У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)
157991
1000
Altayskiy777
Сегодня в обед Хитрый Кот стоящий возле ОблБольницы.На телефон не отвечает :agree:
Донором :heart: был ...Кровь Сдавал.... не мог ответить.... :agree: :friends:
Хитрый Кот
Сегодня утром, примерно в 8-10
Привет :улыб:
Автоинформатор
cиний срв с алтайскими номерами и наклейкой - не в теме что-ли?
Сначала на перекрестке кошурникова богаткова разметку нарушал. Потом в сторону роддома ушел. На спартака категорически не реагировал:хммм:
Вчера сильно поздно вечером после 22 20 гдето , думаю что напужал пару Сампатишных :роза: АФорумчанок в районе МЕГИ-АШАНА...на чёмто вроде МАтиS-образном.. :friends: :friends:
Автоинформатор
кто-то бысссстрый на субаре обдудел меня на Московской...
Хитрый Кот
Да чуть не забыл Роман IRS с часок назад в ЛЕНТЕ на ГБШ, :agree:
грузчик
Ой! Это я :knix: Вот только спартак я не слышала:смущ:
a.angel
Ой! Это я :knix: Вот только спартак я не слышала:смущ:
Я могу напугать или быть не правильно понятым:улыб:

Фотографировал перед Военной
грузчик
Да я это так и поняла по фото)) сейчас по записи с регистратора нашла вас :agree:
Мне можно сигналить :миг:
485 с которым ехали до зоопарка, привет от мелкого рафчика
2128506
Да в теме, в теме я! Привет Вам! Торопился да вдобавок ехал по указаниям по мобильнику, посему и не отреагировал.
сегодня утром около 9, сначала на Авиастроителей, затем на Трикотажной и потом уже на проспекте Дзержинского белая машина с наклейкой Андрей Саныч
Привет:улыб:, фото не удалось ни разу снять, вы все быстро убегали
WonderfuI
На парковке возле Кутателадзе 4Г обнаружена нива Злыдя, ожидающая хозяина. Здрасти вам! :agree:
Сегодня 19-20 на перекрестке ватутина-блюхера. Здрасьте.
XуLigaNka
Только что, синенькая мазда демио 279, напротив Роял парка, реакции на спартак не было. Привет тут
WonderfuI
:agree: а сегодня вообще "тихо" ехал на работу.....а "спартак" был?
EvgenED
привет привет - некогда было отвлекаться - надо было поймать окно перед Пазиком, чтобы на парковку нырнуть :agree:
х-trail'у на димитровском мосту привет :agree:
Андрей_Саныч
тихо:улыб:
нет, я "спартак" не умею и наклейки у меня нет
Красный Surf, словлен мной вчера на Ипподромке....дажепришлось малость погонятьего...
зЫ: видео лень выкладывать.. с рега. :friends:
Иирка
485 с которым ехали до зоопарка, привет от мелкого рафчика
да да)) было дело :роза:

еще Вова Драйвыч тем утром на станиславкого попался :agree:
сегодня вечером Corona Premio на димитровском мосту **пиб-бип** :biggrin: :agree:
AJIeX
сегодня вечерком возле Soccer-Aren`ы кто-то на аутбеке обдудел меня, пока я стоял припаркованный, по записям ежедневника лазил... привет вам!:улыб: :agree:
Чей Виндом стоит в Пашино возле 58 го дома по амосова?госномер 264 :agree:
Sait
уже уехал :biggrin: :agree:
Счастливого пути)))А что регистратор в бардачок не убираете?тихий район что ли?))))
Altayskiy777
А что регистратор в бардачок не убираете?тихий район что ли?))))
А вообще да, тихий.
Сегодня около 13 на повороте на Свечникова
Привет:улыб:
исту белому сигналил вчера у цума, в 19-50, потом рядом до цирка ехал, в окно заглядывал, никакой реакции :dnknow:
Днем по дороге из Меги замечена очаровательная пассо-водительница. :роза: СПАРТАК сыгран, визуальный контакт установлен :улыб:
Сегодня днем на Немировича видела Киллина. :agree: Не сигналила, т.к. нужно было поворачивать к
Шатуну :knix:
Вчера во дворе напротив Октябрьского рынка синий Бегемотовоз без хозяина. Сегодня около 17-00 на Кирова выпустил Аутбек 222 с автомойки. Не сигналил, ибо было неохота.
Сегодня утром на Вокзальной магистрали сей авто :umnik:
Center
Вчера во дворе напротив Октябрьского рынка синий Бегемотовоз без хозяина.
у него там нора :agree:
Begemot
Там не нора, там общежитие АФ.
lena87
Сегодня днем на Немировича видела Киллина. :agree: Не сигналила, т.к. нужно было поворачивать к
Шатуну :knix:
Привет, был там, видимо еще наклейку видно из под грязи :biggrin:
lena87
Утром на Зорге попыталась сыграть арию спартака красной БМВ(опять забыла как ник пишется) :biggrin: :agree:
Vitall
х-trail'у на димитровском мосту привет :agree:
Это я был, првет :agree:
AJIeX
Сегодня утром на Вокзальной магистрали сей авто :umnik:
Мое ведерко :agree:
Вечером на аллее Петухова обсигналила Елку :flowers: