"Обгон запрещен" между Барышево и Первомайкой
6268
31
У2_НСК
v.i.p.
Надысь заметил, что участок сабжевой дороги обогатился новым знаком
Итого при движении в сторону Первомайки имеем:
- знак 3.20 "Обгон запрещен"
- через 100м знак 5.23 "Конец населенного пункта"
- в районе реконструируемой АЗС ГПН знак 3.31 "Конец зоны всех ограничений" (при этом на том же уровне для встречных установлен знак 3.20)
Со всей очевидностью имелось желание запретить обгон в зоне от знака 3.20 до знака 3.31.
Учитывая, что "зона действия знака ... в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта", делаю вывод, что у них это получилось плохо.
Прям за знаком "нет больше Барышева" обгоняй в свое удовольствие. Я прав?
Когда эти знаки появились? Я заметил вчера утром.
Итого при движении в сторону Первомайки имеем:
- знак 3.20 "Обгон запрещен"
- через 100м знак 5.23 "Конец населенного пункта"
- в районе реконструируемой АЗС ГПН знак 3.31 "Конец зоны всех ограничений" (при этом на том же уровне для встречных установлен знак 3.20)
Со всей очевидностью имелось желание запретить обгон в зоне от знака 3.20 до знака 3.31.
Учитывая, что "зона действия знака ... в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта", делаю вывод, что у них это получилось плохо.
Прям за знаком "нет больше Барышева" обгоняй в свое удовольствие. Я прав?
Когда эти знаки появились? Я заметил вчера утром.
если не ошибаюсь то:
-знаки там стоят с субботы или с понедельника
-посмотрите внимательнее, после выезда из барышева тоже стоит знак
стоят они там как то не заметно и не видно беглым взглядом...сам увидел случайно их...особенно тот который после выезда из барышево
давно там надо было их поставить...особенно после той аварии на одной из горок у стеллы "первомайка"
-знаки там стоят с субботы или с понедельника
-посмотрите внимательнее, после выезда из барышева тоже стоит знак
стоят они там как то не заметно и не видно беглым взглядом...сам увидел случайно их...особенно тот который после выезда из барышево
давно там надо было их поставить...особенно после той аварии на одной из горок у стеллы "первомайка"
-посмотрите внимательнее, после выезда из барышева тоже стоит знакПосмотрел фильм видеорегистраторный. После "конца населенного пункта" знака "обгон запрещен" не увидел
да, этот я и имел ввиду знак....значит и правда до выезда....тогда получается что эот знак и знак окончания всех ограничений безсмысленны абсолютно....
Меня другое удручает. Выходит, что в пнд я этот знак торжественно "пронезаметил"
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76525
428
сентябрьский дозор
127318
1000
Случай жизни.
583612
382
и что такого?...."новые" знаки всегда не с первого раза замечаются....может их поставили еще раньше и я сам не сразу заметил
или вы обогнали кого то и Вас совесть мучает теперь
или вы обогнали кого то и Вас совесть мучает теперь
Не помню, вроде не обгонял...
Но новые знаки надо видеть с первого раза
Но новые знаки надо видеть с первого раза
Знаки-знаками, но сегодня с двух сторон на перегоне стояло по экипажу ГИБДД. Ловили пачками обгоняльщиков. Сам плелся за какой-то дурой, решил потерпеть. 2-ое обогнали. Пока доползли до горки смотрю-стоят у обочины, долетались
Я ваще не понимаю - нафига там на обгон идти, нифига не видно на этих холмах, водить по скользкому нихрена народ не умеет. Каким местом думают? Чо выеживаются? В Барышево все равно сорокет - все там будут катиться гуськом. Ну протошни ты пару-тройку км, целее будешь.
Нет - хрякнут свою машину и еще штук 5 до кучи, стоят потом с кислыми е-лицами, бумажки перебирают.
Нет - хрякнут свою машину и еще штук 5 до кучи, стоят потом с кислыми е-лицами, бумажки перебирают.
Я ваще не понимаю - нафига там на обгон идти,Как это нафига????
Чтобы первым у переезда встать.
В пятницу по утру в районе стеллы тоже видел патрульную машину
"Но этого им показалось мало" (ц)
Теперь после начала каких-то неясно-ремонтных работ супротив реконструируемой АЗС ГПН картина стала еще более культовой и знаковой.
При движении от Барышево к Первомайке последовательно видим:
- "Обгон запрещен"
- "Барышево всё кончилось"
- На одной палке "ремонтные работы" + "50" new!
- через 30 метров "Отмена всех ограничений"
- через 50 метров "Отмена всех ограничений" new!
"Но этого им показалось мало" (ц)
Теперь после начала каких-то неясно-ремонтных работ супротив реконструируемой АЗС ГПН картина стала еще более культовой и знаковой.
При движении от Барышево к Первомайке последовательно видим:
- "Обгон запрещен"
- "Барышево всё кончилось"
- На одной палке "ремонтные работы" + "50" new!
- через 30 метров "Отмена всех ограничений"
- через 50 метров "Отмена всех ограничений" new!
Тоже заметил на днях машинку в засаде на первой улочке после въезда в Барышево со стороны Первомайки. Только не понял, что они оттуда увидеть-то могут. Камеру где-то ставят, наверное?
Но в сторону города-то есть куда спешить многим.
не вижу смысла и в сторону города по встречке обгонять, зачем идти на неоправданый риск, если через пару километров опередить можно будет и без выезда на встречку.
Давно пора там эти знаки повесить. Фиг обгонишь, но все лезут.
Позиция понятна.
Но какой там риск вы видите на достаточно протяженном, хорошо просматриваемом прямом участке?
По-моему, этот риск не более того, что при обгоне на обычной загородной трассе. Перед двумя ложбинками-горками еще имеет смысл, наверное, обгон запретить. Но это чисто для идиотов или беспредельщиков.
Но какой там риск вы видите на достаточно протяженном, хорошо просматриваемом прямом участке?
По-моему, этот риск не более того, что при обгоне на обычной загородной трассе. Перед двумя ложбинками-горками еще имеет смысл, наверное, обгон запретить. Но это чисто для идиотов или беспредельщиков.
ээээээ... ничего, что там хорошо просматриваемого участка-то и нет? Есть 2 ложбинки из которых могут выскочить в любой момент машины и всё. Уже первомайка
Так между ними он и есть. Метров пятьсот, наверное.
Коля, да не, иногда там вполне можно было улучить и обогнать.
Понятно, что далеко не везде и не всегда, но есть участки вполне пригодные для безопасного обгона.
Если я видел, что передо мной всего один "тормоз перестройки", за которым пустая дорога, то старался обогнать при наличии возможности. Во всех других сослучаях ну его...
Понятно, что далеко не везде и не всегда, но есть участки вполне пригодные для безопасного обгона.
Если я видел, что передо мной всего один "тормоз перестройки", за которым пустая дорога, то старался обогнать при наличии возможности. Во всех других сослучаях ну его...
тоже поддержу. Места есть для обгона - там не так уж редко тихоходы встречаются.
Будьте внимательны.
По направлению в Первомайку метров через 100 (не помню точно) после знака "Конец населенного пункта"
установили новый знак "обгон запрещён".
В ознаменовании этого на горке инсталлирован пристальный гаишник (ичсх в гражданском авто).
По направлению в Первомайку метров через 100 (не помню точно) после знака "Конец населенного пункта"
установили новый знак "обгон запрещён".
В ознаменовании этого на горке инсталлирован пристальный гаишник (ичсх в гражданском авто).
Там вообще другой мир, сразу за Барышево стоит знак 40, меня там очень удивили когда за 49 км/ч разгоор начали так шо вниматочней от Барышева до выезда с "майки"..,
При движении из Барышево сделали очень грамотно, перед спусками стоит знак "обгон запрещен", а после подъемов стоят конец обгона. А не далеко от АЗС стоял экипаж :).
В общем как всегда - с третьей попытки у них получилось.
В общем как всегда - с третьей попытки у них получилось.
При движении из Барышевопри движении в Барышево сделали так же
Посмотрел в субботу внимательно. Есть разница при движении в Барышево и из Барышево и удивился кривизне наших правил.
На среднем овраге если ехать из Барышево после знака "Обгон запрещен" стоит белый знак начала населенного пункта. Перечитал правила и не понял логики, почему конец населенного пункта отменяет действие знаков, а начало НП нет.
При движении из города вообще знаки о конце и начале НП убрали.
На среднем овраге если ехать из Барышево после знака "Обгон запрещен" стоит белый знак начала населенного пункта. Перечитал правила и не понял логики, почему конец населенного пункта отменяет действие знаков, а начало НП нет.
При движении из города вообще знаки о конце и начале НП убрали.
почему конец населенного пункта отменяет действие знаков, а начало НП нетможет быть потому, что въезжая в населенный пункт или выезжая из него, мы проезжаем его (пункта) границу, а значит и конец и начало? ничего не утверждаю - просто громко думаю...
На первый пост. Но немного не по теме.
Сегодня по дороге в город близ выезда из Барышево, у старого "Орловского" переезда сработал радар-детектор. Движение было достаточно интенсивное, и я подумал, что гаишников не заметил.
Возвращался через час-полтора, опять радар-детектор запищал, да уверенно так. После автобусной остановки на Орловке пищание прекратилось. Но гаишной машины точно не было.
Там не камеру случайно повесили?
Сегодня по дороге в город близ выезда из Барышево, у старого "Орловского" переезда сработал радар-детектор. Движение было достаточно интенсивное, и я подумал, что гаишников не заметил.
Возвращался через час-полтора, опять радар-детектор запищал, да уверенно так. После автобусной остановки на Орловке пищание прекратилось. Но гаишной машины точно не было.
Там не камеру случайно повесили?
TechnoGreen
v.i.p.
А смысл там камеру ставить? В здравом уме там особо не полетаешь. Только если на обгон ловит
DREZden
experienced
На въезде в Барышево поставили радар который измеряет вашу скорость и показывает на табло ,как стоят надороге в Толмачево. Стоит прямо на повороте перед остановкой.
ТОП 5
2