На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shamus
guru
А не знаменитый ли Лапокрузер 10 минут назад поворачивал налево с Лаврентьева на Терешковой, пытаясь разъехаться со встречными левым бортом? На том перекрестке обычно правыми разъезжаются, так удобнее.
Таки если это Лапокрузер, привет модератору
Да, еще в понедельник в районе 20 часов ехал по Кутателадзе, потом по Лаврентьева за Злыдем. Привлечь внимание не мог, ехал на такси
Привет! 
Таки если это Лапокрузер, привет модератору

Да, еще в понедельник в районе 20 часов ехал по Кутателадзе, потом по Лаврентьева за Злыдем. Привлечь внимание не мог, ехал на такси

чорт, ты меня озадачил... сходить в гараж, проверить на месте ли Лапокрузер...? 

Темно было, но офигенно задранный красный 70-й Крузер перепутать с чем-то сложно. Единственное - мне показались мосты сильно здоровыми, как у грузовиков, чтоли (под ними просвет не ахти какой на фоне всей машины)...
lena87
v.i.p.
Ну как живёте рядомТы ниче не путаешь?![]()
, место одно переодически на двоих...
ЗЫ: Ну дык когда?![]()

KiLLiN
guru
ктот на белом универсале меня седня вечером обспартачил гдето на пр.дзержинского, привет и здесь
сначала показалось кто-то сзади бибикает 

михалыч468
veteran
совсем забыл.сегодня(район горской) уже второй раз видел марк2 с синей наклейкой то ли213 то ли 312номер.на форуме не отписывается.тоже призрак? 

Сейчас читают
Ночной дозор
279306
3204
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470266
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291690
1002
а Ваня то оказывается везде успеваетНу как живёте рядомТы ниче не путаешь?![]()
, место одно переодически на двоих...
ЗЫ: Ну дык когда?![]()
![]()
![]()

feofeo
guru
А еще в программе +100500 ирса показывали. 

номер выпуска не скажу.в рекламе видел ходит робот по городу! 

Altayskiy777
veteran
Грузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30
Сигнал не слыхал?

Oльга
guru
Сегодня на Немировича, волга встречным курсом. не успела разглядеть
Но похоже, Оля Горгона
Привет

Привет

Ога... значит это я с Юлей утром поздаровкался? Догонял ваш истребитель с Земнухова до кольца, догнал, а пипка взмерзла, пришлось обогнать и аварийкой обозначиться. Ответные сигналы услышаны.
Или кто у вас сегодня за штурвалом был?

Или кто у вас сегодня за штурвалом был?
тарен
veteran
Ещё в 16 часов на Вокзалке, у тц Флагман, припаркованная эмина (вроде), номер *07?**. 

Оля сегодня по правому берегу тусовалась

За рулем был я.А ты чего прижимаешься я уж думал тебе так пикнуть не в приветствие.
lena87
v.i.p.
Вечером ок. музыкалки одинокий машинк Дяди Васи 

грузчик
guru
Грузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30приветСигнал не слыхал?
![]()

Не обратил внимания. Я тебя обгонял?
михалыч468
veteran
вчера вечерком на Дим.мосту учебная сузука,elka?

An4oys
member
На Димитровском мосту после 11 утра мимо пролетел большой синий джип. Поприветствовали друг друга
И где-то во вторник-среду на Автовокзале около 17-00 была замечена синим хондовским универсалом

И где-то во вторник-среду на Автовокзале около 17-00 была замечена синим хондовским универсалом

terroristka
Флужу отечеству!
днем на парковке Меги зачиканы Страховщик и Граф 

ivan_zh
зеленоголек
НПП чуть дальше ТЭЦ перед дим.мостом, серебристый кариб....
GPRS_User
v.i.p.
Ровно в полдень (то есть, в 12-00) немного постоял рядом с белым Одиссеем мал-да-удала. Хозяев рядом не наблюдал.
ibim
experienced
Nissan Лены_ВС стоит возле тимирязева 58
Сегодня на данченко услышали спартак по-моему от аккорда на транзитах, не знаю нам не нам
так как мы без наклеек уже давно
но я даже в ответ чего-то просигналила 

а вчера, ближе к вечеру, на горской - не вы стояли?
lena87
v.i.p.
Сегодня на парковке Меги золотистая Хрюша с наклейкой на лобовике. Это ведь призрак? 

Altayskiy777
veteran
Обгонял.и не только МеняГрузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30приветСигнал не слыхал?
![]()
![]()
Не обратил внимания. Я тебя обгонял?

Altayskiy777
veteran
Хитрый Кот поворачивающий с Богдашки на Ипподромскую 

demien
since 2002
А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.
И стопарь справа почините.

Это ведь призрак?Призрак. Сноубордист на месте еще на заднем стекле?
a.angel
guru
А кто меня на сухом логу в 8 утра обспартачил?
Пан
заметь сегодня я заметила твою маленькую машинку 
Пан

Не знаю ,не виделаЭто ведь призрак?Призрак. Сноубордист на месте еще на заднем стекле?

Вечером на Ефремова сыграла полную арию спартака Маришке Террористке

terroristka
Флужу отечеству!

мал-да-удал
old hamster
Узнал 
Ну, ты сказанула.
разве можно было обратное?

Ну, ты сказанула.
разве можно было обратное?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так ты увидела уже на середине арии ))))) я уже узнала тебя и увидела, даже помигала дальним 

ТОП 5
1
2
4