Автомагнитола
3823
40
Loniel
member
Доброго времени суток. Не подскажите где у нас можно купить панель съемную от магнитолы hyundai h-cdm 8048?? Очень надо)
только что заметила.. я не в тот раздел написала(( перенесите тему, плиз
Либо в сервис официальный, либо на Ленинский рынок, где хозяйственные ларьки...
в официальных сервисах отфутболивают, говорят не занимаются таким и советуют искать на базарах, барахолках... может на петухова где есть?
на счет ленинского рынка не уверена, не люблю я его...
на счет ленинского рынка не уверена, не люблю я его...
По-моему очень сложно найти, либо цена будет приближена к стоимости самой магнитолы (1670р.).
Проще вам наверное всю магнитолу поменять, вот в ветке про барахолку продают с двд.
я тоже так думаю.. и прихожу к выводу, что проще купить новый мафон.. поновее :))))
Сейчас читают
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3082
30
Хочу в Сибу
215652
999
Когда Алкаш становится Алкашом
52299
224
Проще вам наверное всю магнитолу поменять, вот в ветке про барахолку продают с двд.Если покупать полностью, то проще уж в магазине, новую
Вам чего, за Ленинский рынок замуж выходить надо, чтобы его любить или нет?
Вам чего, за Ленинский рынок замуж выходить надо, чтобы его любить или нет?я имела ввиду, что не доверяю тем кто там продает, и тому что там продают.. рассадник, нарки там же на рынке сп..... сперли у кого нить, и тут же продают. вот за техникой на рынок точно никогда не пойду.
Живу возле него, нарков не вижу. Что я не так делаю?
Живу возле него, нарков не вижу. Что я не так делаю?Поздно появляешься дома и рано уезжаешь на работу.
А что мне еще сказать на эти бредовые заявления про Лен. рынок?!
Я вопроса не понимаю, если что-то надо - пришел, купил. Причем тут "ворованное, не ворованное". Как будто на других рынках все честно купленное.
Я вопроса не понимаю, если что-то надо - пришел, купил. Причем тут "ворованное, не ворованное". Как будто на других рынках все честно купленное.
про другие рынки тут ничего не звучало,
автор не хочет покупать вероятно краденые вещи, и это правильно.
Да, и не надо грубить. Вы готовы отстаивать честное имя Ленинского рынка автомагнитол в суде?
автор не хочет покупать вероятно краденые вещи, и это правильно.
Да, и не надо грубить. Вы готовы отстаивать честное имя Ленинского рынка автомагнитол в суде?
Простите конечно, но я на рынок пойду максимум за носками разве что а говорю про ленинский, потому что на других просто не бываю. а технику НУЖНО брать в специализированных магазинах..
Банально хотя б потому, что рынок Вам гарантии абсолютно никакой не даст.
Банально хотя б потому, что рынок Вам гарантии абсолютно никакой не даст.
лежит H-CDM8024 с неработающим CD, но боюсь что панель не подойдет.
на радио рынке на Дачной можно спросить.
лежит H-CDM8024 с неработающим CD, но боюсь что панель не подойдет.Куплю!
Не прощу. Вы видимо из графьев. Ну-ну, идите в М-ВИдео, вас там точно не обманут
Кстати, исключительно потому, что технику НУЖНО брать в специализированных магазинах, вы и ищете панель от магнитолы на форумах... Так, да?
Кстати, исключительно потому, что технику НУЖНО брать в специализированных магазинах, вы и ищете панель от магнитолы на форумах... Так, да?
На форуме я ищу конкретно панель, так как в магазинах панели отдельно не продают..
Ок, тогда ответьте на один вопрос: если кругом наркоманы и ворье, где гарантия, что вы на этом форуме найдете панель с прозрачной историей? Шанс нарваться на ворованное и наркоманье такой же, как и на рынке.
На форуме я ищу конкретно панель, так как в магазинах панели отдельно не продают..Таки оно вам надо? Магнитола так себе и искать на неё панель более, чем в половину стоимости... Лучше купить новую магнитолу, а эту сдать на запчасти в сервис-центр
Хундай за 2000 рублей, уже полгода крутит кино с флешки и музыку всякую))) СИДИ нету но мне и нах не надо) В "ММкт" 2500-3000 сносную мож. взять Вы ведь не меломан?! Удачи)))
>Вы ведь не меломан?!
Да он вообще в музыке не разбирается и слуха у него нет!
Иногда, лучше все-же отвечать на пост того, кому хотите ответить, а не последнему.. Смешно может получиться...
Да он вообще в музыке не разбирается и слуха у него нет!
Иногда, лучше все-же отвечать на пост того, кому хотите ответить, а не последнему.. Смешно может получиться...
Очееень, особенно роза "порадует" мужика))) не проснулся я ещё
если перемещение в основном по городу. а не по трассе
я ваапче отказался от данного девайса
немного ломает пару дней, а потом ездишь как белый чел, не отвлекаешься на всякую фигню
я ваапче отказался от данного девайса
немного ломает пару дней, а потом ездишь как белый чел, не отвлекаешься на всякую фигню
Панель можно заказать в сервис-центре. В районе 60-80% получается от стоимости головного устройства. Интересовался год назад, так что на данный момент свежей инфо нет.
Вот ссылочка: http://www.vistaservice.ru/repair/caraudio/hyundai.html
Ну и еще можно пошукать здесь, если есть желание заказать: http://reast.ru/ Но это в основном из Москвы.
Вот ссылочка: http://www.vistaservice.ru/repair/caraudio/hyundai.html
Ну и еще можно пошукать здесь, если есть желание заказать: http://reast.ru/ Но это в основном из Москвы.
Очееень, особенно роза "порадует" мужика))) не проснулся я ещёА я уже хотел обидеться. Хорошо, хоть хватило мозгов дочитать
Да глядя на твою аватару еше и не такое можно подумать...
Вы ведь не меломан?!Ошибаетесь..я как раз меломан:)
и Хундай?
и еще и ищешь панельку от него?
/п.9/Ой не верю. Хундай и меломанство вещи несовместимые.
Я-то со своей скромной системой себя стесняюсь считать меломаном. А тут хундай...
и Хундай?Дядькааааааа. Есть чо послушать? В смысле, магнитолки нормальные есть?
Ошибаетесь..я как раз меломан:)
Ну тогода Вам не к хундаю надо панельку искать а Кларион искать))) или сони, хендай не меломанская балалайка..,
Разговор зашел тупик. Обсуждается уже не то, что спрашивалось. тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4