На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините,после введения единого Логина были проблемы со входом в свой ник.И времени катострофически не хватало!Мой телефон для связи +7-913-769-9955!Звоните!безымянные есть всегда в наличие!Именные только по предоплате!Всем кто писал в личку ответил!Постараюсь сейчас хоть раз в неделю да заходить!
Еще раз извините!
пишите звоните.
Еще раз извините!
пишите звоните.Живу я сейчас на Родниках!!Но работаю там же на Лазарева 33/1.
Такс! Уже лучше!
Кто сможет организовать доставку до Академа? Кому по пути?
5 безымянных с удовольствием возьму.
Кто сможет организовать доставку до Академа? Кому по пути?
5 безымянных с удовольствием возьму.
могу до первомайки докатить и твои.. все равно раз Федор обьявился небуду заморачиватся с распечаткой. .а у него приобрету
работаю в какадеме, живу в городе....
если Федор на цЫрк привезет - могу завести
если Федор на цЫрк привезет - могу завести

О, сколько желающих! Спасибо всем
Предложение Графа поинтереснее наверное.
А на цирк в смысле на пятничные сходки?

Предложение Графа поинтереснее наверное.
А на цирк в смысле на пятничные сходки?
Я на этой пятнице не смогу буду отмечать рождение дочери у друга!А на следующей пятнице подвезу на встречу к цирку ,давайте там и буду всех ждать кто хочет наклейки!
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
7084
377
БАРАХОЛКА (часть 42)
144784
1000
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79684
424
Ну и отлично! А там смогу - сам подъеду, не смогу - через Графа заберу (если он не против)

теперь главное в следующую пятницу не забыть до цирка доехать 

нашлась наклейка, отдам чтоб не выбрасывать
пишите в личку кому нада, днём напротив Меги чаще всего p.s. наклейка из серии которые не выцветают и хрен отдерёшь, свою даже хотел оторвать как-то по тихой грусти несколько лет назад, ногтями не получилось, жду когда отпадёт, а ресурс после ребрендинга мне стал неудобен...
пишите в личку кому нада, днём напротив Меги чаще всего p.s. наклейка из серии которые не выцветают и хрен отдерёшь, свою даже хотел оторвать как-то по тихой грусти несколько лет назад, ногтями не получилось, жду когда отпадёт, а ресурс после ребрендинга мне стал неудобен...Федя!!!!!!!! Мне нада бы пару наклеек именных 

Хитрый Кот
v.i.p.
Что уже?..... кагда иё *новую* абмывать бум кефиром на Цырке?

В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!
Серый_ВолК
experienced
мне бы тоже пару штук безымянных... 

В пятницу приезжай на цирк и по наклейке договоримся!да-да-да....
договоришься с тобой

А именную никак не закажешь, да?
А завтра ты во сколько планируешь к цирку приехать?
А завтра ты во сколько планируешь к цирку приехать?
К 9.00к... к... к девятииииииии? Блин, думал сегодня тебя поймать... Давай, может, раньше тогда словимся что ли?![]()
часика на два раньшеЯ раньше буду у зубного поэтому обещать не могу !
Я вот тоже давно выпрашиваю свежие наклеечки
старенькие стерлись)) Когда, где можно заполучить пару красненьких?
старенькие стерлись)) Когда, где можно заполучить пару красненьких?сегодня у меня смена вечерняя с 21-00
а ка держится внешняя наклейка) хочу на тонировку)
Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовала, т.к. машины чаще меняла 

а номерок фео-фео кто нить кинет?в профиле нету...
Нормально держится, 2 года минимум, дольше не пробовалаВиниловая? У меня 4,5 года почти. Как новая

Не знаю какая, может и виниловая
Какую всегда печатали на форуме, такая и есть
Какую всегда печатали на форуме, такая и есть
Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.
можетнуегонах...
можетнуегонах...
Блин, а вдруг пока ребенок будет спать в автокресле кто нить этим спартаком напугает его.Моего не будило это
можетнуегонах...
Помимо спартака на наших дорогах и так очень много шума
Когда я на форуме так тишина,как только не было несколько дней вон сколько понаписали.Наклейка держится хорошо,сверху она ламинированная.если будет желание заказать пишите.
Подниму тему. Ибо в Перекличке уже вопрос неоднократно поднимался.
feofeo - наклейки можно заказать?
feofeo - наклейки можно заказать?
у меня есть желание заказать!! Предложение еще в силе?
Konstantan
руссо туристо
топ надо читать весь. А не только первое сообщение. Пятница и цирк ключевые слова 

maMarina
member
мдя-я-я-я, с Первомайки в цирк в 22? а ребенка когда спать укладать?
Цирк с 19, и раньше. С 22 для
Ребенок совсем мелкий? а то и с колясками приезжают. Будет с кем подружиться мелкому. Только надо договариваться 
Ребенок совсем мелкий? а то и с колясками приезжают. Будет с кем подружиться мелкому. Только надо договариваться 
киндёр средний, но все равно тащить по пробкам не хочется. если в 19, то вполне годится. А встречи кажную тяпницу или по сговору? Вернее, сговор на форуме?
ТОП 5
1
4