На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоянка в районе ЖД вокзала
17184
20
gretis
veteran
На пару дней бы машинку бросить на недорогой стоянке в шаговой доступности от вокзала. Может, знает кто? В непосредственной близости и на ЖД вокзале просят уж сильно запредельную сумму в сутки.
Такси, конечно, вариант, но обратите внимание, вопрос задан иначе
Такси, конечно, вариант, но обратите внимание, вопрос задан иначе

на ЖД вокзале просят уж сильно запредельную сумму в сутки.Стописят в сутки - запредельная сумма?? На пару дней всего 300 выйдет...
Всегда там машину оставляю - таскаться с сумками по закоулкам не надо - сразу на перрон выходишь...
150р - запредельная сумма?
стоянка в центре дешевле 100р не будет, экономия за 2 дня - те же 100р, но за них еще нужно будет утром тащиться по морозу до стоянки с сумарями...
P.S. Зачем новую тему создавал? Уже было, минимум. три таких...
P.P.S. Я в таком варианте прикинул так - такси 2х250 = 500р, стоянка на 3 дня - 450р. И за 50р экономии я буду подпрыгивать завелась-незавелась или прыгать морозным утром вокруг нее? И не пить в поезде? :-))) нафиг-нафиг..
Сел спросонья в теплое таксо, отвезли куда надо и досыпать...
стоянка в центре дешевле 100р не будет, экономия за 2 дня - те же 100р, но за них еще нужно будет утром тащиться по морозу до стоянки с сумарями...
P.S. Зачем новую тему создавал? Уже было, минимум. три таких...
P.P.S. Я в таком варианте прикинул так - такси 2х250 = 500р, стоянка на 3 дня - 450р. И за 50р экономии я буду подпрыгивать завелась-незавелась или прыгать морозным утром вокруг нее? И не пить в поезде? :-))) нафиг-нафиг..
Сел спросонья в теплое таксо, отвезли куда надо и досыпать...
А там есть по 150?? Я, когда узнавал, около полугода назад, мне назвали не то 250, не то 280... Это - ИМХО, запредельная.
Господа, мы точно об одной и той же стоянке говорим? За шлагбаумом сразу налево? Когда я узнавал у тамошнего сидельца в будке, мне называли цену не то 250, не то 280 рупий. Явно более 200. Я еще прикидывал - когда я по 80 ставился на нецентральных стоянках, это было более, чем в 3 раза дороже. Сегодня узнаю действующий ценник там... Ага...
А так-то мне "не пить в поезде" - нечего терять, не любитель
а за "не заведется" тьфу-тьфу-тьфу, переживать не приходится. Да и морозов вроде таких не обещаютЬ, чтоб не завестись...
А так-то мне "не пить в поезде" - нечего терять, не любитель
а за "не заведется" тьфу-тьфу-тьфу, переживать не приходится. Да и морозов вроде таких не обещаютЬ, чтоб не завестись...За шлагбаумом, по крайней мере, в конце декабря точно было 150...
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198768
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
318975
1000
Дискус,Высоцкого 99 дом
199563
1000
Вот нет, чтобы спросить "камрады, а почем нынче стоянка на вокзале" (в соответствующем топике, ест-но), пользуемся устаревшей и непроверенной информацией..
Две недели назад планировал оставить там авто, на будочке висел прайс с циферкой 150р/сутки...
Две недели назад планировал оставить там авто, на будочке висел прайс с циферкой 150р/сутки...
Я вот тут чего еще намыслил... На сайте экспресс-пригорода есть тариф, согласно которому - действительно:
Но отдельного тарифа не указано 
— Стоянка в течение первых 20 минут — БЕСПЛАТНО!Может быть, существует там просто стоянка, а существует охраняемая? На схеме отдельно выделена охраняемая...
— При стоянке до 2 часов стоимость одного часа — 60 рублей.
— При стоянке от 2 часов до суток стоимость – 150 рублей.
Но отдельного тарифа не указано 
перекресток Революции и Горького
было 100 руб сутки
было 100 руб сутки
Может быть, существует там просто стоянка, а существует охраняемая? На схеме отдельно выделена охраняемая...Заезжаешь за шлагбаум - паркуйся где хочешь, хоть на охраняемой хоть на неохраняемой - ценник везде одинаковый - при выезде никто не будет фиксировать в каком месте машина ночевала....Но отдельного тарифа не указано
![]()
Интересно, зачем тогда выделили слева отдельную стоянку?
Чтобы машины прямо у вокзала не бросали и не эвакуировать их нафиг оттуда?
Чтобы машины прямо у вокзала не бросали и не эвакуировать их нафиг оттуда?
На Родниках вообще 60 рэ....там по короткой мимо паровозика до вокзала пешиком 10 минут прогулочным шагом
ну изначально вопрос был про парковки
таки и такси исчо никто не отменил
в центре не так много мест, где мона бросить машину под присмотром
таки и такси исчо никто не отменил
в центре не так много мест, где мона бросить машину под присмотром
На Родниках вообще 60 рэ....Уже 70... это на Тюленина... хотя неделю назад было 60..

Автостоянка есть рядом с вокзалом - 10 минут ходьбы. Адрес ул. Прибрежная 4. По 100 руб сказали. В воскресенье поеду испытывать.
Собираюсь в отпуск, оставлять буду на 2 недели почти. Сказали место оставят к моему приезду, т.к. приезжаю ночью.
Видеонаблюдение есть
Видеонаблюдение есть
Машину оставил на стоянке. Пока только положительные впечатления. Видел хозяина стоянки, зовут Роман. Он подвез нас на вокзал. Ехали 4 минуты. Пешком действительно не больше 10 минут. Стоянка пользуется спросом, если поедете, желательно позвонить чтоб вам оставили место. Телефон стоянки 292-88-29
ТОП 5
1
3
4