Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить видеорегистратор?"
Деодат
old, but not obsolete
Еперный театр, новый топ автоматом начался.
Комрады, повторяю вопрос: Из Тайланда реально привезти хороший регистратор?
Комрады, повторяю вопрос: Из Тайланда реально привезти хороший регистратор?
Хитрый Кот
guru
ЁпернЫй тЕатер..скока говорено -переговорено , что и в Новосибирске есть ВСЁ что хочет разумный автолюбитель,(который на жо...ится на цене )...
ДмитрийС
guru
Что-то ничего нормального по вашей ссылке я не увидел.
Деодат
old, but not obsolete
Котяра, у меня гонец скоро поедет туда. Если там есть возможность купить лучше за те же бабки....разве это плохо?
Alexander_
veteran
нет смысла. тайланд он как бы сам по себе, китай сам по себе.
закажи с ебея да и все.
закажи с ебея да и все.
Даже если и найдешь - гарантии не будет, русификация тож под вопросом... как и экономический смысл...
Отдыхать там надо а не регистраторы искать имхо
Отдыхать там надо а не регистраторы искать имхо
Сейчас читают
Туризм в России недооценён
17481
129
На ГТО забраковали тормоза.
1748
15
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52304
200
ёпт. на Ебее что угодно можно заказать... один хрен в Тайланд они попадают из Китая. А с Китая можно с ебея притащить.
Хитрый Кот
guru
Что-то ничего нормального по вашей ссылке я не увидел./п.7. На личности не надо переходить/
Хитрый Кот
guru
Почитайте ВСЮ тему первую с самаго начало ...тоже начинал чёнить-падишевле... папросче... в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...
ЗЫ: а не всякое Амно что в Гигантах за 1999 предлагают...
vitnsk
activist
Почитайте ВСЮ тему первую с самаго начало ...тоже начинал чёнить-падишевле... папросче... в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...Если не секрет, какую модель?
PSP
veteran
А подскажет-ли кто-нибудь модельку с
1) хорошим качеством записи
2) Двумя входами под внешние камеры и соответственно, чтобы в этих камер писалось одновременно.
3) видеовыходом на телевизор
4) без (или с минимальной) паузы между роликами.
2) Двумя входами под внешние камеры и соответственно, чтобы в этих камер писалось одновременно.
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть. Как мне доказыватья продвцу, что он реально - заподлянски работает, хз. Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть. Как мне доказыватья продвцу, что он реально - заподлянски работает, хз. Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.А Вы инструкцию к видеорегистратору читали?? Его характеристики. особенно интересует температурный режим. Так-то продаван может и гарантии лишить..
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть..Надо переждать-это черная полоса!
Зам
guru
и в Новосибирске есть ... что хочет разумный автолюбитель,(который на жо...ится на цене )...
.... Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.А в пачпорте какие предельные температуры указаны?;)
Да не важно какие. Он исправно писал и в -30, а сегодня считай весна. Это "чота вдруг" последнее время. Пару недель как вообще не писал звук, теперь и включается когда хочет. Что есть про звук пимпочка вкл/выкл я в курсе. Модель позже, идтиж до него надо. В части 1 писал и даж с него видео выкладывал.
Привет. я делала предположение, что из-за температуры. А флешку попробуйте другую вставить, регистраторы от холода иногда битые файлы пишут и потом отказываются работать.
... Электроника ваще зависит от "чота вдруг", в ней во всем виноват контакт...а он как изветно есть ,там где его не должно быть ... и как ни странно нет, там где должен. Исходя из этого ..ищи "контакт"...ЛИС за стенкой ..неуж то не помогут?
А пробовал на ночь унести домой, а утречком воткнуть его тепленьким? Работает тогда нормально?
Могут рогом упереться что регистратор это сложный технический товар и пошлют на экспертизу, а чё там "эксперт" наколдует тока богу известно.... гарантия не прошла ещё?
Могут рогом упереться что регистратор это сложный технический товар и пошлют на экспертизу, а чё там "эксперт" наколдует тока богу известно.... гарантия не прошла ещё?
duremar
veteran
вот мне интересно все снимают регистраторы на ночь или нет.
так то жулики могут украсть...
как бы не хочется этой возни, да и стекол лишних нету.
так то жулики могут украсть...
как бы не хочется этой возни, да и стекол лишних нету.
Я так думаю многие снимают, но из авто не уносят
Alexander_
veteran
Когда ставлю на ночь возле дома, то снимаю.
Если не уношу, то закрываю в бардачке на ключ
Если не уношу, то закрываю в бардачке на ключ
да оно все пучком снимало в лютые морозы, тут комплекс траблов звук+старт по желанию регистратора.
Название Neoline Mobilie-i HD.
Андрей, ну ты поди знаешь чё каво делать-то.
Иди к продавану и далее проси что больше по душе, ремонт или деньги.
Он полюбому пойдет в з***у, ты ему претензию накатаешь, где опишешь все проблемы с регистратором и напишешь чего хочешь от них. Пишешь в двух экземплярах и ждешь 10 дней.... Я думаю, ты и сам это всё знаешь.
Иди к продавану и далее проси что больше по душе, ремонт или деньги.
Он полюбому пойдет в з***у, ты ему претензию накатаешь, где опишешь все проблемы с регистратором и напишешь чего хочешь от них. Пишешь в двух экземплярах и ждешь 10 дней.... Я думаю, ты и сам это всё знаешь.
Хитрый Кот
guru
Сегодня по проЗьбе Родственнитцы Специально для иё Карифана, сЪездил в Городок для Ботаников(Академ Городок), и купил ТАКОЙ ,+ карту на ГИГ, при покупке были выведаны сведения что была ОПТовая покупка(4-штук), от АФорумчан....
ЗЫ: Из вышеизложенного можно сделать вывод: ЧТО народ берёт (цена качество) ..... а не полное Китайское ерьмо....
ЗЫ: Из вышеизложенного можно сделать вывод: ЧТО народ берёт (цена качество) ..... а не полное Китайское ерьмо....
Да ладно вам, продавец хороший - мне уже менял сгоревший на этот. Но это же как к А. Федорову надо - дефект на месте показать. Кстати, а попробую как заснять старт утренний мобилой....
Ну так-то, по уму если, дефект они сами должны найти....или не найти. На то экспертиза проводится в СЦ.
Так и есть. Утром не стал включаться вместе с зажиганием. -18. Что, не юзабелен по документам? Сомневаюсь ))) Кстати, до аварии машина два раза глушилась, и прогревалась естесно. Тут зависимость от температурного режима не линейная, точно.
Вот, кстати как пишет ночью. Дневное видео я выкладывал. Ночное - не ахти.
Вот, кстати как пишет ночью. Дневное видео я выкладывал. Ночное - не ахти.
Нет, не пишет он теперь звук. Да и я вышел срочно, закрыв за собой дверь поплотнее.
Genesls
activist
... в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...Что купили в итоге? Желательно с примерами снятого видео в разных условиях. Сам выбираю регистратор и не знаю что взять приемлемое по деньгам.
Хитрый Котяра Купил Каркам QX2. Всем советует его же или Каркам Q2.
Хитрый Кот
guru
Вчера в Той же конторе взял исчё один, Родственнику Каркам Q2,...
ЗЫ: Чем гдеТ-То 1999,(и не факт что завтра сломается), а тут с гарантией....
ЗЫ: Чем гдеТ-То 1999,(и не факт что завтра сломается), а тут с гарантией....
А подскажет-ли кто-нибудь модельку сСлушай могу посоветовать две штуки это F20 и F900,
у F20 две камеры HDMI , ВИДЕО АУТ
А с видео входами проблемка , если только брать уже что серьезное от 10 тыр. и выше .
Мош кто знает и такие реги я пока нет ))
Teleregion
experienced
ВОТ есть интересная моделька...подкупает запись видео 1920x1080 при 60 к/с. Но при этом,возможно,что крепление не съемное Кто что думает???
Alexpert
activist
ЧЕ-ТО 60 к/с наверно перебор !! это ваще реально ????
Я так понял, что у F20 обе камеры находятся в самом регистраторе?? Тогда это не то. Вся задумка в том,
чтобы объединить 1din-голову с 7-дюймовым экраном+камеру заднего вида+регистратор в единый комплекс и чтобы не только не приходилось постоянно снимать/вешать/провода цеплять, но и чтобы нехорошие люди глазом не цеплялись за разные цацки в салоне. Т. е. всё должно быть скрыто от посторонних глаз.
чтобы объединить 1din-голову с 7-дюймовым экраном+камеру заднего вида+регистратор в единый комплекс и чтобы не только не приходилось постоянно снимать/вешать/провода цеплять, но и чтобы нехорошие люди глазом не цеплялись за разные цацки в салоне. Т. е. всё должно быть скрыто от посторонних глаз.
Ну тогда могу предложить только камеру заднего вида )))) и автомедиацентр на 2 или 1 дин с GPS
ну а с входами видео в регистратор я точню насчет таких регов мош и найдутся )))) если интересно пииште !!
ну а с входами видео в регистратор я точню насчет таких регов мош и найдутся )))) если интересно пииште !!
natabride
activist
хотим купить регистратор, чтобы с гарантией несколько месяцев. в магазе смотрели, но гарантия всего 14 дней. реально ли где то найти с гарантией подольше или это везде так? а если навернётся через месяц, то не поменяют/вернут деньги??
Снять ! И не унести зимой? Полагаю по крайне мере не умно. Все таки каждый "овощ" нужно хранить при соответсвующей температуре.
Хотите иметь до 5 камер вам Автомобильный видеорегистратор iDVR-5CH в помощь. Штатно 2 камеры, плюс 2 и камера заднего вида, итого 5 шт (можно обвешаться)...но цена кусается. Это один из адресов
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/vr/300-19-000000014.html
прижелании найдете и другие.
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/vr/300-19-000000014.html
прижелании найдете и другие.
Каркам Q2 как минимум полгода гарантии. смотрите топик ссылок тьма.
Vanchezz
experienced
ВОТ есть интересная моделька...подкупает запись видео 1920x1080 при 60 к/с. Но при этом,возможно,что крепление не съемное Кто что думает???Ну про 60 к/с явно преувеличили. А крепление действительно не съёмное.
Teleregion
experienced
Тогда этот вариант не интересует
да оно все пучком снимало в лютые морозы, тут комплекс траблов звук+старт по желанию регистратора.Судя по ТТХ:
Технические характеристики Neoline Mobile-I HD:
Угол обзора камеры 120°
Отображение времени и даты
Аудиозапись в салоне автомобиля
1280 x 720, 30 кадров/сек
Формат записи MOV
AV-OUT (для подключения внешнего экрана)
SD карты от 1 Гб до 32 Гб
Mini USB
Рабочая температура: -10 °C ? +65 °C
Температура хранения: -30 °C ? +80 °C
Размеры: 106 x 60 X 25 мм
Вес: 68г
http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Mobile-I-HD.html
Храниться он может и при -30, а вот работать только при -10.
Оказывается у меня написано от +5 Кому он нахер такой нужен. Хотя утром стартует, пишет три минуты, потом затыкается и при +20 в салоне не желает заводиться. Во второй половине дня начинает работать.
Раньше работал как часики в любую t
Раньше работал как часики в любую t
ТОП 5
1
2
3
4