Реплика
3238
29
Уважаемые форумчане. Нужны отзывы по Репликантам. китайцы они все? или некоторые серии?
Не задумывался бы о них, но оригинал дорог, штамповка так же дорога новая и продается только в Москве.
Из красноярских дисков ничего не подходит, так как размерчик специфический.
Ширина 6 дюймов, радиус 16, пос отверстие . ЦО 60.1
РСД 5х114.3
вылет ровно 50.
В ощем нужны точки вкусных цен на данную продукцию, а так же отзывы. Ну и как балансируется и тд. А то знакомый купил-одно восьмерка. Допускаю что это единичный брак но потому хотелось бы с гарантией.
Мой типаж реплика SZ8
Не задумывался бы о них, но оригинал дорог, штамповка так же дорога новая и продается только в Москве.
Из красноярских дисков ничего не подходит, так как размерчик специфический.
РСД 5х114.3
вылет ровно 50.
В ощем нужны точки вкусных цен на данную продукцию, а так же отзывы. Ну и как балансируется и тд. А то знакомый купил-одно восьмерка. Допускаю что это единичный брак но потому хотелось бы с гарантией.
Мой типаж реплика SZ8
Реплику покупал на:
Премио
Калдину
Киа сид
Гранд витару.
Премио уже продана, но три других авто бегают на реплике без проблем. С балансировкой проблем не было.
Покупал в планете шин и в сибколесо.
Премио
Калдину
Киа сид
Гранд витару.
Премио уже продана, но три других авто бегают на реплике без проблем. С балансировкой проблем не было.
Покупал в планете шин и в сибколесо.
изначально реплика была не китайская, но сейчас из три разновидности минимум. И по моим сведеньям лепит китай. У вас китайские были?
В комплекте болты (гайки идут) ? индивид упаковка в коробках, плюс защитная пленка?
В комплекте болты (гайки идут) ? индивид упаковка в коробках, плюс защитная пленка?
изначально реплика была не китайская, но сейчас из три разновидности минимум. И по моим сведеньям лепит китай. У вас китайские были?
В комплекте болты (гайки идут) ? индивид упаковка в коробках, плюс защитная пленка?..и плюс два вида центральной декоративной заглушки.
Юзал и реплику и красноярское и оригинальное литье, разницы нет ваще.
покупал реплику "на зиму" на 3й сезон стало под покрытием вздуваться, с боковой поверхности спиц.
упакована была в картоную коробку, далее полиэтиленовый мешок. на лицевой поверхности типа тряпки - какой-то синтетический материал, по краю диска прилеплен пластиковым обручем. в комплекте шильдики и гайки.
отбалансировались - нормально, лучше чем штамповка,купленная для прошлой машины
упакована была в картоную коробку, далее полиэтиленовый мешок. на лицевой поверхности типа тряпки - какой-то синтетический материал, по краю диска прилеплен пластиковым обручем. в комплекте шильдики и гайки.
отбалансировались - нормально, лучше чем штамповка,купленная для прошлой машины
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-5
70612
454
Доставка картошки и рассады. Быстро. Дорого :)
2318
31
Концлагерь? (часть 4)
46580
532
размерчик специфический.а обязательно придерживаться этих размеров? если немного изменить какой то размер - по ширине, по цо, по вылету? ничего страшного не случиться....не вижу дефицита, тойотовский размер..... ну поставьте ширину 6,5 например.....
РСД 5х114.3
вылет ровно 50.
Юзал и реплику и красноярское и оригинальное литье, разницы нет ваще.Балансируются одинаково безпроблемно?
У меня вот настолько без проблемно, что уже не могу вспомнить, где реплика а где оригинал
а их по 3 комплекта тех и тех....
а их по 3 комплекта тех и тех....
Открыть Дром, найти под сверловку и ЦО родную например тойотовскую литуху, купить (дешевле новых) и наслаждаться...
Нах..на такие сложности
Нах..на такие сложности
На зиму покупал на мазду.
Упаковано отлично, комплект гаек. Отбалансировались без проблем, пока езжу - проблем не замечено.
Покупал не помню в каком ИМ.
Упаковано отлично, комплект гаек. Отбалансировались без проблем, пока езжу - проблем не замечено.
Покупал не помню в каком ИМ.
Весельчак У
guru
На сузуку R16 брал реплику (типа Тайвань) на Немировича (просто нужен был только один диск взамен украденного), упаковка норм - картон, п/э, синтепон, в комплекте заглушка с логотипом и комплект болтов. Баланс идеальный. Цвет, внешний вид тика в тику, почти незаметное отличие в дизайне заглушки.
ага, шиномонтажник рассказывал , как пацан приезжал с новыми крассноярскими
одного отверстия небыло вообще. уезжал парень досверливать)))
одного отверстия небыло вообще. уезжал парень досверливать)))
Деодат
old, but not obsolete
немировича длинная, где конкретнее?
на первый, брал на форда два года назад, отбалансировалась отлично, до сих пор претензий нет, летом лежат почти на земле в железном гараже (на них зимняя резина) каких то косяков по краске нет - ИМХО рекомендую, брал в сибколесе
Форумчане, помогите пожалуйста советом.
Нашел хорошего человека, который продает оригинальные родные диски. Они во вложении. Но один из дисков как видите закосячен. Цена за все 4 оригинала 12-13 тыров. Реплику новую в упаковке я возьму за 14 360 руб. Вопрос: что лучше? Взять реплику китайскую новую подороже, или взять родное литье (не знаю, может оно и в японии сделано, а может на тех же заводах реплики, хбз. но по крайней мере изнутри диска выбито сузуки и маркировка) с коцкой. Опыта по литью у меня нет, всю жизнь на кастрюлях ездил. Эта царапина лечится?
в общем нужОн совет, плиз.
Нашел хорошего человека, который продает оригинальные родные диски. Они во вложении. Но один из дисков как видите закосячен. Цена за все 4 оригинала 12-13 тыров. Реплику новую в упаковке я возьму за 14 360 руб. Вопрос: что лучше? Взять реплику китайскую новую подороже, или взять родное литье (не знаю, может оно и в японии сделано, а может на тех же заводах реплики, хбз. но по крайней мере изнутри диска выбито сузуки и маркировка) с коцкой. Опыта по литью у меня нет, всю жизнь на кастрюлях ездил. Эта царапина лечится?
в общем нужОн совет, плиз.
ну или до какой стоимости сбивать цену? дорого 12-13 тыров за такой комплект 16 литья?
Хитрый Кот
guru
я бы Ипонское взял... НО Отей Аккуратно второй год на моих старых Китаёзах(брал сновья) ездит..( ездит мало)
это не косяк так чуть, дунуть с балона слегонца ,я бы лучше эти взяз чем Китайщину
10 крублей ему красная цена
p/s/ я прошлой весной смешно диски покупал ...
родная 16 штапма на нсгв как бы редкость - поймал в объявах с резиной чуть б/у
я говорю хозяйну: сними резину, мне одни диски нужны
он отвечает: идинах, у меня и так купят
он оказался прав - я у него купил этот комлект, тут же снял резину и продал её на 1 крубль дороже, чем мне обошелся комплект : )
p/s/ я прошлой весной смешно диски покупал ...
родная 16 штапма на нсгв как бы редкость - поймал в объявах с резиной чуть б/у
я говорю хозяйну: сними резину, мне одни диски нужны
он отвечает: идинах, у меня и так купят
он оказался прав - я у него купил этот комлект, тут же снял резину и продал её на 1 крубль дороже, чем мне обошелся комплект : )
я фотку увеличил, там кажется что скол по краю обода. И шорк кажется с деыектом не только краски но и самого диска.
Я бы посмотрел, но ехать в кемерово.....
то есть просто прокатиться не хочется.
Я бы посмотрел, но ехать в кемерово.....
то есть просто прокатиться не хочется.
я бы за 12 взял родные suzuki... коцка ни о чем)) через месяц-полтора на той же реплике у тебя может оказаться такая же)) не повеситься же))
все вышесказанное - сугубо имхо))
Зы. Объясните, как ник меняете??? был богданыч, теперь деодат какой-то))
все вышесказанное - сугубо имхо))
Зы. Объясните, как ник меняете??? был богданыч, теперь деодат какой-то))
конспирация. надо было еще пол поменять. (виртуальный)
Зы. Объясните, как ник меняете??? был богданыч, теперь деодат какой-то))ОФФ в личку ФайерФляй напишите, она сменит....
искать её в ТП
О, спасибо добр человек
Надеюсь, получится..
Надеюсь, получится..
*** Я бы посмотрел, но ехать в кемерово..... ***
в кемерово за дисками разве что от скуки
а так я уже писал - в эксплуатации 3 комплекта оригинала, и 3 комплекта реплики...
разницы не вижу, и сейчас уже не отличу что есть что
в кемерово за дисками разве что от скуки
а так я уже писал - в эксплуатации 3 комплекта оригинала, и 3 комплекта реплики...
разницы не вижу, и сейчас уже не отличу что есть что
> размерчик специфический.
РСД 5х114.3
вылет ровно 50.
аффтар,
R16, 6", ET50, 5х114,3 - это параметры родных маздовских дисков, которые на Sport20 и на Премаси-Спорт идут.
от твоих только центральной дыркой отличаются - у мазды 67,1 ,а у тебя 60,1.
поисть на твою машину без проблем встанут.
родные маздовские диски очень часто это enkei.
а это лучше чем любая реплика.
за 8-9 тыр. можно комплект б/у взять. без пробега по РФ.
РСД 5х114.3
вылет ровно 50.
аффтар,
R16, 6", ET50, 5х114,3 - это параметры родных маздовских дисков, которые на Sport20 и на Премаси-Спорт идут.
от твоих только центральной дыркой отличаются - у мазды 67,1 ,а у тебя 60,1.
поисть на твою машину без проблем встанут.
родные маздовские диски очень часто это enkei.
а это лучше чем любая реплика.
за 8-9 тыр. можно комплект б/у взять. без пробега по РФ.
ТОП 5
2
3
4