Кто за то что бы в воскресенье снова пострелять?
6564
91
Предлагаю в воскресенье часиков в 11 собраться и постреляться в лазертаге? Кто за отписываемся я время забронирую.
Black82
Как всегда лес рук......... Отпишитесь хоть кто был, расскажите что это действительно здорово и полезно для здоровья:улыб:
Артём
Да никакого пиара Артём, побегать не с кем.:хммм: Воля твоя хочешь сноси.............
Black82
Ты мне народ с корпоратива не переманивай :1: А то мало кто сможет уделить форуму и сб и вс :biggrin:
Black82
пойдем с колегами по работе в субботу с 18-30 на 2 часа кто хочет присоеденяйтесь
Артём
Артем какой пиар человек ищет еденомышлеников некоторые люди с форума собирались повторить
lena87
Дык я и планирую побегушки на утро, что бы воскресные планы обойти стороной.
Warchild
ладна, про пиар я перегнул,
просто как это ещё назвать, когда автор с регулярностью телевизора повторяет свои призывы :biggrin:
Артём
Просто охота активно отдохнуть, а что бы интересно играть было надо прилично народу. А где его столько возьмёшь как ни на родном форуме (исходя из опыта):улыб:
Black82
я хочу но утром в вс встать рано утром это не реально :not_i:
347
есть вариант вечером в субботу
Black82
И вообще хватит бухать :ха-ха!:
Ты что, мы чай пить будем на шашлыках :biggrin:
Warchild
Не субботний вечер занят задолго до того.......
lena87
Это теперь так называется..... сколько бутылок чая брать будите :ха-ха!:
Black82
Предлагаю в воскресенье часиков в 11 собраться и постреляться в лазертаге? Кто за отписываемся я время забронирую.
:umnik: Готова постреляться 8го или 9го с утра!!! сразу после попойки)))
Давайте собирать народ :yes.gif:
stratosfera
Мож турнир замутим :ха-ха!: на основе автомобильного вероисповедания:улыб:
Black82
На длинные выходные многие уезжают......
Артём
просто как это ещё назвать, когда автор с регулярностью телевизора повторяет свои призывы :biggrin:
Не пиар, я это безумное тело знаю лично.:yes.gif:
Black82
Мож турнир замутим :ха-ха!: на основе автомобильного вероисповедания:улыб:
с этого места поподробней :umnik:
я знаю множество челов который согласятся на 9ое )))
HexOgeN
Дык коли знаешь айда постреляемся в воскресенье старичог :злорадство:
stratosfera
Я на данный момент даже не представляю куда меня нелёгкая занесёт 8,9,10 так что народ пытаюсь организовать на воскресенье....
Black82
Я конечно снова ЗА, но увы я буду на даче тоже чаем давиться :безум:
Артём
Тема, ты не представляешь, КАК хочется назвать отдельных товарищей, с маниакальной периодичностью завывающих на тему когда переобуваться и какое лить масло... :безум: уже на протяжении хрен знает скольки лет...
wox
а знаешь сколько тысяч лет женщины завывают о несчастной любви, а мужики - о том, что их всё достало? :biggrin:
wox
наклейку сперва сыми. потом гунди по-стариковски.
Black82
Дык коли знаешь айда постреляемся в воскресенье старичог :злорадство:
Дядьк, я простыл и фиг его знает, буду-ли в воскресенье на колёсах. Ибо только завтра поеду в Кемерово смотреть машинку
HexOgeN
А собственно общественный транспорт дюже не по феншую? :biggrin:
Black82
8-9 поддержу, в субботу шмаляю с 12-го калибра))) :бебебе:
Black82
ладно. уговорил.
а то "тювку" во вторник за пропуск уаткнешь. :rofl:
Warchild
Привет. Возьмите с собой флешку повместительнеи, я придумал новый сценарий с видеосьёмкой.
Витамин4ик
Привет. Возьмите с собой флешку повместительнеи, я придумал новый сценарий с видеосьёмкой.
так так.... уже что то интересненькое намечается.. тоже что ля подъехать.......................
Лазло
8-9 поддержу, в субботу шмаляю с 12-го калибра))) :бебебе:
в Мочище?
Warchild
Народ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТУТ КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11 УТРА!!!!!
Warchild
Да USB поканает, сценарий называется журналист))) Я его ещё не обкатывал, но думаю будет интересно. К стати мы купили два маленьких автомата, очень лёгкие.
Black82
если опять не просплю, то подтянусь :смущ:
Black82
поясните для неведающих, что это за "игра" или "состязание", даже не знаю как назвать :-) ?
Black82
О, у меня может в воскресенье получится подъехать!!! Так что не скидывайте со счетов:миг:
Yura_18
бегаешь с полноценной копией автомата, с ИК патронами, выполняешь задания типа занять и удержать точки, завалить заложника... и т.п.
Black82
Дядьк, цену ориентировочную кинь мне в личку. Попробую подтянуться, но не обещаю.
HexOgeN
Колясь, ну поехали, а?
Побегаем, постреляем....
Звякни, если соберешься ехать, а то я планирую все же не проспать.