ННП
Спасибо Alexpert и foxsib за предложения, но хотелось бы нечто менее заметное
типа такого: Street Storm CVR-3000+GPS+DPC
или такого: Neoline Cubex V10
Спасибо Alexpert и foxsib за предложения, но хотелось бы нечто менее заметное
типа такого: Street Storm CVR-3000+GPS+DPC
или такого: Neoline Cubex V10
alex19777
activist
Кто не определился берите MIO 358, не прогадаете.
Еще, лично мне еще тогда не понравилось снимать TF2 из крепежа. Тугая защелка это конечно хорошо, но у меня восторга не вызвала... может я просто не приноровился и боялся сломатьЗначит, зимой по при попытке пристегнуть его в холодную машину - мгновенно сломается. (У меня в эту зиму даже дворник в -30 легко рассыпался при освобождении его изо льда - а я не стучал с размаху, просто потянул.)
Не факт что сломается, все зависит от приложенного к ней усилия :))
Он со временем разрабатывается и нет не каких проблем с монтажом и демонтажем, пользуюсь кронштейном на скотче
668 - ни чуть не больше 7.1x5.9x2.4см + можно кронштейн на скотче использовать
027 классика вообще со сложенным экраном 3.1см + так же можно использовать кронштейн на скотче
Neoline Cubex V10 - 65x65x19 мм
027 классика вообще со сложенным экраном 3.1см + так же можно использовать кронштейн на скотче
Neoline Cubex V10 - 65x65x19 мм
на скотч у тебя рамка закреплена, или поперечный шип?
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
216879
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
491467
419
автошколы За рулем, СибАвтоцентр, Амега, Перекресток, Проспект-авто
1926
12
вначале рамку использовал, но потом шип посидел по разрабатывал и сейчас пользуюсь им
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Посоветуйте пж-та регистратор (надо 2 шт)
Бюджет (5-6 тыс/шт)
Нужна хорошая картинка днем и ночью, не большой размер, нормальная память..
Или где их посмотреть хотя бы можно
Посоветуйте пж-та регистратор (надо 2 шт)
Бюджет (5-6 тыс/шт)
Нужна хорошая картинка днем и ночью, не большой размер, нормальная память..
Или где их посмотреть хотя бы можно
Кто не определился берите MIO 358, не прогадаете.Угол обзора слишком уж маленький - близко к 90
Нет внутренней памяти
Если дневная картинка лишь шумит, то ночью уже совсем слабо
Крепление вроде удобное, но не очень то компактное
Учитывая цену в ДНС в 5800 - вообще никак
В связном цена уже более-менее, но все равно этот сратор по всем параметрам бьется Тексетом-570
Ну может быть только по удобству "снять-поставить" только удачнее
Branko
guru
нормальная память..Нормальная память это как ? Встроенная?
их не так много удачных моделей с внутренней памятью в этот бюджет
тексет-570 гляньте
прокам-zx5 new - памяти 4 гига, но он не компактен
TRENDVISION TV-Q5NV - походу идеален под эти требования, если мелкий дисплей не смущает
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня меньше месяца каркам QL3 - в принципе нравится, пока проблем нет.
выбрал его изза наличия нормальной тех.поддержки и регулярного выхода обновлений прошивки.
в комплекте идет фильр на объектив
вот выложил запись с него в пасмурный день web-страница - не помню выкладывал или нет ссылку ранее...
выбрал его изза наличия нормальной тех.поддержки и регулярного выхода обновлений прошивки.
в комплекте идет фильр на объектив
вот выложил запись с него в пасмурный день web-страница - не помню выкладывал или нет ссылку ранее...
странно
а пишут что 120 и картинка отличная и ночью и днем
вруть?
вруть?
страннону так 120 это по диагонали, обычная уловка
вруть?
я два месяца по ютубам ролики зыркал
честные 120 у тексета 570, 130 - у прокама ZX8
достаточно посмотреть видео с них и с мио, все станет ясно
если быть точным то не по диагонали а ТХ объектива
plmokn
member
В этот бюджет Q5 NV. Только в нем внутренней памяти мало, видео все равно писать на карту памяти.
Я жду вот эту модель, только она ожидается через пару недель и стоимость пока не известна
Я жду вот эту модель, только она ожидается через пару недель и стоимость пока не известна
....Ну сам себе и подскажу.
Есть Procam CX4, с ценником уже за 6200 рублей.
Кто бы подсказал егойный аналог на алиэкспрессе бы ?
После долгих мытарств найден аналог занедорога .
честные 120 у тексета 570, 130 - у прокама ZX8не скажу за 570, но у тексета 2гп 120град по диагонали. Те, кто не врут, то при 120 по горизонтали видео должно смотреться с искажениями, как через дверной глазок
есть регистратор называемый квадрат, на рынке no anme 668
так вот у него заявлено 120, а реально по горизонтали 116 градусов
но это самые первые образцы с широкоугольным объективом, я таким пользовался чуть больше года и искажений как глазка дверного не наблюдал, сейчас таких регов нет точнее с таким объективом, так как у них очень много брака балы, мылили очень сильно, до 30%
в среднем на рынке реги по горизонту при FullHD при сносном качестве картинки пишут окала 78 - 96 -+
так вот у него заявлено 120, а реально по горизонтали 116 градусов
но это самые первые образцы с широкоугольным объективом, я таким пользовался чуть больше года и искажений как глазка дверного не наблюдал, сейчас таких регов нет точнее с таким объективом, так как у них очень много брака балы, мылили очень сильно, до 30%
в среднем на рынке реги по горизонту при FullHD при сносном качестве картинки пишут окала 78 - 96 -+
по горизонту при FullHD при сносном качестве картинки пишут окала 78 - 96 -+Согласен и лучше что то среднее нежели максимальный угол, имхо. Я думаю не стоит гнаться за самым широким углом, ибо картинка от этого пострадает.
porosjenok
veteran
Коллеги, привет.
Посоветуйте видеорегистратор?
1) Качество картинки - не совсем какашка. Например качество регистратора FULLHD F900LHD - вполне потянет.
2) Не давал бы фона на радиоприёмник.
2.1) Либо питание прибора от 12 вольт. Именно прибора, а не блока питания, который в прикуриватель вставляется.
2.2) Либо не импульсный блок питания. Импульсный у меня есть - жуткие наводки на радио.
3) Кнопка "запомнить последние 2 минуты" (2 минуты - условно). Причём не такая кнопка, которая запрещает стирание текущего файла - ведь в этом случае может оказаться, что файл начал писаться всего 3 секунды назад, и я получу 3 секунды, вместо требуемых 2х минут. Этот пункт - скорее пожелание, чем обязательное требование.
4) Цена 2-3 тыр на алиэкспрессе или ебее.
Бывает такое в природе?
Спасибо
1) Качество картинки - не совсем какашка. Например качество регистратора FULLHD F900LHD - вполне потянет.
2.1) Либо питание прибора от 12 вольт. Именно прибора, а не блока питания, который в прикуриватель вставляется.
2.2) Либо не импульсный блок питания. Импульсный у меня есть - жуткие наводки на радио.
3) Кнопка "запомнить последние 2 минуты" (2 минуты - условно). Причём не такая кнопка, которая запрещает стирание текущего файла - ведь в этом случае может оказаться, что файл начал писаться всего 3 секунды назад, и я получу 3 секунды, вместо требуемых 2х минут. Этот пункт - скорее пожелание, чем обязательное требование.
Бывает такое в природе?
Спасибо
Alexpert
activist
Коллеги, привет.И тебе привет! пока знаю только такой но 720P удобная штука. главное маленькая и почти не заметная. Я питал от часов в машине. Картинка норм. еще че найду скину!
Бывает такое в природе?
Спасибо
http://cifrahit.ru/catalog/url/videoregistratory/mini_dvr_a8.html
porosjenok
veteran
знаю только такой но 720P удобная штука. главное маленькая и почти не заметная. Я питал от часов в машине. Картинка норм. еще че найду скину!Отличный вариант! Спасибо большое.
http://cifrahit.ru/catalog/url/videoregistratory/mini_dvr_a8.html
Alexpert
activist
Окей =) Кому интересен рег пишите ЛС. Есть много вариантов. =)
из минусов
нет дисплея и качества сборки оставляет желать лучшего да и видео как HD не очень, на дроме был обзор по нему.
нет дисплея и качества сборки оставляет желать лучшего да и видео как HD не очень, на дроме был обзор по нему.
из минусовДык и цена у него... не знаю на какой там обзор, но тот который я тестил со сборкой все норм. И качество для такого рега тоже норм. ИМХО.
по мне так уж лучше классику 027 у него хоть при разрешении 1280*720 - 30fps и дисплей есть.
по мне так уж лучше классику 027 у него хоть при разрешении 1280*720 - 30fps и дисплей есть.не спорю хороший аппарат! Но они несколько разной категории и параметров.
kaysi
guru
дико извиняюсь. Но читать все не шмогла)))) может подскажите до 3500 регистратор что бы и ночью снимал. Память как я поняла придется докупать. Ну это фигня)) а и морозоустойчивость важна. Ну и что бы хотя бы на год хватило. Раньше более качественный не получится купить.
я бы в эти деньги глянул на Global Navigation mini500 (он же - ДНС-505 и Neoline Spike)
Там современный проц А9
Качество видео можно оценить по ютубу
Еще и на карту памяти денег останется
Там современный проц А9
Качество видео можно оценить по ютубу
Еще и на карту памяти денег останется
если хотите хорошую ночную съемку советую немного добавить и купить рег лучшего качества с процем амбрела А5 с новой матрицей, этот вариант будет лучше, у него будет ночная картинка четче, единственный минус (хотя и не минус) это в том что у него G-сенсор очень чувствительный и его отключить нельзя, но под него выделено окала 1-1,5 гига памяти не больше , т.е. купить карту на 16 и пускай он под себя заберет гиг и не обращать внимание, но картинкой я думаю вы будете довольны.
No name DVR-S1000fhg
Ну и Texet DVR-580FHD
No name DVR-S1000fhg
Ну и Texet DVR-580FHD
добрый день, вы в свое время хвалили Вико ТФ2. Подскажите. он умеет картинку переворачивать? То есть установка на торпедо.Не на стекло
Добрый! да хвалил и пока хвалю нет аналогов в таком бюджете
Функция переворота изображения по горизонтали и по вертикали на 180°
Функция переворота изображения по горизонтали и по вертикали на 180°
Сэймэй
просветлённый
VideoReg для Android кто-нибудь юзал?
хочу попробовать.
хочу попробовать.
не совсем понял какой именно? приложения для андройда или конкретно имел виду какую то модель?
VideoReg для Android кто-нибудь юзал?Да я пробовал Auto Guard. Че то ошибку постоянно выдавал так его и не настроил... Еще попробую че нибудь, отпишу.
хочу попробовать.
Приложение.
Ну я короче подумал что 150рэ не деньги, купил ) Пробую )
Мне пока нравится:)
Мне пока нравится:)
Приложение.Скинь ссылку на приложение?
Мне пока нравится
если вы про использовании на телефоне приложения видеорегистратор для андройдов то я не пользовался таким
из основных минусов на мой взгляд очень маленький угол обзора, если не ошибаюсь то писали окала 60 град. ну и по поводу входящего звонка приходится снимать если не пользоваться гарнитурой или громкой связью.
ну а так я думаю в целом если нет возможности потратиться на рег это куда лучше чем ничего
из основных минусов на мой взгляд очень маленький угол обзора, если не ошибаюсь то писали окала 60 град. ну и по поводу входящего звонка приходится снимать если не пользоваться гарнитурой или громкой связью.
ну а так я думаю в целом если нет возможности потратиться на рег это куда лучше чем ничего
в через телефон в маркете набирание Видеорегистратор и будет тебе счастье
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567
я через гугльплей покупал )
я через гугльплей покупал )
в через телефон в маркете набирание Видеорегистратор и будет тебе счастьеДа я уже несколько попробовал =) шляпа =)
Дэйли Роадс отлично работает, интуитивен и бесплатен. Обзор да, не особо широк. И батарейку жрет даже с поламперной зарядкой в прикуривателе. Но стопудово лучше и надежнее дешманских китайрегов.
не соглашусь с вами
у меня есть собственная статистика по многим моделям и могу сказать есть регистраторы дешевые но очень надежные, к примеру no name DVR 127 продано больше 2000шт. брак 4 штуки. это мой живой пример.
Все упирается в фабрику
no name DVR 127
no name DVR 667
no name DVR 027
no name DVR 668
все эти модели меньше 3% брака
и т.д.
у меня есть собственная статистика по многим моделям и могу сказать есть регистраторы дешевые но очень надежные, к примеру no name DVR 127 продано больше 2000шт. брак 4 штуки. это мой живой пример.
Все упирается в фабрику
no name DVR 127
no name DVR 667
no name DVR 027
no name DVR 668
все эти модели меньше 3% брака
и т.д.
Да я уже несколько попробовал =) шляпа =)качество и углы обзора вот туточки - https://dl.dropboxusercontent.com/u/10582410/2013_06_09_out.mp4
крепление какое было под рукой ) потому трясет канешна адово :))))))))))
субтитры с инфой по скорости и прочему - встроил в видео, можно включить в плейере если что )
видео пережатое, добивался оригинального размера видео (47 метров), оригинальный ролик не выкладываю так как он "вверхногами" (я так смарт закрепил :)))
ну всмысле смартфон нормально показывает и плейеры типа vlc и mpc умеют без проблем видео переворачивать, но решил побаловаться с программкой которая реально переворачивает видео )
качество и углы обзора вот туточки - https://dl.dropboxusercontent.com/u/10582410/2013_06_09_out.mp4Да нафиг =) У тя че за телефон с таким обзором? Или это программно достигается, че то вообще понять не могу !
крепление какое было под рукой ) потому трясет канешна адово :))))))))))
субтитры с инфой по скорости и прочему - встроил в видео, можно включить в плейере если что )
видео пережатое, добивался оригинального размера видео (47 метров), оригинальный ролик не выкладываю так как он "вверхногами" (я так смарт закрепил :)))
ну всмысле смартфон нормально показывает и плейеры типа vlc и mpc умеют без проблем видео переворачивать, но решил побаловаться с программкой которая реально переворачивает видео )
просто поставил прогу и просто пишу на смарт
раньше не делал так, поэтому не знаю так должно быть или иначе
самса у меня s4
раньше не делал так, поэтому не знаю так должно быть или иначе
самса у меня s4
нормальный угол обзора, другого и не стоит ожидать от телефонов, не видел телефонов широкоугольных :))
картинка кстати вполне неплохая
картинка кстати вполне неплохая
ТОП 5
1
2
3
4