Вопрос страховщикам!
2005
18
Tedigazelist
trucker54rus
Подскажите плиз.
Была у меня раньше в РГС скидка личная 35%.
Но в прошлом годе с подорожанием страховок, её перенесли с меня на машину (идиотизм полнейший),
машин тех уже нет, а ГАЗель нужно страховать.
Есть ли шанс поймать хоть какую скидку в других страховых, предьявив полис от старой машины со скидкой?
Была у меня раньше в РГС скидка личная 35%.
Но в прошлом годе с подорожанием страховок, её перенесли с меня на машину (идиотизм полнейший),
машин тех уже нет, а ГАЗель нужно страховать.
Есть ли шанс поймать хоть какую скидку в других страховых, предьявив полис от старой машины со скидкой?
347
old hamster
Бонусы за страхователем. Я када машьну купил показал полис старый, все бонусы учли в новой страховке
Tedigazelist
trucker54rus
В том и дело что в РГС отказали в учёте бонусов, по другой машине.
ASGS
guru
У моих предков машина застрахована в Альфе; когда меня вписывали в страховку, по просьбе манагера показал полис на свою, вообще застрахованную в другом регионе в АСК Югория. Скидку выписали такую же, как в моем полисе, на тот момент 10%.
страховщик
guru
что прикалываться то?
Сколько народ страхую, всегда скидка была за водителями закреплена. и пофиг сколько он машин поменял.
Интересно, ка выглядел перенос скидки с водителя на автомобиль
Сколько народ страхую, всегда скидка была за водителями закреплена. и пофиг сколько он машин поменял.
Интересно, ка выглядел перенос скидки с водителя на автомобиль
Myrka
v.i.p.
Не говори, я щяс в шоке был, как они аргументировали?
Деодат
old, but not obsolete
Кость, к тебе вопрос, максимальный кбм какой? у меня два года подряд был 0.65??
Есть еще ниже же?
И кстати, когда расторгал полис , то отдали за полгода, что осталось. И минус еще чуть ли не 30% Может больше.
Я помниться слышал от тебя же, что альфа не удерживает эти проценты? Меня развели или правила игры поменялись?
Есть еще ниже же?
И кстати, когда расторгал полис , то отдали за полгода, что осталось. И минус еще чуть ли не 30% Может больше.
Я помниться слышал от тебя же, что альфа не удерживает эти проценты? Меня развели или правила игры поменялись?
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
39751
407
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
279101
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
166213
1002
по какой причине расторгался договор ?
347
old hamster
РГС-лох. я в альфе делал и в оранте. без проблем учли
продажа машины. полис остался. решил немного денег вернуть.
ну там скока-то удерживается. за бумагу видимо, крохоборы
zeleno_glazaya
member
По правилам страхования удерживается 25%.И рассчитывается сумма возврата с момента подачи страхователем письменого заявления о расторжении,а не как многие думают,например,с даты продажи машины.
Темыч Шлюзовской
veteran
Минимальный подразумевается наверное
Минимальный на сегодняшний день 0,6 (40% скидка)
в Июля 2012 года будет 0,55 (-45%)
т.к. ОСАГО ввели с Июля 2003 года.
Самый минимум предусмотренный законом об ОСАГО (0,5) (-50% скидки)
При переходе с СК в другую Ск
при смене ТС
- Скидки сохраняются.
очевидно некомпитентный сотрудник согрешил с информацией.
либо Тариф показался настолько дешевый что решил срубить больше денег )
Минимальный на сегодняшний день 0,6 (40% скидка)
в Июля 2012 года будет 0,55 (-45%)
т.к. ОСАГО ввели с Июля 2003 года.
Самый минимум предусмотренный законом об ОСАГО (0,5) (-50% скидки)
При переходе с СК в другую Ск
при смене ТС
- Скидки сохраняются.
очевидно некомпитентный сотрудник согрешил с информацией.
либо Тариф показался настолько дешевый что решил срубить больше денег )
Tedigazelist
trucker54rus
Не говори, я щяс в шоке был, как они аргументировали?Да ни как. Выписали полис по полной и всё.
Ругался, а толку ноль.
Темыч Шлюзовской
veteran
ещё и ДСАГО поди навязали без палева за 300р сверху?)
Tedigazelist
trucker54rus
Причём, очень настойчиво навяливали.
страховщик
guru
Кость, к тебе вопрос, максимальный кбм какой? у меня два года подряд был 0.65??К сожалению удерживает и уже не первый год. А проценты у тебя могли остаться неизменными если ты полный год не отъездил на авто и сменил машину.
Есть еще ниже же?
shipovnik
veteran
Алексей, приветствую.
Кинь ФИО в личку кто тебе полис выписывал (снизу справа данные должны быть) и текст штампа в левом верхнем углу.
Кинь ФИО в личку кто тебе полис выписывал (снизу справа данные должны быть) и текст штампа в левом верхнем углу.
ТОП 5
1
2
4