Как выяснить подлинность знака?
2525
22
serg2809
veteran
Дом Воинская 71. Со стороны 2й Воинской какой-то модный заводик приватизировал парковку-стоит знак "Стоянка запрещена" с табличкой только для работников.При попытке припарковаться выбегают охранники и кричат-не велено,нас премии лишат,будем колесья протыкать и эвакуировать.Есть такое подозрение,что это их самодеятельность.Как проверить?
В передаче то ли главная дорога, то ли первая передача поднимали такую тему.И выяснилось что такие приписки незаконны!Нигде в Правилах о них нет упоминания.То есть если стоит знак стоянка запрещена то она запрещена для всех,в не зависимости от того работник или нет.Сам ставлю а то поставить на 5 минут и негде.А протыкать колесья это порча имущества,у них же поди и камеры свои есть ,и они на эту же парковку выходят раз выскакивают.Можете в инете поискать программу.
Да у меня вообще подозрение,что они сами знак поставили-разве может быть такой знак на парковке? Куда б в ГИБДД позвонить,есть там знак или нет?
Знак может быть а вот приписка снизу вызывает большие сомнения по поводу ее законности!Найди передачу посмотри там все есть.А по поводу куда звонить не знаю не задавался таким вопросом.
ну для порядка можно позвонить в телефон доверия
Если стоянка запрещена только для работников, то остальные как мне кажется могут там парковаться... Не?
Не,там наоборот-запрещена всем,кроме работников.Вечером прочитаю,более точно сформулирую.Мне эта парковка не актуальна,просто интересно-вчера приехали гости ко мне и парканулись там-так такая беготня началась...
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
359059
370
Описторхоз
122573
214
ЖК Кропоткинский
68984
296
Вот вроде нашел это в первой передаче было!
http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/m12401/o78016/
http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/m12401/o78016/
А протыкать колесья это порча имущества,у них же поди и камеры свои есть ,и они на эту же парковку выходят раз выскакивают.они после протыкания колес так прям сразу взяли и выдали на себя видео-компромат
Ну он же полюбому пишется! Увидел прокол вызвал полицию показал камеру!А уж им они отказать не смогут придется показывать кино.
Да Вы наивны))) Не знаете как вдруг окажется что камеры не работали или все куда-то делось?))
Жесткие диски на регистраторе иногда сгорают и камера хоть и торчит - никуда не пишется.
Пишется жалоба о незаконно установленном дорожном знаке. Знаками занимаются два органа: муниципальная власть в лице районной администрации и ГИБДД. В адресатах письма - обе организации. Отправляется по экземпляру заказным письмом в обе организации.
Я не юрист, однако мне сдается, что это дело административно наказуемо от 50 до 80 тыр с юридического лица. Поэтому можно попытаться вежливо обратиться к руководству предприятия и договориться.
Я не юрист, однако мне сдается, что это дело административно наказуемо от 50 до 80 тыр с юридического лица. Поэтому можно попытаться вежливо обратиться к руководству предприятия и договориться.
Подъехать на двух машинах, одну на стоянке припарковать, а другую с регистратором чуть поодаль. Резину только надо такую чтобы не жалко было
Заводик этот специями занимается ООО "Трапеза"
Заводик этот специями занимается ООО "Трапеза"
Дом Воинская 71. Со стороны 2й Воинской какой-то модный заводик приватизировал парковку-стоит знак "Стоянка запрещена" с табличкой только для работников.При попытке припарковаться выбегают охранники и кричат-не велено,нас премии лишат,будем колесья протыкать и эвакуировать.Есть такое подозрение,что это их самодеятельность.Как проверить?+++++++++
2-ГИС выдаёт нахождение "Трапезы" через дорогу от 71 дома , по адресу: 2-я воинская , 51. Так парковка на их стороне , или на стороне 71 дома?
2-ГИС выдаёт нахождение "Трапезы" через дорогу от 71 дома , по адресу: 2-я воинская , 51. Так парковка на их стороне , или на стороне 71 дома?Когда я к ним приезжал и останавливался на парковке напротив - охранник тоже выбегал. Правда мне это и надо было, я не выходя из машины и не делая ни одного звонка, нашёл там всех кого мне нужно было (сами подошли)
Контора там чтото вроде "база Русторг" называется, а Трапеза это типа бренд.
Ежели на противоположной стороне - слать лесом магнатов перечных!
В том то и дело,что парковка через дорогу от Русторга,возле дома,но под знаком "Остановка запрещена" табличка с текстом типа-знак действует на всей территории для всех,кроме приехавших в Русторг.И охранники божатся что с ГИБДД все согласовано.
с ГИБДД всё согласовано! НО этого в ПДД нет, на Красном проспекте сначала тоже ставили *согласованные* таблички -только для ....- -кроме сотрудников...- НО через некоторое время предписанием ГИБДД все данные таблички были сняты . Земля муниципальная , а территория предприятия огорожена забором!
вызвал полицию показал камеру!А уж им они отказать не смогут придется показывать кино.В силу своей профессии помогал я как то полицаю добывать запись. Хозяин здания зал@пился на арендатора и сказал что никто флешки втыкать в прибор не будет, и винчестер никто не выдернет! Короче коп достал телефон и сфотал изображение с монитора! Там мама родная не узнает своего сына на фотографии, причем он был рядом с камерой!!! А если бандюган))) будет в нескольких метрах от камеры, то после проделанных манипуляций там не поймешь мужик это или кто...
ну незнаю. У знакомого рядом со стоянкой была драка, кого-то порезали, там милиция пришла и ЗАБРАЛА ВЕСЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК С РЕКОРДЕРА с записями видеокамер на стоянке , сказали для следственных действий. До сих пор неможет обратно забрать
И не заберёт уже, коль отдал. Носитель с записью прикладывается к делу и усё... не возвращается. Тоже самое и с флешками с видеорегистраторов, если сразу на месте дтп не скопировал (в ноут например), то больше ты свою флешку не увидишь.
ну когда мокруха может оно и так, и то сейчас демократия, у всех же частная собственность, без поклона на порог не пустят, не то что взять честно купленный диск без моего согласия
ТОП 5
1
2
3
4