Вопрос по ДТП
1407
11
Было дтп с участием двух автомобилей, в тот же день на разборе вину оба участника не признали, назначили на другой день явиться в другое ГИБДД на пострадавших автомобилях.
Вопрос: для чего на авто, и можно ли будет дополнительно предоставить фотографии, схемы подтверждающие невиновность.
ivantn
Будут сравнивать расположение повреждений.
можно представлять все, что угодно, только не все будет рассмотрено и принято во внимание...
А какие схемы? схему ДТП гайцы сами составляют на месте..
solo
Перекресток неправильно нарисовали по дубль гис даже видно
ivantn
показывай схему, чо... думать бум. пятница ведь.
Nobble
Да дело не в схеме, а как гайцам преподнести это чтоб они приняли во внимание.
И еще вопрос: что это за клоуны в красных куртках, которые после вызова гаи прилетают первыми и обещают решить все в вашу пользу, судя по авто живут не бедно, обычное разводилово или.. ?
ivantn
И еще, как попадает им информация о дтп, просто интересно
ivantn
это аварийные комиссары. шакалы на чужой беде. по делу не помогут ничем. информация к ним сливается оттуда, куда ты позвонил, чтоб заявить о дтп. бизнес такой.

хочешь тут независимых мнений по делу - выкладывай схему и отвечай на вопросы.
ivantn
И еще вопрос: что это за клоуны в красных куртках, которые после вызова гаи прилетают первыми и обещают решить все в вашу пользу
Вот я даже уже и не знаю, кому НЕ верить - этим "клоунам" или Альфа-страхование(своя страховая).
Было 2 страховых случая, оба меня подбили.
В первом случае - въехали в зад, ну там по помятому попали, насчитали 4500, ну я и не спорю.
Во втором - в правую морду(крыло, бампер, фара и подкрылок-локер, ну и еще по мелочи на несколько т.р.), так выплатили всего 23 000, там по запчастям только на 12 рублей минимум.
И где справедливость? :зло:
ЗЫ: Знакомому въехали в задний бампер(кусочек выломал и трещина пошла), так ему выплатили 65 рублей, у него машина - аксела 2000 год.
ЗЫ2: Это не зависть, просто пытаюсь найти правду, у меня х. авансир 1999г.в.
Nobble
В ноябре камаз снес мне зеркало заднего вида. Камазист свою вину не отрицал.
Приехал аварком, за 20 минут всё оформили. Потом через десять дней мне просто привезли все необходимые документы, справку из ГИБДД и два определения об отказе возбуждения административного производства по мне и по виновнику. Страховая приняла данные документы на ура.
Всё удовольствие обошлось в 1500 руб. на двоих по 750.
На мой взгляд, 750 руб. нормальная сумма для экономии моего времени.:улыб:
fedot1
Повернуться может по разному.
Жене по осени автобус зеркало снес. Позвонила мне. Когда приехал, то этот "клоун" аля аварком уже вовсю предлагает ей написать что она виновата. Напару с водителем автобуса. Сразу был послан лесом в грубой форме. Делали всё уже с ГАИ.
polumrak
Вот и меня сразу пытались нагрузить признай вину и дай сфотографировать спидометр, послал их туда где раки не зимуют.
И все же кто сможет ответить на мой вопрос по поводу доказательств.
polumrak
Сидел мой знакомый в компании жены (по поводу ее юбилея) и друзей на пл.Станиславского в бывшем "Светлячке", переименованном уже многократно, так, что не помню теперешнего названия заведения.
Троллейбус забил (хоккей прям) Волгу через касание столба ему в задний бампер (машина находилась на парковке, что по диагонали к Станиславского-Титова).
Повреждений - минимум. Мороз - треснул бампер. Даже сигналка не сработала.
После оформления между собой с привлечением комиссара стали пинать по колесам - вызывать владельца.
Вышел. Начали выдавливать из него полтора тыра за правильное оформление.
Он, будучи старым одесским евреем, заявил, что сидит, питается и никуда не торопится, посему намерен ждать гайцов, и что всей остальной компании тоже некуда торопиться. Оставил свой телефон.
Те через небольшое время его вызвали и сообщили, что сами скинулись комиссару на оформление, и с него ничего не требуется.
Вот - выход. Хотите быстро - платите. Хотите мээээдленно и печально - ходите сами...