Black82
veteran
Мусчины а не повоевать ли нам 23 февраля в лазертаг клубе, часов в 11 утра так чтобы не отнимать время у застолья
Не, Q-ZAR лучше был......а это бегельме какое то. Хотя, попробовать мона
Да Q-ZAR какой то не реальный был, тут всё более реалистично, я носился как дитя , весело и задорно. Коли 20 человек наберём скидку дадут.
Ага не реальный.....два раза прикладом по харе, с собой сумка как на тренировку, полотенце, запасная футболка......мы раз в неделю ходили, команда своя была. Там и музычку свою можно было втыкать (мы под продиджи носились). И дым пускали и лазеры было видно когда стреляешь, а тут?
That_is_good
experienced
В 11 часов у половины форума выхлоп будет за 100 метров еще.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
206260
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298216
212
Трезвомыслящий дозор
27242
499
А тут никаких ляпистых жилеток, масгабаритные макеты оружия, 1000м2 площади, гранаты, растяжки куча сценариев, освещение прикольное.
EvgenED
old hamster
Дык там и кафе есть А троллейбусу/атобусу, ваш выхлоп до лампочки
Black82
veteran
Да уж Россея....... не пить не могут....... Пусть жёны привнозят, тоже поиграют.
That_is_good
experienced
Не, у меня ДР 23-го, негоже в свой ДР скакать с ружжом, надо чинно жарить шашлычок )))
Black82
veteran
С утра поскакал с ружжом, вечером обмываешь трофеи
Где про это чудо почитать? В Q-ZAR играл в свое время, нравилось
А че по деньгам, сколько по времени, что нужно при себе иметь типа тренировочной одежды, или там дают комки...???
Хитрый Кот
v.i.p.
Скажите.. а Аружие там выдают ?или с собой привозить?..(нести тяжело много шипко)
Black82
veteran
Стоит это удовольствие 250 рублей час, при толпе в 20 человек 200рублей в час, камуфляж и оружие выдают, своё на входе отбирают (я пытался пронести) Места побегать много, этим и понравилось очень, шутка ли 1000м2. Айда побегаем часок. Кто за прошу голосовать.
О двое уже есть, человек хотя бы десять набрать...
Отлично! Уже трое, так глядишь и наберём команду. Кстати тебе 22-го помочь?
А сколько по-времени это действо будет? Ну так чтоб удовлетвориться. Час, два хватит? А так я б мож тоже присоединился, если не под вечер собираться.
stratosfera
Счастливая
Мусчины а не повоевать ли нам 23 февраля в лазертаг клубе, часов в 11 утра так чтобы не отнимать время у застольяа что токма мужчин собираете? я б тоже кого пристрелила
похоже вата как всегда поеду сугробы катать тогда
Народ игра не предусматривает гендерных различий игроков Надо до 16 часов определиться кто поедет, я созвонюсь с устроителем забавы и договоримся точно о времени, предварительно свободно с 10 до 12 стоит 250р. с человека за час, 1-2 часа за глаза хватит убегаться. Определяемся с количеством (отпишитесь ещё раз желающие) собираемся заранее на парковке перед Королёва 40 корпус 5 и идём играть. Телефон для связи 8 913 377 99 три пять Семён.
По активней По активней, не стесняемся записываемся чем больше народа тем веселее уже ориентировочно шесть человек есть
кроме 250 руб, доплачивать больше за чегонибудь не надо?
Отлично уже около 9 человек встречаемся на парковке подле Королёва 40к5 в 9,30 так как надо будет ещё снарядиться и вооружиться, я забронировал время с 10 до 12 следовательно иметь при себе по 500 рублей из расчёта 250руб. час ничего более этого оплачивать не требуется снаряжение и комуфляж входит в эту стоимость.
ни разу не пробывал.. расскажите вообще что это и чем отличается от пейнтбола.. в группе никакой инфы нет..
stratosfera
Счастливая
ни разу не пробывал.. расскажите вообще что это и чем отличается от пейнтбола.. в группе никакой инфы нет..набери в Яндекс Лазертаг, там на сайт попадешь и все прочитаешь)
Печатать много буков, если в двух словах: в руках массгабаритный макет оружия стреляющий ИК лучом, на голове датчики закреплённые на ленте, в зависимости от программы, ранен или убит, при попадании в тебя оружие отключается так как мёртвые не стреляют. Вот с такими штуками куча народу носится по бомбоубежищу и мочит друг друга, есть куча сценариев игры (захват и удержание контрольной точки, освобождение заложника, борьба с террористами с ядерным чемоданчиком), так же в игре присутствуют гранаты и растяжки.
пожалуй нет бОлее конкретно помещённого помещения, чем бомбоубежище.
получается если меня сразу убили (потому что првый раз, не знаю ничего..)
то я больше не играю?
то я больше не играю?
Чёт у меня нет желания утром в -20 по улице бегать.... конечно в помещении
ответ не верный, сначала пару раз ранят потом только убьют, после того как все полягли или нет в зависимости от условий игры, возвращаетесь на базу, обнуляетесь и снова в бой.
Семён, я уже опоздала или еще можно?
Тогда я с вами Хоть и ни разу не играла а ЛазерТАГ, но с удовольствием играю в пейнтбол. Я так поняла, что не сильно отличается, главное - синяков не будет
Ну и отлично
Поеду с Гаранина, кто желает упасть на хвост - стучитесь в личку.
Поеду с Гаранина, кто желает упасть на хвост - стучитесь в личку.
ТОП 5
1
2
4