На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.И стопарь справа почините.
Утречком сеня, белый ист возле Большой медведицы, так наверное и не поняла "Анжелика, откуда звук" (с)
Привет тут 

Digr
veteran
в 8-35 на пересечении Новогодней и Сибиряков -Гвардейцев был замечен ну ОЧЕНЬ медленно едущий черный сузуки ELKA c У на крыше. Ученик за рулем в час пик? 

это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.Женщина была за рулём. Понимаю... почему бывшая, сорри...

ФиАлка
я чудо
седня в 12 пыталась привлечь внимание Андрея Саныча в пробке на Гурьевской и около 15 напугала ранкс-алекс 549 (могу ошибаться в цифрах) под мостом путепровода на площади труда 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
15390
214
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230281
834
Мир изменился! (часть 2)
107542
1000
Да не напугала уж!номер правильно 549!у вас опознавательных знаков не было!
но всё равно привет!

gorgona
ничо не знаю
Кто меня обсигналил вечером на ватутина? Машину не поняла, а за рулем вроде Рома IRS был 

В час пик тоже нужно уметь ездить! А вообще конечно, была бы возможность, ездили бы только днем... но нет ее, возможности! 

Андрей_Саныч
veteran
искал-искал кто ""арию"" играет,так и неувидел....НО СлЫШАЛ 

Лубянка
activist
Вчера в 20:40 Кубик Партизана у Сибириады на ниижте 

чья чьёвидел такое же в ЧТ вечером. уходила на кольцо у коммунального моста.
ФиАлка
я чудо
а я и аварийками моргала и окно открывала - махала
стояла в левом ряду

стояла в левом ряду

Вчера в 20:40 Кубик Партизана у Сибириады на ниижтеЯ ж на 10 минут всего зашел![]()
Живу я там, чуть подальше

lena87
v.i.p.
Минут 30 назад на въезде на Комун.мост сыграла арию спартака Страховщику
В ответ получила улыбку
Костя, с праздником тебя

Я ж на 10 минут всего зашел
Живу я там, чуть подальше
![]()

И живу я там тоже недалеко

Full
guru
в 18-35 получил спартака от икс-трейла?(не рассмотрел) На пересечении Гурьяновская - Зыряновская, я влево к добролюбова, он вправо к речному
SAMAEL97
guru
Сегодня в 17 дня на северном объезде попипикал Уазу Патриоту с надписями про мужика на заду.
ibim
experienced
в 9 утра на восходе припаркованный белый Раум.
elka
veteran
Сегодня днем у ГУМа проезжала мимо красной бмв (насколько помню Белая Лиса по английски!!) хозяйка как раз вышла из машины, поэтому спартачить я не стала. Привет Вам тут!
А ближе к вечеру на Сиб.-Гвард. проиграла половину спартака Страховщику, но ответа не было, хотя мне показалось что потом вы какое то время за мной ехали (а может и не вы!)

А ближе к вечеру на Сиб.-Гвард. проиграла половину спартака Страховщику, но ответа не было, хотя мне показалось что потом вы какое то время за мной ехали (а может и не вы!)

это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая женаВчера обспартачила ее на Коммун. мосту

тарен
veteran
А чей лекс спален мной в 18.10 у норы?
Вечером на ул.Ленина припаркованный машинк Сатаны
ЗЫ. Сомневаюсь, что в тот момент это Дядя Вася был

ЗЫ. Сомневаюсь, что в тот момент это Дядя Вася был

White_Foxy
activist
Сегодня днем у ГУМа проезжала мимо красной бмв (насколько помню Белая Лиса по английски!!) хозяйка как раз вышла из машины, поэтому спартачить я не стала. Привет Вам тут!привет! видела тебя, но не стала смущать маханьем рук :)))![]()
Частенько видим (с Voffcka-й) и вижу тебя на левом берегу

и тебе

Сегодня в 17 дня на северном объезде попипикал Уазу Патриоту с надписями про мужика на заду.я так и подумал - кто-то с нгс

Из Белараши ехал, прыятно было на въезде в родной город узреть своих..)
на восходе припаркованный белый Раум.

Только это уже не Восход наверно. В гисе это безымянный участок, а здания относятся к Инской.
Вчера ближе к вечеру на парковке СибМолла получили виртуозного СПАРТАКА в спину.
Из синей субары, если не ошибаюсь.

Из синей субары, если не ошибаюсь.

AJIeX
old hamster
ivan_zh
зеленоголек
страховщик в пятницу в 18.15....
с сиб. гвардейцев на покрышкина
спартачить не стал, так как машина без наклеек
с сиб. гвардейцев на покрышкина
Показать спойлер
со второго ряда
Показать спойлер
спартачить не стал, так как машина без наклеек

страховщик
guru
страховщик в пятницу в 18.15....Сори. каюсь.
с сиб. гвардейцев на покрышкинаПоказать спойлерсо второго рядаПоказать спойлер
спартачить не стал, так как машина без наклеек![]()
страховщик
guru
Костя Страховщик на Танае попалсяБлииин. лучше бы общее фото положил.Были все приятно удивлены) Отлично покатались
![]()
![]()

А то это не получившееся какето. Против солнышка вообще не айс стоять

зы. а увидеть вас на Танае было приятной неожиданностью.
pps. Что случилось на обратной дороге? Все нормуль ?
страховщик
guru
Минут 30 назад на въезде на Комун.мост сыграла арию спартака СтраховщикуСпасибо. Приятно было встретиться на дороге.В ответ получила улыбку
Костя, с праздником тебя
![]()
![]()
AJIeX
old hamster
Общее фото надо у Андрюхи Филимона забрать) у меня только эта
>pps.: да блин.. поперхнулся бёрном на кочке... пришлось остановится и выйти))
прокашлялся и поехали дальше) Спасибо за заботу
>pps.: да блин.. поперхнулся бёрном на кочке... пришлось остановится и выйти))
прокашлялся и поехали дальше) Спасибо за заботу

Filimon
alcatel
WonderfuI
experienced
WonderfuI
experienced
Утром на Титова обспартачил Костю Страховщика.
Сегодня на пл.Калинина в банке встретились с Денисом(Волговод) приятно пообщались!Еще раз привет. 

Altayskiy777
veteran
Сегодня в обед Хитрый Кот стоящий возле ОблБольницы.На телефон не отвечает 

ТОП 5
1
2
3
4