Где купить шины по лучшей цене?
11823
77
quaker
АТ это детище жадных маркетастов)
Пусть я буду жертвой жадных маркетастов, буду брать ГрандтрэкАТ3, "злее" мне ни к чему:улыб:Тем более, что цена 4+ килорубля за коляску отнюдь не для жадных, для жадных пусть б/у будет. :dnknow:
Осталось объявить тендер, кто продаст ее подешевше, ведь даже 100р с коляски - это уже полтыщщи в кармане на переобувку.
Пока самы дешевые нашел за 4000. Или стоит месячишку подождать, пока сезон начнется, глядишь, скидки будут? А, мож, как сезон начнется, резину, как корова языком слижет, тока в гиганте опять один амтел останется?
Артём
ты же сам сказал, что АТ не для гребли
при чём тут "кромка протектора"?)
я веду к тому, что на "гравийной типадороге" Белоярка-Пихтовка поведение у этих колёс будет очень похожее
quaker
кромка притом, что именно ей резина и цепляется за скользкую мокрую летнюю земную кору, а у шоссейки этот край аж круглый.
That_is_good
Не подскажете, что у вас за зубароаппарат?
Форь СГ
Picaro
Ммм, вы много скидок видели в октябре-ноябре на зимнюю резину, когда сезон начался?
That_is_good
Я вот тоже думаю, что надо сейчас брать, пока все за резиной не побежали.
Зависимость цены от спроса и предложения еще никто не отменял.
Володя87
согласен, что кумхо лучше. но она какая то уж совсем мелкопротекторная, дорожная просто. как правильно ответили на мой пост: на джип ставить шоссейку - извращение. хочется что-то типа АТшки. но на нормальную типа йокогамы денег нету, к сожалению. как опять же правильно указали что 215 70 15 выбор больше. у меня зимние сейчас именно этого размера. так что такие тоже смотрю. вот и ломаю голову: взять наше подобие АТшной резины или корейскую обычную дорожную.
Tigra13
что 215 70 15 выбор больше
И цена вкуснее, пугает только высота профиля.
На управляемости наверное не очень хорошо скажется.
Picaro
Или стоит месячишку подождать, пока сезон начнется, глядишь, скидки будут?
:ха-ха!:

СЕйчас может выбора чуть поменьше, а вот ценник с марта будет только увеличиваться.
Spark84
А что высота профиля? У меня штатная 205/70R15, так что тут либо довольствоваться тем, что есть, либо брать профиль поменьше, но тогда только вместе с дисками и удорожанием резины за счет размерности (тысячи так на 1.5-2).
Picaro
А ну в вашем случае да.
Просто уже 3й день смотрю резину и начинаю посматривать на 15 радиус.
У меня штатно 215/60R16
Tigra13
в том числе к Amtel Planet
Товарищу досталась с машиной новая летняя резина такая. Очень сильно ругается, очень!
Spark84
Просто уже 3й день смотрю резину и начинаю посматривать на 15 радиус.
У меня штатно 215/60R16
А высота профиля не смущает? (ц) Это ж как раз 215/70R15 и получается.
Кстати, попробовал представить CR-V на низкопрофильной 17-ке, с трудом представил и ужаснулся.:улыб:
Spark84
высота профиля нисколько не пугает. у меня штатный размер 205 75 15. сейчас зима 215 70 15. полет отличный. да и на моем "бегемотике" шибко не погоняешь, так что 5% разницы в профиле - будем считать "в рамках погрешности"))))).
Picaro
Да вот не как раз.
Получается вот так:
  • Немного утрировано, но учитывая что я сейчас на R17,

Spark84
Ну и что это за народное творчество? :biggrin:
Spark84
Вот я и спрашиваю про рисунки, что это за народное творчество, и что эти косолапые столбики олицетворяют :biggrin:
Picaro
всё ж понятно.
Колесо в профиль и в фас при прохождении поворота в заносе. :хехе:
Артём
Так бы и сказали, а то сиди и догадывайся, что он там "немного утрировано, но учитывая что он сейчас на" :not_i:
Spark84
А кто знает когда скидки на зимнюю резину начинаются, например по примеру прошлого года?
Пора обновлять, думаю сейчас брать или подождать еще
dr_
ннп
Вощем, для себя вопрос решил. Купил тут самые дешевые, которые нашел в городе. Фоты прикладываю.
зы Не дешево, конечно, зато новые. А деньги... как здоровье, пока есть, надо пользоваться
  • Dunlop Grandtrek AT3

Tigra13
Тому, кто вопрос ещё не решил, кидаю ссылку из забытого топа. Ещё более дёшево и более грязелазно чем у Picaro:ТАПКИ
Ф-1
Муж мой долго цены сравнивал, характеристики смотрел всякие разные. По цене самое выгодное получалось на am-shina.ru. С доставкой и оплатой проблем вообще не было. Все ок.
Felinia
По цене самое выгодное получалось на am-shina.ru
Да вы что?
Грандтрек АТ3 там стоит в мой размер 4598, а на я, не особо напрягаясь, нашел в Новосибе за 4000, а через месяц они подешевели еще на сотку.
Или как в старом анекдоте, можно было бы и вдвое дороже найти?
Spark84
Я вот недавно брал на S-MAX мишлен 18 резину + литье, после 16 с штампами выглядит просто супер. Брал в интернет-магазине kolesospb.com, доставляли правда долго, но я все-равно очень доволен)
Spark84
Мы покупали в сибколесо (по-моему так называется). Брали Dunlop резину, нам понравилась. Износ за сезон небольшой совсем. :yes.gif: