> Может темную устроить?
В смысле - чтобы вспышка разорвавшейся гранаты была последним ярким пятном в жизни?
Папаша, соседей его пожалейте!
В смысле - чтобы вспышка разорвавшейся гранаты была последним ярким пятном в жизни?
Папаша, соседей его пожалейте!
Да **Й с ними, с соседями, мальчик то тащится, непорядок это.
А за "Папашу" спасибо
А за "Папашу" спасибо
elephant
v.i.p.
Пишу в форум просто для того, что бы предупредить софорумчан о непорядочности этого молодого человека.Прочитал только сейчас весь топик.... ничего вобщем то экстроординарного не нашел!!! Всегда и везде, в любом сообществе людей, есть такие ШНЫРИ!!! Кто жил в общаге студенческой??? В моей таких было даже двое, в соседних тоже находились!!! Они были всем друзья и собутыльники, и в конце концов, когда они пропадали оказывалось что должны они всей общаге помаленьку!! Вот только в основном на эту хрень попадались первокурсники, ко второму курсу разводились только блондинки и совсем уж придурки!! А никто не работал в крупном коллективе?? И там такие попадаются регулярно!!! Я думаю - Серегам - у псхологов наверное дже специальный термин есть!!!
Ты ето... Поаккуратней с обобщениями.
Догма вот тож Серега...
Догма вот тож Серега...
Stegocefal
activist
Есть прекрасны способ чтоб потом совесть не мучала,что человеку вдолг не дал: Давать деньги под расписку
Vinipux
Автофорумный медвед
Что есть расписка? Кусок бумаги на которую записан словесный договор. Да, при определённых условиях она имеет юридическую силу, и может быть некоторой гарантией возврата долга. Некоторой, но не 100%. Собственно как и слово. Верят слову, верят и человеку, не верят человеку, не поверят и бумажке данной этим человеком. Так шта...
Ты ето... Поаккуратней с обобщениями.А он что тоже шкуляет по тысченке с носа ???
Догма вот тож Серега...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
689
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117463
944
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6628
119
... чёт зарегится не получилось.Серёга, и не получится, ты же не гламурный мажор
Если остановит в темном переулке - не тока тысчонку отдашь...
Да Вы что, для меня и тысченка в радость а так больше 200 рубликов в кармане и не ношу!!!
А собственно, сам то "великий и ужасный" в курсе что нас ним уже тут столкнули??? А то получается как в ералаше, "А ты кто такой, а ты Серегу знаешь?........."
А собственно, сам то "великий и ужасный" в курсе что нас ним уже тут столкнули??? А то получается как в ералаше, "А ты кто такой, а ты Серегу знаешь?........."
А собственно, сам то "великий и ужасный" в курсе что нас ним уже тут столкнули??? А то получается как в ералаше, "А ты кто такой, а ты Серегу знаешь?........."Можно растолмачить, а то у меня моск закипел...
Можно растолмачить, а то у меня моск закипел...Дык встретит тебя Серега в переулке и все растолмачит...... готовь бабки!!!
Ты знаешь... Чтоб я в тёмном переулке взял да и отдал бабки, нужно как минимум четыре Серёги. Да и то врятли.
ЗЫ. Я тоже Серёга, еслиф чё.
ЗЫ. Я тоже Серёга, еслиф чё.
Я в восторге!
Само обаяние*без иронии*
Само обаяние*без иронии*
Слухай, Винни! А давай ка тебя вот в таком виде, с дробомётом или чё у тебя там в руках отправим в этот гламурненький клуб, да и выбъем мани с этого мальчика-пайчика, а? Там по ходу при твоём появлении не только он денюшку отдаст, дабы не апкакатца под себя!
Не наш метод! Мы не уподабляемся вымогателям!
Слухай, Винни! А давай ка тебя вот в таком виде, с дробомётом или чё у тебя там в руках отправим в этот гламурненький клуб, да и выбъем мани с этого мальчика-пайчика, а? Там по ходу при твоём появлении не только он денюшку отдаст, дабы не апкакатца под себя!А может лучше его в МЭРию отправим к начальнику департамента Благоустройства и Дорог!!!!!
BlackDemon
guru
А может лучше его в МЭРию отправим к начальнику департамента Благоустройства и Дорог!!!!!
От кого: Сергей Редьков
Кому: Иван supremu *********
Тема: Re(3): ...
Сообщение: У меня нет возможности. Напиши, пожалуйтса на форуме, что в середине апреля будет организована встреча, раздам долги и тому, кому будет итересно, объясню, почему вышла такая неприятная история. Конечная дата 15 апреля. Заранее спасибо.
Кому: Иван supremu *********
Тема: Re(3): ...
Сообщение: У меня нет возможности. Напиши, пожалуйтса на форуме, что в середине апреля будет организована встреча, раздам долги и тому, кому будет итересно, объясню, почему вышла такая неприятная история. Конечная дата 15 апреля. Заранее спасибо.
Да вобщем то уже смотрели. Два раза. Посмотрим в третий.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=8365645
".. думаю как саб прикупить .."
ну вот в апреле и купит наверное ;-)
".. думаю как саб прикупить .."
ну вот в апреле и купит наверное ;-)
хм, а на фотках-то фэйсы вроде разные
Я думаю - Серегам - у псхологов наверное дже специальный термин есть!!!Э-э... Слон, блин, ты чего это??? Ты давай того... этого... Про Серег не обобщай...
я имел ввиду "- серегам -"Я думаю - Серегам - у псхологов наверное дже специальный термин есть!!!Э-э... Слон, блин, ты чего это??? Ты давай того... этого... Про Серег не обобщай...
Тогда пиши так, чтобы это не выглядело оскорблением... - *таким вот "серегам"*
да нормально написал, именно -Серегам- с двумя дефисами
Нифига... Он написАл с большой буквы - это значит имя... А если с маленькой - то это уже обозначение людей, поступающих аки тот Серега...
http://vkontakte.ru/profile.php?id=8365645Не, ссылка не на его анкету.
Если ввести в поиске Вконакте
Сергей Редьков Новосибирск
будет его анкета
Выпуск: СГУПС '09 Факультет: Мосты и тоннели Страница удалена
Нифига... Он написАл с большой буквы - это значит имя... А если с маленькой - то это уже обозначение людей, поступающих аки тот Серега...Есть такая старая мудрая поговорка, про то как на ком-то шапка горит.... НИКОМУ НИЧЕГо не хочу предъявить, просто так вспомнилась почему-то....
!!!NickeL!!!
...
У меня нет возможности. Напиши, пожалуйтса на форумену, на оллнайте и вконтакте есть возможности, а тут нет... там похоже еще есть народ отзывчивый )))
Сибиряк
old hamster
ННП
А куда делся очередной запрос, в смысле топик "дать в займы"?
Кто-нибудь прочувствовался? Дали человеку денег?
А куда делся очередной запрос, в смысле топик "дать в займы"?
Кто-нибудь прочувствовался? Дали человеку денег?
НИКОМУ НИЧЕГо не хочу предъявить, просто так вспомнилась почему-то....А нафига тогда пишешь это:
Есть такая старая мудрая поговорка, про то как на ком-то шапка горит....?
Pan Inspector
улыбака
Ну что ж, эта история имеет все-таки хороший конец.
Сергей позвонил мне, встретиться не удалось, но договорились что он мне положит деньги на телефон. Что и было сделано. На данный момент проверка баланса показала поступление денег.
Сергей позвонил мне, встретиться не удалось, но договорились что он мне положит деньги на телефон. Что и было сделано. На данный момент проверка баланса показала поступление денег.
PhoeniX
guru
Удивительно
Хорошо, что всё хорошо заканчваиется
Хорошо, что всё хорошо заканчваиется
Серега - мужик!
мало кто скажет сейчас это, наверное, но все же...человек после всех этих постов не побоялся созвониться и все отдал.
мало кто скажет сейчас это, наверное, но все же...человек после всех этих постов не побоялся созвониться и все отдал.
Фигасе, ребят. Я хоть и сторонний наблюдатель, но не верил, ни на йоту не верил. Рад, что могу иногда ТАК заблуждаться!
.человек после всех этих постов не побоялся созвониться и все отдал.Я бы сказал, что побоялся, созвонился и всё отдал. Но всё равно
Сам не попался на удочку, т.к. бабла в момент обращения реально не было.
Серега - мужик!+1000000
Вот же бывает ситуация...
Pan Inspector
улыбака
Я бы сказал, что побоялся, созвонился и всё отдал. Но всё равноНе думаю что побоялся. Даже оп обсуждению было ясно, что никто ничего прелдъявлять не будет. Просто мужик осознал, что он мужик.
_madmax
junior
Я искренне рад за всех, кому Сергей Евгеньевич вернул деньги.
В начале 2011 года мы познакомились с Сергеем в гостинице Ирисе конгресс отель. Здесь мы снимаем несколько офисов и Сергей предложил нам Интернет на выгодных условиях. С этого началось наше сотрудничество. В общем-то по качеству предоставляемых услуг претензий нет. У Сергея был замечательный Apple MacBook Air и сказал, что у него есть знакомый, который возит продукцию Apple из штатов, что он может подсобить нам и всего за 30 000 организовать девайс продукции Apple. В то время они стоили порядка 55 000 рублей.
Поскольку мы уже несколько месяцев успешно сотрудничали, а внешний вид и уровень общения Сергея не вызвали каких-то подозрений мы решили воспользоваться добротой и связями Сергея и приобрести бук.
Деньги в размере 30k перевели на данные Сергеем реквизиты клиента Альфа-Банка — через Альфа-Клик. Сергей Евгеньевич пообещал, что через 2-3 недели мы станем счастливыми обладателями бука Apple. Через месяц он сообщил, что у его друга возникли проблемы, и что нужно подождать ещё пару недель.
С тех пор мы его не видели, ничего о нём не слышали. Ни денег, ни бука понятно мы так и не увидели.
Вот такие дела.
В начале 2011 года мы познакомились с Сергеем в гостинице Ирисе конгресс отель. Здесь мы снимаем несколько офисов и Сергей предложил нам Интернет на выгодных условиях. С этого началось наше сотрудничество. В общем-то по качеству предоставляемых услуг претензий нет. У Сергея был замечательный Apple MacBook Air и сказал, что у него есть знакомый, который возит продукцию Apple из штатов, что он может подсобить нам и всего за 30 000 организовать девайс продукции Apple. В то время они стоили порядка 55 000 рублей.
Поскольку мы уже несколько месяцев успешно сотрудничали, а внешний вид и уровень общения Сергея не вызвали каких-то подозрений мы решили воспользоваться добротой и связями Сергея и приобрести бук.
Деньги в размере 30k перевели на данные Сергеем реквизиты клиента Альфа-Банка — через Альфа-Клик. Сергей Евгеньевич пообещал, что через 2-3 недели мы станем счастливыми обладателями бука Apple. Через месяц он сообщил, что у его друга возникли проблемы, и что нужно подождать ещё пару недель.
С тех пор мы его не видели, ничего о нём не слышали. Ни денег, ни бука понятно мы так и не увидели.
Вот такие дела.
То же что ли откапать тему 4 летней давности и ответить на последний пост?!
Pan Inspector
улыбака
еще и под ником известного форумчанина...
ТОП 5
2