Black82
veteran
Предлагаю в воскресенье часиков в 11 собраться и постреляться в лазертаге? Кто за отписываемся я время забронирую.
Как всегда лес рук......... Отпишитесь хоть кто был, расскажите что это действительно здорово и полезно для здоровья
Да никакого пиара Артём, побегать не с кем. Воля твоя хочешь сноси.............
Ты мне народ с корпоратива не переманивай А то мало кто сможет уделить форуму и сб и вс
пойдем с колегами по работе в субботу с 18-30 на 2 часа кто хочет присоеденяйтесь
Артем какой пиар человек ищет еденомышлеников некоторые люди с форума собирались повторить
Сейчас читают
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
441
2
Где купить? (Помогите найти.....)
678999
770
Красивый пёс Чарли похожий на сеттера
987
4
Дык я и планирую побегушки на утро, что бы воскресные планы обойти стороной.
ладна, про пиар я перегнул,
просто как это ещё назвать, когда автор с регулярностью телевизора повторяет свои призывы
просто как это ещё назвать, когда автор с регулярностью телевизора повторяет свои призывы
Просто охота активно отдохнуть, а что бы интересно играть было надо прилично народу. А где его столько возьмёшь как ни на родном форуме (исходя из опыта)
я хочу но утром в вс встать рано утром это не реально
И вообще хватит бухатьТы что, мы чай пить будем на шашлыках
Не субботний вечер занят задолго до того.......
Это теперь так называется..... сколько бутылок чая брать будите
stratosfera
Счастливая
Предлагаю в воскресенье часиков в 11 собраться и постреляться в лазертаге? Кто за отписываемся я время забронирую.Готова постреляться 8го или 9го с утра!!! сразу после попойки)))
Давайте собирать народ
Black82
veteran
Мож турнир замутим на основе автомобильного вероисповедания
На длинные выходные многие уезжают......
ладна, про пиар я перегнул,Не пиар, я это безумное тело знаю лично.
stratosfera
Счастливая
Мож турнир замутим на основе автомобильного вероисповеданияс этого места поподробней
я знаю множество челов который согласятся на 9ое )))
Дык коли знаешь айда постреляемся в воскресенье старичог
Black82
veteran
Я на данный момент даже не представляю куда меня нелёгкая занесёт 8,9,10 так что народ пытаюсь организовать на воскресенье....
Я конечно снова ЗА, но увы я буду на даче тоже чаем давиться
ладна, про пиар я перегнул,Тема, ты не представляешь, КАК хочется назвать отдельных товарищей, с маниакальной периодичностью завывающих на тему когда переобуваться и какое лить масло... уже на протяжении хрен знает скольки лет...
а знаешь сколько тысяч лет женщины завывают о несчастной любви, а мужики - о том, что их всё достало?
наклейку сперва сыми. потом гунди по-стариковски.
Дык коли знаешь айда постреляемся в воскресенье старичогДядьк, я простыл и фиг его знает, буду-ли в воскресенье на колёсах. Ибо только завтра поеду в Кемерово смотреть машинку
А собственно общественный транспорт дюже не по феншую?
8-9 поддержу, в субботу шмаляю с 12-го калибра)))
ладно. уговорил.
а то "тювку" во вторник за пропуск уаткнешь.
а то "тювку" во вторник за пропуск уаткнешь.
Витамин4ик
добрый
Привет. Возьмите с собой флешку повместительнеи, я придумал новый сценарий с видеосьёмкой.
stratosfera
Счастливая
Привет. Возьмите с собой флешку повместительнеи, я придумал новый сценарий с видеосьёмкой.так так.... уже что то интересненькое намечается.. тоже что ля подъехать.......................
8-9 поддержу, в субботу шмаляю с 12-го калибра)))в Мочище?
Народ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТУТ КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11 УТРА!!!!!
Витамин4ик
добрый
Да USB поканает, сценарий называется журналист))) Я его ещё не обкатывал, но думаю будет интересно. К стати мы купили два маленьких автомата, очень лёгкие.
если опять не просплю, то подтянусь
поясните для неведающих, что это за "игра" или "состязание", даже не знаю как назвать :-) ?
О, у меня может в воскресенье получится подъехать!!! Так что не скидывайте со счетов
бегаешь с полноценной копией автомата, с ИК патронами, выполняешь задания типа занять и удержать точки, завалить заложника... и т.п.
Дядьк, цену ориентировочную кинь мне в личку. Попробую подтянуться, но не обещаю.
Колясь, ну поехали, а?
Побегаем, постреляем....
Звякни, если соберешься ехать, а то я планирую все же не проспать.
Побегаем, постреляем....
Звякни, если соберешься ехать, а то я планирую все же не проспать.
ТОП 5
1
2
4