На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shamus
guru
А не знаменитый ли Лапокрузер 10 минут назад поворачивал налево с Лаврентьева на Терешковой, пытаясь разъехаться со встречными левым бортом? На том перекрестке обычно правыми разъезжаются, так удобнее.
Таки если это Лапокрузер, привет модератору
Да, еще в понедельник в районе 20 часов ехал по Кутателадзе, потом по Лаврентьева за Злыдем. Привлечь внимание не мог, ехал на такси
Привет! 
Таки если это Лапокрузер, привет модератору

Да, еще в понедельник в районе 20 часов ехал по Кутателадзе, потом по Лаврентьева за Злыдем. Привлечь внимание не мог, ехал на такси
Привет! 
чорт, ты меня озадачил... сходить в гараж, проверить на месте ли Лапокрузер...? 

Темно было, но офигенно задранный красный 70-й Крузер перепутать с чем-то сложно. Единственное - мне показались мосты сильно здоровыми, как у грузовиков, чтоли (под ними просвет не ахти какой на фоне всей машины)...
lena87
v.i.p.
Ну как живёте рядомТы ниче не путаешь?![]()
, место одно переодически на двоих...
ЗЫ: Ну дык когда?![]()

KiLLiN
guru
ктот на белом универсале меня седня вечером обспартачил гдето на пр.дзержинского, привет и здесь
сначала показалось кто-то сзади бибикает 
сначала показалось кто-то сзади бибикает 
михалыч468
veteran
совсем забыл.сегодня(район горской) уже второй раз видел марк2 с синей наклейкой то ли213 то ли 312номер.на форуме не отписывается.тоже призрак? 

а Ваня то оказывается везде успеваетНу как живёте рядомТы ниче не путаешь?![]()
, место одно переодически на двоих...
ЗЫ: Ну дык когда?![]()
![]()
![]()

насколько успел найти свой
сигнал присоединился к арии 
feofeo
guru
А еще в программе +100500 ирса показывали. 

номер выпуска не скажу.в рекламе видел ходит робот по городу! 

Altayskiy777
veteran
Грузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30
Сигнал не слыхал?
Сигнал не слыхал?
Oльга
guru
Сегодня на Немировича, волга встречным курсом. не успела разглядеть
Но похоже, Оля Горгона
Привет
Но похоже, Оля ГоргонаПривет

Ога... значит это я с Юлей утром поздаровкался? Догонял ваш истребитель с Земнухова до кольца, догнал, а пипка взмерзла, пришлось обогнать и аварийкой обозначиться. Ответные сигналы услышаны.
Или кто у вас сегодня за штурвалом был?

Или кто у вас сегодня за штурвалом был?
тарен
veteran
Ещё в 16 часов на Вокзалке, у тц Флагман, припаркованная эмина (вроде), номер *07?**. 

Оля сегодня по правому берегу тусовалась

За рулем был я.А ты чего прижимаешься я уж думал тебе так пикнуть не в приветствие.
lena87
v.i.p.
Вечером ок. музыкалки одинокий машинк Дяди Васи 

грузчик
guru
Грузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30приветСигнал не слыхал?
![]()
Не обратил внимания. Я тебя обгонял?
михалыч468
veteran
вчера вечерком на Дим.мосту учебная сузука,elka?

An4oys
member
На Димитровском мосту после 11 утра мимо пролетел большой синий джип. Поприветствовали друг друга
И где-то во вторник-среду на Автовокзале около 17-00 была замечена синим хондовским универсалом
И где-то во вторник-среду на Автовокзале около 17-00 была замечена синим хондовским универсалом

Dаkota
Флужу отечеству!
днем на парковке Меги зачиканы Страховщик и Граф 

НПП чуть дальше ТЭЦ перед дим.мостом, серебристый кариб....
GPRS_User
v.i.p.
Ровно в полдень (то есть, в 12-00) немного постоял рядом с белым Одиссеем мал-да-удала. Хозяев рядом не наблюдал.
ibim
experienced
Nissan Лены_ВС стоит возле тимирязева 58
Сегодня на данченко услышали спартак по-моему от аккорда на транзитах, не знаю нам не нам
так как мы без наклеек уже давно
но я даже в ответ чего-то просигналила 
так как мы без наклеек уже давно
но я даже в ответ чего-то просигналила 
а вчера, ближе к вечеру, на горской - не вы стояли?
lena87
v.i.p.
Сегодня на парковке Меги золотистая Хрюша с наклейкой на лобовике. Это ведь призрак? 

Altayskiy777
veteran
Обгонял.и не только МеняГрузчик на Мане на Ипподромской в районе 15:30приветСигнал не слыхал?
![]()
![]()
Не обратил внимания. Я тебя обгонял?

Altayskiy777
veteran
Хитрый Кот поворачивающий с Богдашки на Ипподромскую 

demien
since 2002
А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.
И стопарь справа почините.
И стопарь справа почините. Это ведь призрак?Призрак. Сноубордист на месте еще на заднем стекле?
a.angel
guru
А кто меня на сухом логу в 8 утра обспартачил?
Пан
заметь сегодня я заметила твою маленькую машинку 
Пан
заметь сегодня я заметила твою маленькую машинку 
Не знаю ,не виделаЭто ведь призрак?Призрак. Сноубордист на месте еще на заднем стекле?

Вечером на Ефремова сыграла полную арию спартака Маришке Террористке

ага, я аж подпрыгнула от неожиданности 
мал-да-удал
old hamster
Узнал 
Ну, ты сказанула.
разве можно было обратное?

Ну, ты сказанула.
разве можно было обратное?
ну так ты увидела уже на середине арии ))))) я уже узнала тебя и увидела, даже помигала дальним 

ТОП 5
2
3
Там всё наоборот.