чО мне бы было/будет. (видео внутри, обогнал немножко)
3132
29
Ехал я седня с Таная, ехал...
Решил обогнать немного подзабив на знаки... колонна шла где-то 70, у меня на обгоне была скорость в районе 110...
сопсна, вопросы - чего ждать по почте? что бы было, если б остановили? все же красный кругляк на синем фоне - знак?
Решил обогнать немного подзабив на знаки... колонна шла где-то 70, у меня на обгоне была скорость в районе 110...
сопсна, вопросы - чего ждать по почте? что бы было, если б остановили? все же красный кругляк на синем фоне - знак?
как я понял гаец вообще в другую сторону смотрел, так что нормально прорвался. в догонку же не кинулись...
на видео хреново видно... он на самом деле мой поток снимал
угу, он чето вообще никак не отреагировал на мой маневр...
угу, он чето вообще никак не отреагировал на мой маневр...
Не понял - так это всё было в зоне действия знака "Обгон запрещён"? Там в конце плохо видно, что за знак - запрет обгона или конец запрета.
А мне так кажется он обратный поток снимал. Когда ты пошел на обгон, никаких знаков не заметил, а вот когда вернулся на свою полосу, проскочил знак "Обгон запрещен", т.е. как раз его на встречных и ловили. ИМХО.
Проезжал в том же направлении за полчаса до тс,
Там ограничение 70 и скорость Гай смотрит радаром своим, тоже ехал 110-120 радар детектор спас как всегда скинул до 70
Там ограничение 70 и скорость Гай смотрит радаром своим, тоже ехал 110-120 радар детектор спас как всегда скинул до 70
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
489356
798
Водительская медсправка ГДЕ?
13946
29
Грамотность
65713
237
знакомое место, частенько они там стоят
раз сразу не слотошили, то максимум пятёра штафа, терпимо, не лишение
а раз они на встречной обочине стояли, то по встречному потоку и работали, там 70 на горе у них с поворотиком, кормушечка
раз сразу не слотошили, то максимум пятёра штафа, терпимо, не лишение
а раз они на встречной обочине стояли, то по встречному потоку и работали, там 70 на горе у них с поворотиком, кормушечка
пойди сдайся нарушитель и видео предоставь
пойди сдайся нарушитель и видео предоставьТак на видео скорость же не уаказана
Так то обгон там не запрещен насколько я помню)))
Так что тс не пойман - не вор
Так что тс не пойман - не вор
That_is_good
experienced
Реквестирую публичный ататат!
ищо как запрещён, на здоровом аншлаге знак висит, и 70 до кучи
а вообще не стоит на трассе под знаками обгонять, повторю банальность, но каждый знак там, это крест, не просто так он там стоит
не держали бы гайцы встречный поток на 70 (фуры то в курсе про них были, им по рациям сообщили) а летел бы с горочки перец под 150, поймал бы его в лобовую как здрасте
а вообще не стоит на трассе под знаками обгонять, повторю банальность, но каждый знак там, это крест, не просто так он там стоит
не держали бы гайцы встречный поток на 70 (фуры то в курсе про них были, им по рациям сообщили) а летел бы с горочки перец под 150, поймал бы его в лобовую как здрасте
70 висит, а знак обгон запрещен уже после гайцев однако...
скучный ролик
скучный ролик
да, согласен, пересмотрел повнимательнее
в самом начале ролика виден знак перекрёстка, который отменяет предыдущий знак запрета обгона, что до перелома там стоит
тогда только за скорость могут предьявить, превышение на 40 км
в самом начале ролика виден знак перекрёстка, который отменяет предыдущий знак запрета обгона, что до перелома там стоит
тогда только за скорость могут предьявить, превышение на 40 км
Превышение 40 км/ч. Штраф 300р. Они там понимаешь безопасность блюдут, вы этими 300р не сильно интересны
не так маленько ...лучше редко но метко чем десять- двадцать по триста
Посмотрел бы накануне вот эту жесть, и не создавал бы наверное тему )
Нихрена себе!! Как будто это не большой рамный пикап, а фарфоровая копилка, в клочья...
Сам виноват, нефиг было от дороги отвлекаться. Ну и по видео похоже, что фура и не начинала тормозить заранее, хотя там за несколько секунд можно было хотя бы немного скорость сбросить.
Сам виноват, нефиг было от дороги отвлекаться. Ну и по видео похоже, что фура и не начинала тормозить заранее, хотя там за несколько секунд можно было хотя бы немного скорость сбросить.
если бы фура начала экстенное торможение там бы еще 4 машины так же как пикап вклочья разарвало...в том числе и чья машина все снимала
Не факт. Если резина нормальная на фуре, плюс трансмиссионный тормоз есть, то мог бы сбросить с 90 до 70-75 хотя бы за то время, когда стало понятно, что сейчас что-то будет. Тогда либо пикап бы успел уйти на обочину, либо хотя бы последствия удара были не такие серьёзные. Хотя гадать смысла нет. Но виноват исключительно сам пикапец.
Хотя о чём это я - старый "американец" и хорошая резина? Это фантастика...
Хотя о чём это я - старый "американец" и хорошая резина? Это фантастика...
Отбойник посередине спас бы жизнь...Хех, отбойник... Вы в какой стране живёте? Этот участок почти самый приличный и широкий на всём протяжении этой трассы от Москвы вплоть до Новосибирска.
и чО я должен в этом ролике увидеть? Там есть ответ на вопрос, является ли знаком красный круг на синем фоне знаком?
Тот знак, просто предупрежедние, так что уже забудь про него.
Он не подпадает ни под одно описание знака и ГОСТа, просто социальная реклама или информационная табличка за такое вроде еще не наказывают
Если идут вряд несколько легковушек, и никто не спешит "уделывать", да ещё и никакой аккорд всех не стрижёт по встречке - призадумайся, а нет ли впереди "засады".
ТОП 5
1
2
3
4