Где купить видеорегистратор?
250157
1000
Сано_08
:хехе:Свой выбор я давно сделал.
omnd
Добрый день! Прочитала сколько смогла, мозг взорвалася - поняла, что ничего не поняла :шок:
Можно кратко (желательно по пунктам) изложить на что обратить внимание при выборе регистратора?
Заранее благодарна всем ответившим :knix:
IostAnna
Денег сколько тратить готовы?
Lacmus
Деньги-Деньгами ,а СизьГи в Студию никто не отменял...:улыб:
Хитрый Кот
Хитрый Кот такой хитрый, и такой кот :biggrin:
Lacmus
Хитрый Кот такой хитрый, и такой кот :biggrin:
Канешно а Як же ты думал... вот шукай, у мну есть такой , регистратор можно снимать не тока ситуювину на дорогах... НО и просто домашнее видео....
ЗЫ: Вопрос как тут не спросить про СиЗьКи? :agree:
Хитрый Кот
А я так и не взял Q2, он вон появился в продаже....
Запулил деньги в яблокофон:хммм:
Lacmus
А я в качестве регистратора коммуникатор использую. Получается примерно так:

Begemot
MyDVR
лицензия 500 руб стоит
PIT0N
А я в качестве регистратора коммуникатор использую.
на какой железке?
Lacmus
Как любому нормальному человеку, хотелось бы потратить минимум денег за максимум удовольствия:хехе:Но почитав форум понимаю, что за дешивизной гнаться в этом случае нельзя:yes.gif:
IostAnna
Ссылку от хитрого кота видели?
Вот там и купите что-нибудь, я хочу модель Q2, у кота - QX2. Они вполне себе хорошие.
IostAnna
Всё зависит от того, что Вы хотите от регистратора. Я думаю, что не плохой вариант по качеству получится, если взять стационарный регистратор на 4 камеры, прикрутить под сидением, и подключить к нему 1-4 нормальных камеры. Дороговато конечно, зато всё вокруг авто записываться будет
Dimon
А кто сказал, что там 12 мПикс??? 12 только в режиме фото, а видео всего 5 и то в формате Full HD снимает 15 кадров в сек, а не 30.
ulibka
А кто сказал, что там 12 мПикс??? 12 только в режиме фото, а видео всего 5 и то в формате Full HD снимает 15 кадров в сек, а не 30.
в описании сказано, линк в посте... а пот про 5 и 15 там ничего нет :миг:
Dimon
в описании
я конечно понимаю, что они любят кушать красную икру, фаршированную черной, но маржа 300% это даж для нашераши немало :ухмылка: тынц
Lacmus
Ссылку посмотрела, теперь пытаюсь всю инфу систематизировать и буду выбирать. Всем большое спасибо за личные советы :knix:
Ефген
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение.
Увы,но ни о какой марже речи нет.Внимательно изучив ссылку станет понятно,что это всего лишь фрик(копия) F900LHD.Отличительные признаки фрика от оригинала можно найти в инете.Поэтому и цена такая.За такую цену+стоимость доставки из Китая можно купить такой фрик и в Новосибирске.Оригинальный F900LHD тайваньской фирмы DOD стоит именно на 300% дороже.Для себя выбираю из трех вариантов:Q2(5700р),QX2(6700р), DOD F900LHD(7300р).
Ефген
я конечно понимаю, что они любят кушать красную икру, фаршированную черной, но маржа 300% это даж для нашераши немало тынц
а чо я? чо ято... мопед не мой, я только покритиковал:улыб:
Dimon
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение.
Значит на сайте указана не полная инфа, и кстати разрешение у него 1440 на 1080, и при этом разрешении он снимает 15 кадров в секунду и угол обзора по моим подсчетам не более 90-100 градусов.

В этом и есть отличия от оригинала DOD, ну и по корпусу много отличий.
ulibka
ННП

Сейчас продают в Гиганте регистратор по вкусной цене, кто что думает за него? Может кто уже купил? Понимаю что за столь низкую цену рассчитывать на супер регистратор не стоит! Но так как сам работаю с сетями, знаю как они могут ломать цены и например торговать себе даже в 5% некоторыми позициями!
Teleregion
Внимательно изучив ссылку станет понятно,что это всего лишь фрик(копия) F900LHD.Отличительные признаки фрика от оригинала можно найти в инете.Поэтому и цена такая.За такую цену+стоимость доставки из Китая можно купить такой фрик и в Новосибирске.Оригинальный F900LHD тайваньской фирмы DOD стоит именно на 300% дороже.Для себя выбираю из трех вариантов:Q2(5700р),QX2(6700р), DOD F900LHD(7300р).
а где гарантия, что это не фрик? Посмотрел - да, тру ДОД стоит порядка 170$ (~5000 ру) Например такой. Ну и фри шиппинг никто не отменял. И не надо ехать в гигант))
Ефген
товарисчи, не путайте фриков с фейками. Фрики это те кто продают фейки под видом оригинала :tease:
Vitall
товарисчи, не путайте фриков с фейками. Фрики это те кто продают фейки под видом оригинала :tease:
freak — урод, чудак, странный человек :ха-ха!: — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики :biggrin:
Ефген
По первой ссылке это точно копия, по второй ссылке судя по фото корпуса - это оригинал (правда у моделей для России вилка в комплекте другая и на крышке еще DOD написано), ну а что придет - это вопрос.

А про регистратор в Гиганте, если у вас нет завышенных требований к Регистратору, то берите, но китайские регистраторы - это рулетка, может работать, а может через день сломаться.
ulibka
о как, а что есть из не китайского? и по функционалу каркама куикс2?
Деодат
похожие:
Neoline Fusion
Neoline Mobile-i Full HD

Про каркам qx2 сказать плохо ничего не могу, его хвалят, кроме конечно неудобного крепления.
ulibka
А вообще можно определить что это за модель регистратора?

Как бээ 5000 за регистратор мне кажется жирновато!

Ааа остальные регистраторы испанские что ли? Или имеете ввиду брендовый китай и совсем Ноунейм?
Деодат
о как, а что есть из не китайского? и по функционалу каркама куикс2?
только ОРИГИНАЛЬНЫЙ QX2, да и остальные ,очень дажехороши в отличие китайских подТделок.
ulibka
они все китайские, ну почти все, всего 99% китайских :миг:, на одних и тех же фабриках производят, только к каким-то еще "фирменный" шильдик лепят, а здесь их продают иногда с накруткой доходящей до 100% за "фирменность". :шок: Женщины, ну ёмаё, когда вы начнете думать. Вас постоянно на бабло разводят, вы ЦА любой маркенговой компании, читай разводки.
andrew13
НПП

Народ еще раз напишу про один, наверное самую важную характеристику видеорегистратора - это возможность писать более-менее нормальную картинку в условиях пониженной освещенности - это сумерки и ночь, чем дороже регистратор, тем лучше картинка, но ни один регистратор не сможет зафиксировать гос.номер встречного транспортного средства с включенными фарами... поэтому, имхо, в первую очередь, необходимо смотреть на разрешение видео и частоту кадров.
ИК светодиоды у некоторых регистраторов (типа для съемки в темноте) - на самом деле понты, так дальность их работы 0,5-1 метр, но дома с помощью такого регистратора можно кошку искать в темноте :rofl:
Chuck_Norris
ИК светодиоды у некоторых регистраторов (типа для съемки в темноте) - на самом деле понты, так дальность их работы 0,5-1 метр
а если поставить матерые ИК-диоды отдельно? Они же засветят встречные регистраторы?)
Зам
Торчит посреди лобового, провода висят. Я сейчас пользую неолайн фьюжн, так его из-за зеркала вообще не видно.
andrew13
тут спорить не буду, т.к. точно не знаю. Знаю только что Neoline, VisionDrive - это корейские фирмы, DOD - Тайвань (принято считать не Китаем). Опять же для меня важна гарантия, как ремонт гарантийного аппарата, так и постгарантийного. Вы же технику: телевизор, телефон пользуете определенной фирмы, хотя все они сделаны в Китае. Лично видели как на телевизор нонейм продавец тут же наносил логотипы различных фирм. Спрашиваем а почему Самсунг наклеил? а он говорит: А Самсунг дороже.
Yellow Fog
Да чего вы мучаетесь, можно взять его, потестировать, не понравится - вернете в течение 14 дней.
ulibka
И мой Q2 стоит за зеркалом, никаких неудобств не испытываю, снял -поставил, при необходимости повернул . А что бы проводов не было так для этого необходимы "очумелые ручки" и желание :хехе:
ulibka
беру первую из списка, Neoline. "Neoline - крупная российская компания, ведущая свою деятельность с 2006 года и за это время выпустила немало устройств отвечающих всем современным требованиям и заслуживших доверие множества покупателей." речь про регистраторы, где фабрики догадаться не сложно, там же где фабрики выпускающие телефоны МТС и т.п. :rofl:
Chuck_Norris
это все понятно, но самый топовый в кЕтае стоит всего 100$, сколько он стоит тут.. продаваны от жадности оборзели :шок:
Зам
А что бы проводов не было так для этого необходимы "очумелые ручки" и желание :хехе:
Я себе сделал так. Была зарядка в прикуриватель на 2 USB. От старой мышки был взял провод, к которому за 2 минуты был припаян разъем по размеру гнезда регистратора (10р). Далее под панелью прокидывается удлинитель USB длиной 1.8 метра (60р), проводится по левой стойке, где в него включается спаянный шнур. И никаких проводов:улыб:По теплу думаю изнутри к прикуривателю приделать USB-разъем, чтобы подключить под панелью, а не снаружи.
Хитрый Кот
так то оно так, но что то вот наш заведующий по маслам попал в эпидерсию на гурьевской, так как он сам написал-не работал его регистратор с утра. и он судя по всему у него уже если не третий, так четвертый.
И интересно а каркамы у него были? :улыб: честно скажу жаба меня сильно давит 6-7 тыров за каркам отдать.
это ж поперечины аэродинамические на релинги. :ха-ха!:
Деодат
каркамы у него были, сгорели... Я так думаю и этот у него не работал из-за холода, придет, разберемся.
ulibka
каркамы у него были, сгорели...
У меня ДатаКам по жлобской цене работает в любую погоду :tease:
Деодат
Ну по цене Вы батенька загнули ...Q2 всяко меньше 6, а уж темболее 7.Тендеция по ценам вниз. В Новоисибе мах.5700
:хехе:
Зам
такс, комрады, а в тайланде продают ХОРОШИЕ регистраторы? Я так думаю оно дешевле чем у нас?
зы...в местных русскоязычное меню? А там?