есть некоторые запчасти от Ауди А8 (кузов 2003-2005) 2003 г.в. а именно: передний бампер, фары ксенон, капот. заинтересовавшиеся пишите в личку.за фары прошу 15 тыр за пару. обе в работоспособном состоянии.
Также имеется крышка с передней консоли серая 55520-02090-B1 новая (а/м тойота королла)
Продам импортный аккумуляторвам личка
YUASA 46B24L полярность обратная.
использовался как дополнительный.
обслужен, заряжен
к работе готов.
за 500р.
лс или аска 448860549
9529255198
_tazik_
experienced
neor
experienced
Нужен литой диск (либо штамповка, если такая бывает) от Subaru R15 (5х100), 1 или 2 штуки. Недорого.
п.с. хочу полноразмерную запаску.
п.с. хочу полноразмерную запаску.
sanya038
veteran
Продам летнюю резину пирелли Р 3000, 185/70 R 14, одетую на штамповку 5*100. Резина в отличном состоянии проехал немного.
Цена 7000.
Цена 7000.
caramelle23
junior
Ребята , подскажите где купить на мерседесик cls дверь правую,...все обзвонила ничего нету((
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
353943
1000
Трансновогодний дозор
13391
535
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309071
1000
Все еще актуально :
Оригинальная банка трансмисионной жидкости HONDA HMMF Ultra ( для вариаторов) 4литра обмен на Honda ATF-Z1 или продам дешевле чем в магазине.
Оригинальная банка трансмисионной жидкости HONDA HMMF Ultra ( для вариаторов) 4литра обмен на Honda ATF-Z1 или продам дешевле чем в магазине.
_mirage_
veteran
а что, стс автомобили не хотят привезти?
Ищутся зеркала обгона на праворукий автомобиль. в хорошем состояние рабочие с креплениямиUPPPP
Dimon
guru
Отдается совсем недорого
1. АКПП контрактная от 4WD nissan sunny, bluberd silfy, AD БЕЗ РЕДУКТОРА. Менял на санни раздатку отдельно никто не продавал. Номер на коробке не нашел (номер модели)
2. Раздатка от 4WD Nissan AD
3. АКПП nissan sunny FNB15 на запчасти, все цело кроме пакета фрикционов заднего хода - это вообще за два пива отдам
1. АКПП контрактная от 4WD nissan sunny, bluberd silfy, AD БЕЗ РЕДУКТОРА. Менял на санни раздатку отдельно никто не продавал. Номер на коробке не нашел (номер модели)
2. Раздатка от 4WD Nissan AD
3. АКПП nissan sunny FNB15 на запчасти, все цело кроме пакета фрикционов заднего хода - это вообще за два пива отдам
Ищутся зеркала обгона на праворукий автомобиль. в хорошем состояние рабочие с креплениямиЕсть два "Перископа". Отдам оба за 800р. Если есть интерес, в личку.
умник1771
activist
Нас_Рать
activist
Продам ДХО(дневные ходовые огни). Новые. Повелся на моду, заказал себе до кучи с товарищем. пришли, и оказалось что они на мое ведро как седло корове. отдам за 1000руб
444-720-384 аська
444-720-384 аська
> вот я лохонулся и купил их б\у почти новые
вот только шумят они как шипы)
управляемось вроде норма, а вроде жестковаты, понять ни как не могу...
ну дык их же ж не для комфорта берут.
это резина для зубил, нисцанов АД, деревянных королл\калдин, пробоксов и тому подобных ведер.
это НЕУБИВАЕМАЯ резина, боковина очень толстая.
так то нада было добивать чуть-чуть и туранзу ER300 брать.
вот только шумят они как шипы)
управляемось вроде норма, а вроде жестковаты, понять ни как не могу...
ну дык их же ж не для комфорта берут.
это резина для зубил, нисцанов АД, деревянных королл\калдин, пробоксов и тому подобных ведер.
это НЕУБИВАЕМАЯ резина, боковина очень толстая.
так то нада было добивать чуть-чуть и туранзу ER300 брать.
538538
experienced
Понимаю, что уже заканчивается зима, но рискну предложить шкуру на сиденье автомобиля. Разбирая балкон, нашла пакет из гаража со шкурой. Так как она пролежала в гараже, соответственно немного отсырела и с обратной стороны начала покрываться налётом. На данный момент шкура приведена в порядок, просушена и вычесана, но немного сыпется. Очень тёплая, я не успевала задуматься, что у меня сиденье ледяное, садясь в непрогретую машину (было и такое). Таких шкур по городу ни разу не видела. Привезена из Финляндии. Цену ставлю 1500, но минимальный обоснованный торг есть. Смотреть около Калининского Универмага.
hummer#1
experienced
Продам переднею правую фару головного света на Subaru Forester SG, № 1761. Не кому не надо случайно?
clawhammer
veteran
Продам импортный аккумулятор
PANASONIC 55B24L полярность обратная.
в прошедшие морозы, будучи вынесенным из дома, замёрзшую машину заводил.
заряжен.
желательно долить дистиллированной воды.
к работе готов.
за 500р.
PANASONIC 55B24L полярность обратная.
в прошедшие морозы, будучи вынесенным из дома, замёрзшую машину заводил.
заряжен.
желательно долить дистиллированной воды.
к работе готов.
за 500р.
К прикуривателю не надо, питание с OBD идет.Программ диагностики много в интернете, надо выбрать по типу ЭБУ и удобству пользования.На диске не знаю что.
Алечка
member
Есть трамблер на тойоту короллу 100. Хочу за него 3000.
седов
guru
Круг отрезной "Луга Абразив" 150*3,0*22,2,упаковка 25 шт. Не знаю откуда взялась. Запродам по наивысшему предложению.
raum123
member
ищется задний ремень безопасности и крепеж на жигули классику
KB8
guru
очень куплю левое зеркало на цефиро а32!
aнdрeй
activist
отдам комплект летний резины кордиант спорт R14 185/70/14 Б/У один сезон в хорошем состояние КОЛЕСА ЗАБРАЛИ
есть диски 16/7, 4*114/5*114, +35 хорошее состояние, б\п по россии, цена подарок - 6тр\комплект, вопросы - в личку или телефонап
к сожалению вы не ответили на мой вопрос . хотелось бы адаптер который видит январь 7.2+
куплю БАМПЕР передний на КОРОНУ ST190 (не тайвань)всё.бампер куплен.осталось найти акум
куплю акум б.у.но не дохлый.
в личку пишите
продам фару на корону-бочку правую.родную.не дорого
clawhammer
veteran
осталось найти акумНу дык http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1902416317/?vc=1&sort=5&period=#Post1902416317
Сандро
experienced
Мария_Сергеевна
member
Есть такие ненужные шурушки:
1) Комплект бу оригинальных ВВ проводов от трамблерного двигателя 7А-FE, нареканий к ним не было + новый центральный провод от катушечного 7А. В общем получается полный комплект проводов для двигателей серии А. Цена: рублей 500 наверно, хотя рассмотрю все предложения.
2) Обнаружил ещё радиатор от карины/калдыны/короны в 190 кузове. В радиаторе треснула верхняя банка поэтому и был поменян. Вентиляторы присутствуют. Может кому пригодится.
3) Стойки передние от карины в 190 кузове, в сборе с пружинами. Амортизаторы под восстановление. Пружины, пыльники целые. Еще проставки сантиметра полтора.
Куплю комплект летней резины с небольшим износом. Размерность 205/55/R16 или ещё можно 205/60/R16. Запродайте кто-нибудь по гуманной ценеВсе еще актуально
aнdрeй
activist
остались пара летних колес на штампованных дисках R15 215/70/15 BRIDGESTONE отдам за 3500 писать в личку
hummer#1
experienced
Кому сезон надо доездить? Есть три зимние шипованные шины Nodman +, 195*65*15. на одной был прокол (залечили + камеру поставили). Состояние доездить сезон легко, протектора дофига, а вот шипов ~ 30% осталось. Резина без грыж, парезов и т.д. гарантирую. Кому надо цену предлагайте сами. А так же продам теперь уже за ненадобностью бензопилу «Дружба», год производства не известен, в прошлом году собственноручно была перебрана, поставлен новый блок цилиндров и карбюратор от «Урала», заводилась на ура, но карбюратор до конца настроить не осилил. В общем требуется регулировка. Цена договорная.
Куплю комплект летней резины с небольшим износом. 205/60/R16. Запродайте кто-нибудь по гуманной ценеесть Michelin Pilot Primacy, шины бизнес класса, протектор смотри по фото, хочу 8 тр, по России не ездила, косяков нет
hummer#1
experienced
Куплю один вот такой именно оригинальный литой диск от Toyota Premio/Alion. 5*100, 45 вылет оригинал, только в отличном состоянии. Можно пару.
субарыч1
experienced
3а 500 многие продают.осталось найти акумНу дык http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1902416317/?vc=1&sort=5&period=#Post1902416317
хоца дешевле.
Princ 623
member
Есть летняя резина Bridgestone Sneaker 175/80/14 на дисках - пара на литье, пара на штамповке. За все 9 тыс.руб. Протектор примерно 6 мм. Диски 5*100.
оля1009
activist
That_is_good
experienced
Куплю бампер на Ниссан Эксперт, кузов VW11.
and054
junior
Есть всякие "нуждики" на тойота левин АЕ92-91
За них хочу двушку Кока-колы))
Ещё есть мотор 4age с косой и компом 125 сил который его отпедалю за 6 тыс Предложения на почту and054@mail.ru
За них хочу двушку Кока-колы))
Ещё есть мотор 4age с косой и компом 125 сил который его отпедалю за 6 тыс Предложения на почту and054@mail.ru
Chuck_Norris
v.i.p.
Куплю на Vitz (кузов SCP010, год 2004) юбку(нижнюю часть) для заднего бампера или задний бампер с юбкой в комплекте, любого цвета.
Chuck_Norris
v.i.p.
Неспешно присматриваю комплект литья 13" 4*100, можно б/у и с лого Honda
Стармех
старый пень
Куплю бампер на Ниссан Эксперт, кузов VW11.Есть контрактный с VEW11 - устроит?
Что-то подобное принимают по 300 на лом, т.е. совсем нерабочие. Если вы найдёте за эту цену, он вам нафига нужен-то будет? Сдать разве что на лом...
Продам летнюю резину Пирелли Р 3000 185/70 R 14 на штамповке 5*100. Состояние хорошее, проехал немного. Цена 7000р.
Продам колпаки оригинальные тойотовские на 14, не дорого, целые, цену предлагайте.
Гопода Модераторы последнее время топик Барахолка на Аукцион смахивает... не порядок
ТОП 5
2
3
4