застраховаться в выходные
1197
11
maryyy
activist
где можно застраховаться в воскресенье? по ГИСу у всех выходной...
ГИС Ошибается, в большинстве крупных страховых всегда есть дежурный агент.
А также можно глянуть вверху топик "услуги автофорумчан", там разберетесь к кому обратится.
А также можно глянуть вверху топик "услуги автофорумчан", там разберетесь к кому обратится.
Альфа работает в выходные. Я в субботу страховался.
Альфа и в воскресенье работает, заезжал именно в воскресенье восстановить полис в Ланта-центр, работали.
В отделении ГИБДД на ул. Бородина, там несколько агентов сидит.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12039
115
шуба!
270136
540
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
359066
1000
В отделении ГИБДД на ул. Бородина, там несколько агентов сидит.Как правило, в местах паломничества автомобилей, требующих немедленного застраховывания дежурят агенты самых дерьмовых страховых компаний. Повторю КАК ПРАВИЛО.
Гора сама не пойдет к магомеду. А сегодня уже важно ГДЕ приобреташь полис.
лояльно - адекватный ингосстрах работает в выходные. посмотрите в дупельгисе адреса офисов.
Как правило, в местах паломничества автомобилей, требующих немедленного застраховывания дежурят агенты самых дерьмовых страховых компаний.Я там заметил представителей Росгосстраха, Ингосстраха и Альфы, причем сидят они там постоянно в арендуемых офисах. Вы наверное говорите о страховых агентах, которые предлагают страховку у места, где проходит сверка номеров кузова авто. Там да, можно и вовсе липовый полис получить)
всем спасибо за советы, я решила проблему
ТОП 5
1
2
4