалию в массы?Да нет, боже упаси )
Она уже давно в массах. Все, кто сталкивался с проблемами установки не оригинальных фаркопов с помощью кувалды и болгарки получали ответ, типа, надо было покупать вестфалию )
Просто есть допустим, оригинальные товары, которые придают уверенности. И есть дешевые подделки этих товаров. Я склоняюсь больше к оригинальным, если это касается моего самолюбия. Просто я так поступаю, если мне позволяет это мой бюджет.
Я сейчас не говорю, о том что босал плохой производитель. Но я знаю точно, что заказав у скажем у дилера мерседеса фаркоп, вы получите всё тот же фаркоп вествалия, но лишь с разницей, что на коробке будет надпись мерседес. Вот и вся разница. А решение о покупке того или иного производителя принимается уже по осознанию всей информации.
Тем не менее, ваша активность только в данной теме дает основания заподозрить вас...
Босал не нужно устанавливать при помощи кувалды и болгарки.
про выбор между "оригинальными" запчастями и ОЕМом и аналогами от других производителей, все понятно, но при одинаковом качестве на первое место выходит цена..
Босал не нужно устанавливать при помощи кувалды и болгарки.
про выбор между "оригинальными" запчастями и ОЕМом и аналогами от других производителей, все понятно, но при одинаковом качестве на первое место выходит цена..
ТОП 5
1
3
4