Сидушки от Короллы 120
2424
25
stratosfera
Счастливая
Задам по другому вопрос:
Нужны две сидушки передние от короллы 120 на салазках. Продайте у кого есть, или посоветуйте телефончик, где можно добыть. Ну пожалуйста))
Обещаю расцеловать помощника)
Нужны две сидушки передние от короллы 120 на салазках. Продайте у кого есть, или посоветуйте телефончик, где можно добыть. Ну пожалуйста))
Обещаю расцеловать помощника)
Нас_Рать
activist
у товарища есть сидушки на короллу. сам он в городе завтра будет. Соответственно и подробности сообщу завтра. Если нужда останется, в личку.
Слайды, и будем искать+1 Даже я подключусь.
+1 Даже я подключусь.А, вспомнил, с ТС надо аккуратнее, уже поднималась тема с её "длинным пиппи"
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193573
438
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
170708
148
Избавиться от зависимостей
4337
18
stratosfera
Счастливая
Как хорошо пиар работает. Один раз в инете покажись - всю жизнь можно больше не работать)))Слайды, и будем искать+1 Даже я подключусь.
Слайды видели? помогите с сидушками)))
Артём
juniоr
"Азия"
Шорная 30, Альпийская 23.
335-89-81
335-89-81
stratosfera
Счастливая
"Азия"нету
335-89-81
KiLiN
veteran
Как хорошо пиар работает. Один раз в инете покажись - всю жизнь можно больше не работать)))представляешь чо буит, если слайды топлес выложить...
оо, Лена... Танюшке превед
stratosfera
Счастливая
поцелуйчикне могу предоставить... телефончики молчат)))
как только по ним ответят положительно, сразу отцелуюсь)
stratosfera
Счастливая
оо, Лена... Танюшке преведПередам))
200978
veteran
Не отмажешься,!
Нашел с чехлами , по 3500 сидения телефон у меня могу дать, я уже ему позвонил, салон светлый!
Нужен телефон?
Нашел с чехлами , по 3500 сидения телефон у меня могу дать, я уже ему позвонил, салон светлый!
Нужен телефон?
stratosfera
Счастливая
Не отмажешься,!телефон нужен, пиши ЛС.
Нужен телефон?
200978
veteran
От филдера, с салазками !, они же одинаковые наверно , написал, личку смотри, он на связи
stratosfera
Счастливая
От филдера, с салазками !, они же одинаковые наверно , написал, личку смотри, он на связиКуда поцалуй везти?
200978
veteran
В Кемерово Я здесь сейчас должна будешь
stratosfera
Счастливая
В Кемерово Я здесь сейчас должна будешьну вот... а так хотелось поцаловаться... невезет так не везет... и кресла не помогли
200978
veteran
Давай еще что нибудь тогда поищем
Когда смотреть поедешь? Что говорит то, целые , нормальные?
Когда смотреть поедешь? Что говорит то, целые , нормальные?
Артём
juniоr
ничего, будет ещё шанс при покупке сидений.
stratosfera
Счастливая
Давай еще что нибудь тогда поищем Когда смотреть поедешь? Что говорит то, целые , нормальные?нормальные грит, светлые, целые почти новые.. посмотрим
ТОП 5
1
2
3
4