АТ это детище жадных маркетастов)Пусть я буду жертвой жадных маркетастов, буду брать ГрандтрэкАТ3, "злее" мне ни к чемуТем более, что цена 4+ килорубля за коляску отнюдь не для жадных, для жадных пусть б/у будет.
Осталось объявить тендер, кто продаст ее подешевше, ведь даже 100р с коляски - это уже полтыщщи в кармане на переобувку.
Пока самы дешевые нашел за 4000. Или стоит месячишку подождать, пока сезон начнется, глядишь, скидки будут? А, мож, как сезон начнется, резину, как корова языком слижет, тока в гиганте опять один амтел останется?
ты же сам сказал, что АТ не для гребли
при чём тут "кромка протектора"?)
я веду к тому, что на "гравийной типадороге" Белоярка-Пихтовка поведение у этих колёс будет очень похожее
при чём тут "кромка протектора"?)
я веду к тому, что на "гравийной типадороге" Белоярка-Пихтовка поведение у этих колёс будет очень похожее
кромка притом, что именно ей резина и цепляется за скользкую мокрую летнюю земную кору, а у шоссейки этот край аж круглый.
Spark84
veteran
Не подскажете, что у вас за зубароаппарат?Форь СГ
That_is_good
experienced
Ммм, вы много скидок видели в октябре-ноябре на зимнюю резину, когда сезон начался?
Spark84
veteran
Я вот тоже думаю, что надо сейчас брать, пока все за резиной не побежали.
Зависимость цены от спроса и предложения еще никто не отменял.
Зависимость цены от спроса и предложения еще никто не отменял.
согласен, что кумхо лучше. но она какая то уж совсем мелкопротекторная, дорожная просто. как правильно ответили на мой пост: на джип ставить шоссейку - извращение. хочется что-то типа АТшки. но на нормальную типа йокогамы денег нету, к сожалению. как опять же правильно указали что 215 70 15 выбор больше. у меня зимние сейчас именно этого размера. так что такие тоже смотрю. вот и ломаю голову: взять наше подобие АТшной резины или корейскую обычную дорожную.
Сейчас читают
Вопрос к музЧИнам
40168
275
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40710
15
Помогите найти нужные пункты ПДД
4851
85
что 215 70 15 выбор большеИ цена вкуснее, пугает только высота профиля.
На управляемости наверное не очень хорошо скажется.
Или стоит месячишку подождать, пока сезон начнется, глядишь, скидки будут?
СЕйчас может выбора чуть поменьше, а вот ценник с марта будет только увеличиваться.
А что высота профиля? У меня штатная 205/70R15, так что тут либо довольствоваться тем, что есть, либо брать профиль поменьше, но тогда только вместе с дисками и удорожанием резины за счет размерности (тысячи так на 1.5-2).
А ну в вашем случае да.
Просто уже 3й день смотрю резину и начинаю посматривать на 15 радиус.
У меня штатно 215/60R16
Просто уже 3й день смотрю резину и начинаю посматривать на 15 радиус.
У меня штатно 215/60R16
в том числе к Amtel PlanetТоварищу досталась с машиной новая летняя резина такая. Очень сильно ругается, очень!
Просто уже 3й день смотрю резину и начинаю посматривать на 15 радиус.А высота профиля не смущает? (ц) Это ж как раз 215/70R15 и получается.
У меня штатно 215/60R16
Кстати, попробовал представить CR-V на низкопрофильной 17-ке, с трудом представил и ужаснулся.
высота профиля нисколько не пугает. у меня штатный размер 205 75 15. сейчас зима 215 70 15. полет отличный. да и на моем "бегемотике" шибко не погоняешь, так что 5% разницы в профиле - будем считать "в рамках погрешности"))))).
Вот я и спрашиваю про рисунки, что это за народное творчество, и что эти косолапые столбики олицетворяют
всё ж понятно.
Колесо в профиль и в фас при прохождении поворота в заносе.
Колесо в профиль и в фас при прохождении поворота в заносе.
Так бы и сказали, а то сиди и догадывайся, что он там "немного утрировано, но учитывая что он сейчас на"
А кто знает когда скидки на зимнюю резину начинаются, например по примеру прошлого года?
Пора обновлять, думаю сейчас брать или подождать еще
Пора обновлять, думаю сейчас брать или подождать еще
ннп
Вощем, для себя вопрос решил. Купил тут самые дешевые, которые нашел в городе. Фоты прикладываю.
зы Не дешево, конечно, зато новые. А деньги... как здоровье, пока есть, надо пользоваться
Вощем, для себя вопрос решил. Купил тут самые дешевые, которые нашел в городе. Фоты прикладываю.
зы Не дешево, конечно, зато новые. А деньги... как здоровье, пока есть, надо пользоваться
Тому, кто вопрос ещё не решил, кидаю ссылку из забытого топа. Ещё более дёшево и более грязелазно чем у Picaro:ТАПКИ
Муж мой долго цены сравнивал, характеристики смотрел всякие разные. По цене самое выгодное получалось на am-shina.ru. С доставкой и оплатой проблем вообще не было. Все ок.
По цене самое выгодное получалось на am-shina.ruДа вы что?
Грандтрек АТ3 там стоит в мой размер 4598, а на я, не особо напрягаясь, нашел в Новосибе за 4000, а через месяц они подешевели еще на сотку.
Или как в старом анекдоте, можно было бы и вдвое дороже найти?
Vasilevs21
junior
Я вот недавно брал на S-MAX мишлен 18 резину + литье, после 16 с штампами выглядит просто супер. Брал в интернет-магазине kolesospb.com, доставляли правда долго, но я все-равно очень доволен)
Мы покупали в сибколесо (по-моему так называется). Брали Dunlop резину, нам понравилась. Износ за сезон небольшой совсем.
ТОП 5
1
2
3
4