Автомагнитола
3821
40
Доброго времени суток. Не подскажите где у нас можно купить панель съемную от магнитолы hyundai h-cdm 8048?? Очень надо)
Loniel
только что заметила.. я не в тот раздел написала(( перенесите тему, плиз
Loniel
Либо в сервис официальный, либо на Ленинский рынок, где хозяйственные ларьки...
madmax
в официальных сервисах отфутболивают, говорят не занимаются таким и советуют искать на базарах, барахолках... может на петухова где есть?
на счет ленинского рынка не уверена, не люблю я его...
Loniel
По-моему очень сложно найти, либо цена будет приближена к стоимости самой магнитолы (1670р.).
Loniel
Проще вам наверное всю магнитолу поменять, вот в ветке про барахолку продают с двд.
Lucky_man
я тоже так думаю.. и прихожу к выводу, что проще купить новый мафон.. поновее :))))
Yura_18
Проще вам наверное всю магнитолу поменять, вот в ветке про барахолку продают с двд.
Если покупать полностью, то проще уж в магазине, новую
Loniel
Вам чего, за Ленинский рынок замуж выходить надо, чтобы его любить или нет?
TheSeeR
Вам чего, за Ленинский рынок замуж выходить надо, чтобы его любить или нет?
я имела ввиду, что не доверяю тем кто там продает, и тому что там продают.. рассадник, нарки там же на рынке сп..... сперли у кого нить, и тут же продают. вот за техникой на рынок точно никогда не пойду.
Loniel
Живу возле него, нарков не вижу. Что я не так делаю?
TheSeeR
Живу возле него, нарков не вижу. Что я не так делаю?
Поздно появляешься дома и рано уезжаешь на работу.
Артём
А что мне еще сказать на эти бредовые заявления про Лен. рынок?!

Я вопроса не понимаю, если что-то надо - пришел, купил. Причем тут "ворованное, не ворованное". Как будто на других рынках все честно купленное.
TheSeeR
про другие рынки тут ничего не звучало,
автор не хочет покупать вероятно краденые вещи, и это правильно.
Да, и не надо грубить. Вы готовы отстаивать честное имя Ленинского рынка автомагнитол в суде? :biggrin:
TheSeeR
Простите конечно, но я на рынок пойду максимум за носками разве что :спок: а говорю про ленинский, потому что на других просто не бываю. а технику НУЖНО брать в специализированных магазинах..
Банально хотя б потому, что рынок Вам гарантии абсолютно никакой не даст.
Loniel
лежит H-CDM8024 с неработающим CD, но боюсь что панель не подойдет.
Loniel
на радио рынке на Дачной можно спросить.
n025tm
почил он в бозе.
Не в Bose.
Mаrvin
лежит H-CDM8024 с неработающим CD, но боюсь что панель не подойдет.
Куплю!
Loniel
Не прощу. Вы видимо из графьев. Ну-ну, идите в М-ВИдео, вас там точно не обманут :biggrin:

Кстати, исключительно потому, что технику НУЖНО брать в специализированных магазинах, вы и ищете панель от магнитолы на форумах... Так, да?
TheSeeR
На форуме я ищу конкретно панель, так как в магазинах панели отдельно не продают..
Loniel
Ок, тогда ответьте на один вопрос: если кругом наркоманы и ворье, где гарантия, что вы на этом форуме найдете панель с прозрачной историей? Шанс нарваться на ворованное и наркоманье такой же, как и на рынке.
Loniel
На форуме я ищу конкретно панель, так как в магазинах панели отдельно не продают..
Таки оно вам надо? Магнитола так себе и искать на неё панель более, чем в половину стоимости... Лучше купить новую магнитолу, а эту сдать на запчасти в сервис-центр
HexOgeN
Хундай за 2000 рублей, уже полгода крутит кино с флешки и музыку всякую))) СИДИ нету но мне и нах не надо) В "ММкт" 2500-3000 сносную мож. взять Вы ведь не меломан?! Удачи))) :роза:
Лазло
>Вы ведь не меломан?!

Да он вообще в музыке не разбирается и слуха у него нет!

Иногда, лучше все-же отвечать на пост того, кому хотите ответить, а не последнему.. Смешно может получиться...
solo
Очееень, особенно роза "порадует" мужика))) не проснулся я ещё :ха-ха!:
Loniel
если перемещение в основном по городу. а не по трассе
я ваапче отказался от данного девайса
немного ломает пару дней, а потом ездишь как белый чел, не отвлекаешься на всякую фигню
Loniel
Панель можно заказать в сервис-центре. В районе 60-80% получается от стоимости головного устройства. Интересовался год назад, так что на данный момент свежей инфо нет.
Вот ссылочка: http://www.vistaservice.ru/repair/caraudio/hyundai.html

Ну и еще можно пошукать здесь, если есть желание заказать: http://reast.ru/ Но это в основном из Москвы.
Лазло
Очееень, особенно роза "порадует" мужика))) не проснулся я ещё :ха-ха!:
А я уже хотел обидеться. Хорошо, хоть хватило мозгов дочитать
HexOgeN
Да глядя на твою аватару еше и не такое можно подумать...
Лазло
Вы ведь не меломан?!
Ошибаетесь..я как раз меломан:)
Loniel
и Хундай?
и еще и ищешь панельку от него?
Loniel
/п.9/
Ой не верю. Хундай и меломанство вещи несовместимые.
Я-то со своей скромной системой себя стесняюсь считать меломаном. А тут хундай...
solo
и Хундай?
и еще и ищешь панельку от него?
Дядькааааааа. Есть чо послушать? В смысле, магнитолки нормальные есть?
HexOgeN
нэма, сынку..
лавка уже не та...
Loniel

Ошибаетесь..я как раз меломан:)

Ну тогода Вам не к хундаю надо панельку искать а Кларион искать))) или сони, хендай не меломанская балалайка..,
Лазло
Разговор зашел тупик. Обсуждается уже не то, что спрашивалось. тему можно закрывать.