Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194586
1000
Автоинформатор
Еперный театр, новый топ автоматом начался.
Комрады, повторяю вопрос: Из Тайланда реально привезти хороший регистратор?
Деодат
ЁпернЫй тЕатер..скока говорено -переговорено :безум: , что и в Новосибирске есть ВСЁ что хочет разумный автолюбитель,(который на жо...ится на цене )...
Хитрый Кот
Что-то ничего нормального по вашей ссылке я не увидел.
Хитрый Кот
Котяра, у меня гонец скоро поедет туда. Если там есть возможность купить лучше за те же бабки....разве это плохо? :dnknow:
Деодат
нет смысла. тайланд он как бы сам по себе, китай сам по себе.
закажи с ебея да и все.
Деодат
Даже если и найдешь - гарантии не будет, русификация тож под вопросом... как и экономический смысл...
Отдыхать там надо а не регистраторы искать имхо :biggrin:
Деодат
ёпт. на Ебее что угодно можно заказать... один хрен в Тайланд они попадают из Китая. А с Китая можно с ебея притащить.
ДмитрийС
Что-то ничего нормального по вашей ссылке я не увидел.
/п.7. На личности не надо переходить/
Почитайте ВСЮ тему первую с самаго начало ...тоже начинал чёнить-падишевле... папросче... :безум: в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...
ЗЫ: а не всякое Амно что в Гигантах за 1999 предлагают... :злорадство:
Хитрый Кот
Почитайте ВСЮ тему первую с самаго начало ...тоже начинал чёнить-падишевле... папросче... :безум: в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...
Если не секрет, какую модель?
Автоинформатор
А подскажет-ли кто-нибудь модельку с
1) хорошим качеством записи
2) Двумя входами под внешние камеры и соответственно, чтобы в этих камер писалось одновременно.
3) видеовыходом на телевизор
4) без (или с минимальной) паузы между роликами.
PSP
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть. Как мне доказыватья продвцу, что он реально - заподлянски работает, хз. Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.
Filimon
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть. Как мне доказыватья продвцу, что он реально - заподлянски работает, хз. Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.
А Вы инструкцию к видеорегистратору читали?? Его характеристики. особенно интересует температурный режим. Так-то продаван может и гарантии лишить..
Filimon
ннп. Еб###й реистратор. Мало того, что в ДТП не записал ничо, так и сегодня с утра тоже отказался стартануть..
Надо переждать-это черная полоса!
Filimon
Пиши уже марку регистратора чтоль:улыб:
Хитрый Кот
и в Новосибирске есть ... что хочет разумный автолюбитель,(который на жо...ится на цене )...
:agree:
Filimon
.... Похоже не работает только после ночной стоянки и морозов.
А в пачпорте какие предельные температуры указаны?;)
Зам
Да не важно какие. Он исправно писал и в -30, а сегодня считай весна. Это "чота вдруг" последнее время. Пару недель как вообще не писал звук, теперь и включается когда хочет. Что есть про звук пимпочка вкл/выкл я в курсе. Модель позже, идтиж до него надо. В части 1 писал и даж с него видео выкладывал.
Filimon
Привет. я делала предположение, что из-за температуры. А флешку попробуйте другую вставить, регистраторы от холода иногда битые файлы пишут и потом отказываются работать.
Filimon
... Электроника ваще зависит от "чота вдруг", в ней во всем виноват контакт...а он как изветно есть ,там где его не должно быть ... и как ни странно нет, там где должен. Исходя из этого ..ищи "контакт"...ЛИС за стенкой ..неуж то не помогут? :миг:
Filimon
А пробовал на ночь унести домой, а утречком воткнуть его тепленьким? Работает тогда нормально?
Могут рогом упереться что регистратор это сложный технический товар и пошлют на экспертизу, а чё там "эксперт" наколдует тока богу известно.... гарантия не прошла ещё?
Автоинформатор
вот мне интересно все снимают регистраторы на ночь или нет.
так то жулики могут украсть...
как бы не хочется этой возни, да и стекол лишних нету.
duremar
Я так думаю многие снимают, но из авто не уносят :biggrin:
duremar
Когда ставлю на ночь возле дома, то снимаю.
Если не уношу, то закрываю в бардачке на ключ :улыб:
Lacmus
да оно все пучком снимало в лютые морозы, тут комплекс траблов звук+старт по желанию регистратора.
Название Neoline Mobilie-i HD.
Filimon
Андрей, ну ты поди знаешь чё каво делать-то.
Иди к продавану и далее проси что больше по душе, ремонт или деньги.
Он полюбому пойдет в з***у, ты ему претензию накатаешь, где опишешь все проблемы с регистратором и напишешь чего хочешь от них. Пишешь в двух экземплярах и ждешь 10 дней.... Я думаю, ты и сам это всё знаешь.
Сегодня по проЗьбе Родственнитцы Специально для иё Карифана, сЪездил в Городок для Ботаников(Академ Городок), и купил ТАКОЙ ,+ карту на ГИГ, при покупке были выведаны сведения что была ОПТовая покупка(4-штук), от АФорумчан.... :friends:
ЗЫ: Из вышеизложенного можно сделать вывод: ЧТО народ берёт (цена качество) :live: ..... а не полное Китайское ерьмо.... :death:
Lacmus
Да ладно вам, продавец хороший - мне уже менял сгоревший на этот. Но это же как к А. Федорову надо - дефект на месте показать. Кстати, а попробую как заснять старт утренний мобилой....
Filimon
Ну так-то, по уму если, дефект они сами должны найти....или не найти. На то экспертиза проводится в СЦ.
Lacmus
Так и есть. Утром не стал включаться вместе с зажиганием. -18. Что, не юзабелен по документам? Сомневаюсь ))) Кстати, до аварии машина два раза глушилась, и прогревалась естесно. Тут зависимость от температурного режима не линейная, точно.
Вот, кстати как пишет ночью. Дневное видео я выкладывал. Ночное - не ахти.
Kan
Нет, не пишет он теперь звук. Да и я вышел срочно, закрыв за собой дверь поплотнее. :злорадство:
Хитрый Кот
... в ИТОГЕ не по...опился и взял разумное качество за разумные деньги...
ЗЫ: а не всякое Амно что в Гигантах за 1999 предлагают... :злорадство:
Что купили в итоге? Желательно с примерами снятого видео в разных условиях. Сам выбираю регистратор и не знаю что взять приемлемое по деньгам.
Genesls
Хитрый Котяра Купил Каркам QX2. Всем советует его же или Каркам Q2.
Lacmus
Вчера в Той же конторе взял исчё один, Родственнику Каркам Q2,...

ЗЫ: Чем гдеТ-То 1999,(и не факт что завтра сломается), а тут с гарантией....
PSP
А подскажет-ли кто-нибудь модельку с
1) хорошим качеством записи
2) Двумя входами под внешние камеры и соответственно, чтобы в этих камер писалось одновременно.
3) видеовыходом на телевизор
4) без (или с минимальной) паузы между роликами.
Слушай могу посоветовать две штуки это F20 и F900,
у F20 две камеры HDMI , ВИДЕО АУТ
А с видео входами проблемка , если только брать уже что серьезное от 10 тыр. и выше .
Мош кто знает и такие реги я пока нет ))
  • F20

Автоинформатор
ВОТ есть интересная моделька...подкупает запись видео 1920x1080 при 60 к/с. Но при этом,возможно,что крепление не съемное :dnknow: Кто что думает???
Teleregion
ЧЕ-ТО 60 к/с наверно перебор !! это ваще реально ????
Alexpert
Я так понял, что у F20 обе камеры находятся в самом регистраторе?? Тогда это не то. Вся задумка в том,
чтобы объединить 1din-голову с 7-дюймовым экраном+камеру заднего вида+регистратор в единый комплекс и чтобы не только не приходилось постоянно снимать/вешать/провода цеплять, но и чтобы нехорошие люди глазом не цеплялись за разные цацки в салоне. Т. е. всё должно быть скрыто от посторонних глаз.
PSP
Ну тогда могу предложить только камеру заднего вида )))) и автомедиацентр на 2 или 1 дин с GPS
ну а с входами видео в регистратор я точню насчет таких регов мош и найдутся )))) если интересно пииште !!
Автоинформатор
хотим купить регистратор, чтобы с гарантией несколько месяцев. в магазе смотрели, но гарантия всего 14 дней. реально ли где то найти с гарантией подольше или это везде так? а если навернётся через месяц, то не поменяют/вернут деньги??
igornsk
Снять ! И не унести зимой? Полагаю по крайне мере не умно. Все таки каждый "овощ" нужно хранить при соответсвующей температуре.:хехе:
PSP
Хотите иметь до 5 камер вам Автомобильный видеорегистратор iDVR-5CH в помощь. Штатно 2 камеры, плюс 2 и камера заднего вида, итого 5 шт (можно обвешаться)...но цена :зло: кусается. Это один из адресов
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/vr/300-19-000000014.html
прижелании найдете и другие.
natabride
Каркам Q2 как минимум полгода гарантии. :хехе:смотрите топик ссылок тьма.
Teleregion
ВОТ есть интересная моделька...подкупает запись видео 1920x1080 при 60 к/с. Но при этом,возможно,что крепление не съемное :dnknow: Кто что думает???
Ну про 60 к/с явно преувеличили. А крепление действительно не съёмное.
Vanchezz
Тогда этот вариант не интересует
Filimon
да оно все пучком снимало в лютые морозы, тут комплекс траблов звук+старт по желанию регистратора.
Название Neoline Mobilie-i HD.
Судя по ТТХ:
Технические характеристики Neoline Mobile-I HD:
Угол обзора камеры 120°
Отображение времени и даты
Аудиозапись в салоне автомобиля
1280 x 720, 30 кадров/сек
Формат записи MOV
AV-OUT (для подключения внешнего экрана)
SD карты от 1 Гб до 32 Гб
Mini USB
Рабочая температура: -10 °C ? +65 °C
Температура хранения: -30 °C ? +80 °C
Размеры: 106 x 60 X 25 мм
Вес: 68г
http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Mobile-I-HD.html
Храниться он может и при -30, а вот работать только при -10.
stabilo
Оказывается у меня написано от +5 Кому он нахер такой нужен. Хотя утром стартует, пишет три минуты, потом затыкается и при +20 в салоне не желает заводиться. Во второй половине дня начинает работать.

Раньше работал как часики в любую t