На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня в обед Хитрый Кот стоящий возле ОблБольницы.На телефон не отвечаетДонором![]()

грузчик
guru
2128506
experienced
cиний срв с алтайскими номерами и наклейкой - не в теме что-ли?
Сначала на перекрестке кошурникова богаткова разметку нарушал. Потом в сторону роддома ушел. На спартака категорически не реагировал
Сначала на перекрестке кошурникова богаткова разметку нарушал. Потом в сторону роддома ушел. На спартака категорически не реагировал

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера сильно поздно вечером после 22 20 гдето , думаю что напужал пару Сампатишных
АФорумчанок в районе МЕГИ-АШАНА...на чёмто вроде МАтиS-образном..

Артём
juniоr
кто-то бысссстрый на субаре обдудел меня на Московской...
Хитрый Кот
v.i.p.
Да чуть не забыл Роман IRS с часок назад в ЛЕНТЕ на ГБШ, 

Ой! Это я
Вот только спартак я не слышала

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56446
321
Аренда квартир (часть 16)
211007
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222869
856
Ой! Это яЯ могу напугать или быть не правильно понятымВот только спартак я не слышала
![]()

Фотографировал перед Военной
Да я это так и поняла по фото)) сейчас по записи с регистратора нашла вас
Мне можно сигналить

Мне можно сигналить

Иирка
experienced
485 с которым ехали до зоопарка, привет от мелкого рафчика
Да в теме, в теме я! Привет Вам! Торопился да вдобавок ехал по указаниям по мобильнику, посему и не отреагировал.
WonderfuI
experienced
сегодня утром около 9, сначала на Авиастроителей, затем на Трикотажной и потом уже на проспекте Дзержинского белая машина с наклейкой Андрей Саныч
Привет
, фото не удалось ни разу снять, вы все быстро убегали
Привет

На парковке возле Кутателадзе 4Г обнаружена нива Злыдя, ожидающая хозяина. Здрасти вам! 

XуLigaNka
activist
Только что, синенькая мазда демио 279, напротив Роял парка, реакции на спартак не было. Привет тут
Андрей_Саныч
veteran

привет привет - некогда было отвлекаться - надо было поймать окно перед Пазиком, чтобы на парковку нырнуть 

Vitall
veteran
WonderfuI
experienced
тихо
нет, я "спартак" не умею и наклейки у меня нет

нет, я "спартак" не умею и наклейки у меня нет
Хитрый Кот
v.i.p.
Красный Surf, словлен мной вчера на Ипподромке....дажепришлось малость погонятьего...
зЫ: видео лень выкладывать.. с рега.
зЫ: видео лень выкладывать.. с рега.

485 с которым ехали до зоопарка, привет от мелкого рафчикада да)) было дело

еще Вова Драйвыч тем утром на станиславкого попался

AJIeX
old hamster
сегодня вечером Corona Premio на димитровском мосту **пиб-бип**

Psy-Scanner
veteran
сегодня вечерком возле Soccer-Aren`ы кто-то на аутбеке обдудел меня, пока я стоял припаркованный, по записям ежедневника лазил... привет вам!

Altayskiy777
veteran
Чей Виндом стоит в Пашино возле 58 го дома по амосова?госномер 264 

Altayskiy777
veteran
уже уехалСчастливого пути)))А что регистратор в бардачок не убираете?тихий район что ли?))))![]()
![]()
Manul
Манул обыкновенный
А что регистратор в бардачок не убираете?тихий район что ли?))))А вообще да, тихий.
WonderfuI
experienced
Volodya
old hamster
исту белому сигналил вчера у цума, в 19-50, потом рядом до цирка ехал, в окно заглядывал, никакой реакции 

Kato
guru
Днем по дороге из Меги замечена очаровательная пассо-водительница.
СПАРТАК сыгран, визуальный контакт установлен 

lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Немировича видела Киллина.
Не сигналила, т.к. нужно было поворачивать к
Шатуну

Шатуну

Center
expert
Вчера во дворе напротив Октябрьского рынка синий Бегемотовоз без хозяина. Сегодня около 17-00 на Кирова выпустил Аутбек 222 с автомойки. Не сигналил, ибо было неохота.
AJIeX
old hamster
Вчера во дворе напротив Октябрьского рынка синий Бегемотовоз без хозяина.у него там нора

Сегодня днем на Немировича видела Киллина.Привет, был там, видимо еще наклейку видно из под грязиНе сигналила, т.к. нужно было поворачивать к
Шатуну![]()

Утром на Зорге попыталась сыграть арию спартака красной БМВ(опять забыла как ник пишется)

х-trail'у на димитровском мосту приветЭто я был, првет![]()

Сегодня утром на Вокзальной магистрали сей автоМое ведерко![]()

lena87
v.i.p.
Вечером на аллее Петухова обсигналила Елку 

ТОП 5
1
2
3
4