Ну если так рассуждать то во всей стране всего одна дорога
Ну так-то тоже да
не, чисто теоретически я видел другие )))) полевые, например - они вроде и предназначены, но не всегда соединяются )))) опять же, видел как в НП имеются проезды, заасфальтированные, но "правильных" подъездов/проездов не имеют... Или ВО ЕЩЕ. Как обустроен въезд на территорию детского городка на Дусе у нас?
не, чисто теоретически я видел другие )))) полевые, например - они вроде и предназначены, но не всегда соединяются )))) опять же, видел как в НП имеются проезды, заасфальтированные, но "правильных" подъездов/проездов не имеют... Или ВО ЕЩЕ. Как обустроен въезд на территорию детского городка на Дусе у нас?
так. Пиятница вроде закончилась. Гы. Перекрестков-то почему нема? Куда дел?
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог...
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
А дорогами считаются?
А дорогами считаются?
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
262131
1000
Красота и беременность (часть 23)
178401
1000
красота и материнство (часть 12)
142844
1000
Дороги могут пересекаться как перекрёстками, так и без них....
Ну знаки то остальные ЗА концом НП почему то не догадались их поставить до.
А что за "одинокий петух" на втором фото?
А что за "одинокий петух" на втором фото?
вот и я про что
ТО что хотели выделить, то поставили за пределами НП, хотя знак 5.26 их действия не отменяет.
Вопрос:
Отменяет знак 5.26 действие знаков 3.24, 3.27, 3.28 и 4.6?
Ведь 5.25 не отменяет ограничение скорости - 3.24.
ТО что хотели выделить, то поставили за пределами НП, хотя знак 5.26 их действия не отменяет.
Вопрос:
Отменяет знак 5.26 действие знаков 3.24, 3.27, 3.28 и 4.6?
Ведь 5.25 не отменяет ограничение скорости - 3.24.
Мне кажется или сплошная все-таки есть?
Она там есть, но почти стерласьДумаю, что она настолько в кондиции там, что о ее световозвращении даже ИДПСы в 7 утра упоминать постеснялись...
Мне кажется или сплошная все-таки есть?сплошная есть-теоретически!!!!
зависит от погоды!!!
в моем случае ее не было!!!!!
Да не!!!! чувствую развод!!! Несоглашаюсь! Пишут протокол ! Изымают права!Друг, а не к тебе ли я подходил когда тебя брили там??? =)) белая калдина у меня..
Вот и думаю есть ли у меня шанс??? в первом чтении(заседании) восстановить справедливось????
технических приборов ни каких у них не было!!!!
На первом заседании ничего не решится точно.. будут запрашивать дислокацию знаков и приглашать гаеров.. у меня было 1.02.12 заседание.. полтора часа рассказывал судье.. в итоге перенесли на 21.02.12. у меня была пачка ходатайств.. о вызове гайцов и запросе дислокиции знаков в том числе.
Так вот.. Прошу заметить, что:
1. Гайки рисуют знак 3.21 (Конец знака Обгон запрещен) вместо 3.31 (Конец всех ограничений). для них видимо нет разницы. (Трактуют для суда в свою пользу).
2. Замер дороги не производят.. (они ж все участки знают по ширине)
3. Знаков кот наплакал..
4. Разметку не наносят на схему (то есть её видимо нет).
Готовлю теперь вопросы ИДПСам на 21 число
P.S. это только что касается схемы.. про протокол я вообще молчу... там ляпов вообще немеряно
1. Гайки рисуют знак 3.21 (Конец знака Обгон запрещен) вместо 3.31 (Конец всех ограничений). для них видимо нет разницы. (Трактуют для суда в свою пользу).
2. Замер дороги не производят.. (они ж все участки знают по ширине)
3. Знаков кот наплакал..
4. Разметку не наносят на схему (то есть её видимо нет).
Готовлю теперь вопросы ИДПСам на 21 число
P.S. это только что касается схемы.. про протокол я вообще молчу... там ляпов вообще немеряно
вот фотографии по ходу движения.
оффтоп.. чет я с ником косякнул при реге.. ну да ладно..
оффтоп.. чет я с ником косякнул при реге.. ну да ладно..
И еще.. в протоколе пишут что нарушил пункт 1.3 ПДД.. его нарушить НЕЛЬЗЯ.. он ничего не запрещает.. Можете погуглить на эту тему.. суды выигрывали по этому поводу..
Собственно сам п. 1.3 "Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами."
но тут можно долго спорить
Собственно сам п. 1.3 "Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами."
но тут можно долго спорить
а вообще вот похожее дело.. мировые лишили парня, районный суд оправдал.. я себе через ходатайство прикрепил к материалам дела как судебную практику..
Решение суда
Решение суда
Ты в такой цветной куртке был????
Спасибо тебе большое ДРУГ что подьехал и вопросами гайцев задавил!!!
А то я у них спрашиваю-"про какой знак идет речь и где он расположен???"
а они мне-" ст.12.15 п 4"
я им говорю-" на встречку не выезжал!!!!"
а они мне- "а это без разницы"
Скинь тлф в личку плиз я тебе позвоню!!!!
Ты в такой цветной куртке был????Он самый.. гайки тупни, ПДД не знают.. говорю им что по правилам знак не действует тут, спрашивают "по каким правилам?".. очень потом жалел, что весь этот цирк на видео не заснял (затупил).. а так бы для суда мне да и тебе вообще в самый раз было..
да и я тупанул тлф твой сразу не взял!!!!
-да и всерьез ихние угрозы поначалу не воспринял
потому что все это- "вилами на воде писано"-развод полный
расчитывают что испугают-и морально-психически подавят!!!
Но русские не сдаются!!!
-да и всерьез ихние угрозы поначалу не воспринял
потому что все это- "вилами на воде писано"-развод полный
расчитывают что испугают-и морально-психически подавят!!!
Но русские не сдаются!!!
Че-та мне интернет начал -нравиться!!!!!
Правда жаль время на знаки препинания!!!))))
Правда жаль время на знаки препинания!!!))))
говорю им что по правилам знак не действует тутречь о знаке "обгон запрещен"?
именно о нём... или у Вас есть сомнения по этому поводу???говорю им что по правилам знак не действует тутречь о знаке "обгон запрещен"?
какой пункт правил, отменил действие данного знака на данной дороге?
Вот респект тебе! Грамотно все изложил и зафиксировал! А гайки-разводилки... полиция хренова... надо написать на них жалобу, чтоб их сократили за некомпетентность!
Удачи в суде! Обязательно решение потом выложи!
Удачи в суде! Обязательно решение потом выложи!
знак 5.26 может отменять действие знака "обгон запрещён", а на основании чего?
почти все 300 сообщений - именно об этом.
выше ветку почитай - уже писали...
К этим разводилкам уже есть ряд вопросов у меня, которые буду задавать в суде.. посмотрим на их мычание... решение выложу обязательно... хотя и настроен, что МС лишат... в этом случае буду писать жалобу на постановление МС в районный.. там-то уж надеюсь разберутся более качественно..
А вообще на гаек намереваюсь в прокуратуру телегу накатать после..
А вообще на гаек намереваюсь в прокуратуру телегу накатать после..
Это сколько же так они окучивают, что тут уже кучковаться начали?
А кто то форумы не читает, а кто и живет не в нске.
Это сколько же так они окучивают, что тут уже кучковаться начали?очень много окучивают.. =) доходное у них там место.. постоянно там стоят они.. и стригут... при чем никаких средств фото-видео фиксации не используют )))
А вот дорога-то почему другая? Мы что, через обочину переехали и с дороги съехали напрочь? Или как? ДОРОГА, НЕ ПЧ!!!из общих положений пдд:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.перекресток не включается в состав дороги(?) это, вероятно, казус
а вот повернув на перекрёстке мы попадём на другую дорогу, т.к. перекрёсток есть пересечение дорог
пс. дальше комментов еще не читал
поднимем тему =) завтра суд... второе заседание с присутствием гаек (должно быть).. кто-нить еще че подскажет по этому поводу??
Удачи тебе там!Спасибо!
Как показывает моя практика, то за последие три недели ни один из сотрудников ДПС не ответил мне правильно зону действия знака 3.20 "Обгон запрещен"... было опрошено 5 сотрудников...
А чего говорят то?говорят что знак "Обгон запрещен" действует только до перекрестка, либо до знаков 3.21, 3.31. =))
По моему опыту - судьи внимательно читают доводы. (Я про свои "бодашки" за зону действия 4.1.1. "Движение прямо")
Но вот анекдот: спустя две недели после судов ехал с товарищем. И его также "приняли" на том же самом повороте.
Скоро у него суд. Потом вместе будем писать "ябеду" в прокуратуру, чтобы проверили знания ПДД у должностных лиц.
Но вот анекдот: спустя две недели после судов ехал с товарищем. И его также "приняли" на том же самом повороте.
Скоро у него суд. Потом вместе будем писать "ябеду" в прокуратуру, чтобы проверили знания ПДД у должностных лиц.
Ну повторять эти квесты... это прям на любителя имхо
"На его месте мог оказаться каждый"
Друг про мои суды знал. Как опытный водитель, в зонах действий знаков - разбирается.
Со словами "Только полный идиот будет составлять протокол, если я ничего не нарушил" он повернул.
Друг про мои суды знал. Как опытный водитель, в зонах действий знаков - разбирается.
Со словами "Только полный идиот будет составлять протокол, если я ничего не нарушил" он повернул.
ТОП 5
1
2
3
4