Айда 23 февраля повоюем в лазертаге
8020
91
Мусчины а не повоевать ли нам 23 февраля в лазертаг клубе, часов в 11 утра так чтобы не отнимать время у застолья :ха-ха!:
Black82
Кто за, отписывайтесь организуем.
Black82
Чё та как то не активно............
Black82
Не, Q-ZAR лучше был......а это бегельме какое то. Хотя, попробовать мона
EvgenED
Да Q-ZAR какой то не реальный был, тут всё более реалистично, я носился как дитя :ха-ха!: , весело и задорно. Коли 20 человек наберём скидку дадут.
Black82
Ага не реальный.....два раза прикладом по харе, с собой сумка как на тренировку, полотенце, запасная футболка......мы раз в неделю ходили, команда своя была. Там и музычку свою можно было втыкать (мы под продиджи носились). И дым пускали и лазеры было видно когда стреляешь, а тут?
Black82
В 11 часов у половины форума выхлоп будет за 100 метров еще.
EvgenED
А тут никаких ляпистых жилеток, масгабаритные макеты оружия, 1000м2 площади, гранаты, растяжки куча сценариев, освещение прикольное.
That_is_good
Дык там и кафе есть :biggrin: А троллейбусу/атобусу, ваш выхлоп до лампочки
That_is_good
Да уж Россея....... не пить не могут....... Пусть жёны привнозят, тоже поиграют.
EvgenED
Не, у меня ДР 23-го, негоже в свой ДР скакать с ружжом, надо чинно жарить шашлычок )))
That_is_good
С утра поскакал с ружжом, вечером обмываешь трофеи:улыб:
Black82
Что нет желающих кости размять?
Black82
Где про это чудо почитать? В Q-ZAR играл в свое время, нравилось:улыб:
Black82
А че по деньгам, сколько по времени, что нужно при себе иметь типа тренировочной одежды, или там дают комки...???
Black82
Скажите.. а Аружие там выдают ?или с собой привозить?..(нести тяжело много шипко):улыб:
Хитрый Кот
Стоит это удовольствие 250 рублей час, при толпе в 20 человек 200рублей в час, камуфляж и оружие выдают, своё на входе отбирают (я пытался пронести) :улыб: Места побегать много, этим и понравилось очень, шутка ли 1000м2. Айда побегаем часок. Кто за прошу голосовать.
Warchild
О двое уже есть, человек хотя бы десять набрать...
Black82
трое уже есть! если 22го не помру
Толяныч
Отлично! Уже трое, так глядишь и наберём команду. Кстати тебе 22-го помочь? :ха-ха!:
Black82
А сколько по-времени это действо будет? Ну так чтоб удовлетвориться. Час, два хватит? А так я б мож тоже присоединился, если не под вечер собираться.
Black82
Мусчины а не повоевать ли нам 23 февраля в лазертаг клубе, часов в 11 утра так чтобы не отнимать время у застолья :ха-ха!:
а что токма мужчин собираете? я б тоже кого пристрелила :спок:
Black82
похоже вата как всегда поеду сугробы катать тогда:улыб:
Лазло
Народ игра не предусматривает гендерных различий игроков:улыб: Надо до 16 часов определиться кто поедет, я созвонюсь с устроителем забавы и договоримся точно о времени, предварительно свободно с 10 до 12 стоит 250р. с человека за час, 1-2 часа за глаза хватит убегаться. Определяемся с количеством (отпишитесь ещё раз желающие) собираемся заранее на парковке перед Королёва 40 корпус 5 и идём играть. Телефон для связи 8 913 377 99 три пять Семён.
Black82
буду :улыб: "мясом", т.к. впервые
surfix
Бегаешь быстро? стреляешь точно? :ха-ха!:
Black82
По активней По активней, не стесняемся записываемся чем больше народа тем веселее уже ориентировочно шесть человек есть
Black82
так во сколько встречаемси?
Black82
кроме 250 руб, доплачивать больше за чегонибудь не надо?
Лазло
Отлично уже около 9 человек встречаемся на парковке подле Королёва 40к5 в 9,30 так как надо будет ещё снарядиться и вооружиться, я забронировал время с 10 до 12 следовательно иметь при себе по 500 рублей из расчёта 250руб. час ничего более этого оплачивать не требуется снаряжение и комуфляж входит в эту стоимость.
Black82
ни разу не пробывал.. расскажите вообще что это и чем отличается от пейнтбола..:смущ: в группе никакой инфы нет..
yeskoff
ни разу не пробывал.. расскажите вообще что это и чем отличается от пейнтбола..:смущ: в группе никакой инфы нет..
набери в Яндекс Лазертаг, там на сайт попадешь и все прочитаешь)
yeskoff
Печатать много буков, если в двух словах: в руках массгабаритный макет оружия стреляющий ИК лучом, на голове датчики закреплённые на ленте, в зависимости от программы, ранен или убит, при попадании в тебя оружие отключается так как мёртвые не стреляют. Вот с такими штуками куча народу носится по бомбоубежищу и мочит друг друга, есть куча сценариев игры (захват и удержание контрольной точки, освобождение заложника, борьба с террористами с ядерным чемоданчиком), так же в игре присутствуют гранаты и растяжки.
Black82
а это по улице или в помещении ?
347
пожалуй нет бОлее конкретно помещённого помещения, чем бомбоубежище. :biggrin:
Black82
получается если меня сразу убили (потому что првый раз, не знаю ничего..)
то я больше не играю? :dnknow: :dnknow:
347
Чёт у меня нет желания утром в -20 по улице бегать.... конечно в помещении
yeskoff
ответ не верный, сначала пару раз ранят потом только убьют, после того как все полягли или нет в зависимости от условий игры, возвращаетесь на базу, обнуляетесь и снова в бой.
Black82
Семён, я уже опоздала или еще можно?
Warchild
Тогда я с вами:миг: Хоть и ни разу не играла а ЛазерТАГ, но с удовольствием играю в пейнтбол. Я так поняла, что не сильно отличается, главное - синяков не будет:улыб:
tanusik
Да ради бога, будем рады
Black82
Ну и отлично :agree:
Поеду с Гаранина, кто желает упасть на хвост - стучитесь в личку. :agree: