На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чего то я плохо понимаю наверно ленина 10 это универсам, и с правого торца там не подойти 

))) да, ошибся. Ленина 50. Прошу прощения.
Но по истечению 3 лет их оплачивать уже не нужно.А это от куда?
Ну есть срок давности у админ правонарушений. Раньше был 1 год. Сейчас 3. Если с вас не взыскали и прошло 3 года, то штраф анулируется.
Подниму тему. Пришел на почту вызов из ГИБДД на разбор по неоплаченному штрафу.
какие санкции если не идти на разбор ?
пришел штраф в августе, зашел на госуслуги заплатить - о, есть июньский штраф. Но его оплатить невозможно - написано уже передано приставам. как выходить из таких ситуаций?
какие санкции если не идти на разбор ?
пришел штраф в августе, зашел на госуслуги заплатить - о, есть июньский штраф. Но его оплатить невозможно - написано уже передано приставам. как выходить из таких ситуаций?
Metal kыnG
veteran
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Начиная с 15 ноября 2014 года административный арест не применяется в качестве наказания для водителей, нарушения которых зафиксированы техническими средствами, работающими в автоматическом режиме (камерами).
Как то так)))) либо удвоят штраф (интересно его можно оплатить со скидкой?) ... либо лед с тротуаров счищать (что актуальнее).
Если передано приставам - догонять уже у них.
Если сумма взыскания больше 10 т.р. могут приостановить действие в.у. либо запретить выезд за границу.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Начиная с 15 ноября 2014 года административный арест не применяется в качестве наказания для водителей, нарушения которых зафиксированы техническими средствами, работающими в автоматическом режиме (камерами).
Как то так)))) либо удвоят штраф (интересно его можно оплатить со скидкой?) ... либо лед с тротуаров счищать (что актуальнее).
Если сумма взыскания больше 10 т.р. могут приостановить действие в.у. либо запретить выезд за границу.
Mаrvin
veteran
Добавлю.
Что именно на разборе будет решаться о дополнительном наказании.
Дело переданное приставам решается довольно просто если известен номер делопроизводства, по нему все оплачивается и там уже сумма с учетом погашения долга, пеней, дополнительных наказаний и % за работу приставов. Вот такой сервис - все в одном месте :).
Что именно на разборе будет решаться о дополнительном наказании.
Дело переданное приставам решается довольно просто если известен номер делопроизводства, по нему все оплачивается и там уже сумма с учетом погашения долга, пеней, дополнительных наказаний и % за работу приставов. Вот такой сервис - все в одном месте :).
Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
430695
795
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10014
114
Санкции против России (часть 2)
209277
991
supermax
v.i.p.
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного арестада, штраф с камеры вроде
у приставов ничего нет
штраф 500 р
завтра значит съезжу
Мне как-то пришло письмо, типа я полгода назад проехал на 500р. После того "залёта" я уже получал новые права, оплачивал 250р за превышение на госуслугах, не было ничего
Ну раз по льготной ставке не проходит, я и не спешил, время шло, завёл сдуру карту сбера, тут же с неё списали тот штраф, *ки.

Отчет.
у меня все иначе оказалось
Оказывается когда оплачивал 50%, не успел в срок. И штраф оплачен наполовину.
Сказали ждать повестку в суд.
у меня все иначе оказалось

Оказывается когда оплачивал 50%, не успел в срок. И штраф оплачен наполовину.
Сказали ждать повестку в суд.
Metal kыnG
veteran
бежать надо из страны))) .. пока не прикрыли выезд.
Закроют лет на 5)
Закроют лет на 5)
ТОП 5
1
2
3