У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)
157945
1000
demien
А кто это меня утром подрезал со встречки, нагло так, без поворотников? Можно было и показать, что вклинится хотите. Линза, к сожалению запотела на холоде, плохо видно сначала.:улыб:И стопарь справа почините.
это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.
ibim
Утречком сеня, белый ист возле Большой медведицы, так наверное и не поняла "Анжелика, откуда звук" (с) :ха-ха!: Привет тут :agree:
Автоинформатор
в 8-35 на пересечении Новогодней и Сибиряков -Гвардейцев был замечен ну ОЧЕНЬ медленно едущий черный сузуки ELKA c У на крыше. Ученик за рулем в час пик? :безум:
ibim
это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена, либо ее мужик. последний не в теме вроде как.
Женщина была за рулём. Понимаю... почему бывшая, сорри... :biggrin:
Автоинформатор
седня в 12 пыталась привлечь внимание Андрея Саныча в пробке на Гурьевской и около 15 напугала ранкс-алекс 549 (могу ошибаться в цифрах) под мостом путепровода на площади труда :knix:
ФиАлка
Да не напугала уж!номер правильно 549!у вас опознавательных знаков не было!:улыб:но всё равно привет!
Автоинформатор
Кто меня обсигналил вечером на ватутина? Машину не поняла, а за рулем вроде Рома IRS был :улыб:
Digr
В час пик тоже нужно уметь ездить! А вообще конечно, была бы возможность, ездили бы только днем... но нет ее, возможности! :улыб:
ФиАлка
искал-искал кто ""арию"" играет,так и неувидел....НО СлЫШАЛ :agree:
Автоинформатор
Вчера в 20:40 Кубик Партизана у Сибириады на ниижте :agree:
Begemot
чья чьё
видел такое же в ЧТ вечером. уходила на кольцо у коммунального моста.
Андрей_Саныч
а я и аварийками моргала и окно открывала - махала :knix:
стояла в левом ряду :миг:
Лубянка
Вчера в 20:40 Кубик Партизана у Сибириады на ниижте :agree:
Я ж на 10 минут всего зашел
Живу я там, чуть подальше
:flowers:
Автоинформатор
Минут 30 назад на въезде на Комун.мост сыграла арию спартака Страховщику :friends: В ответ получила улыбку :biggrin: Костя, с праздником тебя :appl: :knix:
PartyZan
Я ж на 10 минут всего зашел
Живу я там, чуть подальше
:flowers:
:knix: Я тоже на 5 минут туда заехала и случайно рядом припарковалась:хехе:Хотела под дворник привет засунуть, но ручка замерзла и не писала.
И живу я там тоже недалеко:хехе:PS С праздником :bottle:
Автоинформатор
в 18-35 получил спартака от икс-трейла?(не рассмотрел) На пересечении Гурьяновская - Зыряновская, я влево к добролюбова, он вправо к речному
Сегодня в 17 дня на северном объезде попипикал Уазу Патриоту с надписями про мужика на заду.
Автоинформатор
в 9 утра на восходе припаркованный белый Раум.
Автоинформатор
Сегодня днем у ГУМа проезжала мимо красной бмв (насколько помню Белая Лиса по английски!!) хозяйка как раз вышла из машины, поэтому спартачить я не стала. Привет Вам тут! :роза:
А ближе к вечеру на Сиб.-Гвард. проиграла половину спартака Страховщику, но ответа не было, хотя мне показалось что потом вы какое то время за мной ехали (а может и не вы!):улыб:
ibim
это мой бывший свифт. за рулем либо бывшая жена
Вчера обспартачила ее на Коммун. мосту :biggrin: В ответ мне даже по улыбались :knix:
Автоинформатор
А чей лекс спален мной в 18.10 у норы?
lena87
Вечером на ул.Ленина припаркованный машинк Сатаны :friends:
ЗЫ. Сомневаюсь, что в тот момент это Дядя Вася был :biggrin:
elka
Сегодня днем у ГУМа проезжала мимо красной бмв (насколько помню Белая Лиса по английски!!) хозяйка как раз вышла из машины, поэтому спартачить я не стала. Привет Вам тут! :роза:
привет! видела тебя, но не стала смущать маханьем рук :)))
Частенько видим (с Voffcka-й) и вижу тебя на левом берегу:улыб:
и тебе:улыб::роза: :agree:
SAMAEL97
Сегодня в 17 дня на северном объезде попипикал Уазу Патриоту с надписями про мужика на заду.
я так и подумал - кто-то с нгс:улыб:
Volodya
Из Белараши ехал, прыятно было на въезде в родной город узреть своих..)
ibim
на восходе припаркованный белый Раум.
:agree:
Только это уже не Восход наверно. В гисе это безымянный участок, а здания относятся к Инской.
Kato
Вчера ближе к вечеру на парковке СибМолла получили виртуозного СПАРТАКА в спину.
Из синей субары, если не ошибаюсь.
:agree:
Автоинформатор
Костя Страховщик на Танае попался :biggrin: Были все приятно удивлены) Отлично покатались :appl: :спок:
Автоинформатор
страховщик в пятницу в 18.15....
с сиб. гвардейцев на покрышкина
Показать спойлер
со второго ряда
Показать спойлер

спартачить не стал, так как машина без наклеек :улыб:
ivan_zh
страховщик в пятницу в 18.15....
с сиб. гвардейцев на покрышкина
Показать спойлер
со второго ряда
Показать спойлер

спартачить не стал, так как машина без наклеек :улыб:
Сори. каюсь.
AJIeX
Костя Страховщик на Танае попался :biggrin: Были все приятно удивлены) Отлично покатались :appl: :спок:
Блииин. лучше бы общее фото положил.:хммм:
А то это не получившееся какето. Против солнышка вообще не айс стоять:хммм:

зы. а увидеть вас на Танае было приятной неожиданностью.
pps. Что случилось на обратной дороге? Все нормуль ?
lena87
Минут 30 назад на въезде на Комун.мост сыграла арию спартака Страховщику :friends: В ответ получила улыбку :biggrin: Костя, с праздником тебя :appl: :knix:
Спасибо. Приятно было встретиться на дороге.
страховщик
Общее фото надо у Андрюхи Филимона забрать) у меня только эта

>pps.: да блин.. поперхнулся бёрном на кочке... пришлось остановится и выйти))
прокашлялся и поехали дальше) Спасибо за заботу :friends:
страховщик
Получите. Вся шайка-лейка на Танае.
Автоинформатор
в прошлый вторник у администрации Дзержинского района, водитель с собакой в машине сидел
Привет:улыб:
WonderfuI
Утром на Титова обспартачил Костю Страховщика.
WonderfuI
Привет.Когда за наклейками приедешь?
feofeo
Сегодня на пл.Калинина в банке встретились с Денисом(Волговод) приятно пообщались!Еще раз привет. :friends:
Автоинформатор
Сегодня в обед Хитрый Кот стоящий возле ОблБольницы.На телефон не отвечает :agree: