HexOgeN
автоманьяк
И всё-таки я вернулся в стан трэководов (кто в курсе - поймёт). И не просто вернулся, а с пополнением в виде турбины
Итак встречайте, MMC Airtrek 2.0 TurboR 2002 г.в.
Фото с трассы на телефон, так что не обессудьте.
Итак встречайте, MMC Airtrek 2.0 TurboR 2002 г.в.
Фото с трассы на телефон, так что не обессудьте.
тотт что смотрел...? поздравляююю скоко отдал?
а почему Кемерово?..Самый живой из тех, кого смотрел. Практически в идеале
поздравляю.
тотт что смотрел...? поздравляююю скоко отдал?Не важно
что в нем хорошего....в митсу?всё
Сейчас читают
Кто знает камеры на немировича-ватутина работают уже в боевом режиме?
1166
13
Сняли зеркала!(((
3970
14
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
290292
1000
что в нем хорошего....в митсу?.... цена
а как же форд фокус?
пробегу номинального у этого 10-летнего недоаутлендера как бы не под полторы сотни, верно?
турбина у них расходник?
и под чирик траспортного за этот антиаквариат?
поздравляю
пробегу номинального у этого 10-летнего недоаутлендера как бы не под полторы сотни, верно?
турбина у них расходник?
поздравляю
а как же форд фокус?Ты как всегда...
турбина у них расходник?
поздравляю
1. Хорошая машина, но передний привод и жена хотела автомат.
2. И? Кстати, трэк появился на год раньше аута. Так что это аут - недотрэк.
3. Нет.
4. Нет. ПТС 126л.с.
5. Спасибо. Завидуй дальше
поздравляю...главное что бы душе приятно и хорошо было тачка едет?
Цвет амно, а так машино - крутяк! Лишь бы в тех плане не подвела.
поздравляю...главное что бы душе приятно и хорошо было тачка едет?Пасип. Душа поёт и радуется.
Едет и ещё как
Цвет амно, а так машино - крутяк! Лишь бы в тех плане не подвела.С цветом согласен. Но белых в округе вообще нет, а чёрные все НАСТОЛЬКО уставшие, что в их сторону даже смотреть страшно.
В тех плане она очень ухоженная. Предыдущий владелец прямо почти до идеала довёл. Есть мелкие косячки, но это не критично и естественный износ.
Ну и ладно, цвет - это херня по сути, лишь бы везла и радовала. Я прям искренне рад. Сам скоро сам поеду в Красноярскую область за тачилой, так что не грех порадоваться за тебя. С хорошей покупкой!
Konstantan
руссо туристо
поздравляю!!! Сзади хохлому поярче надо делать
только в России могут въехать в зад, когда обгоняешь по встречке
мистерКэт
guru
что так цвет....хорош у мну такой.. много машин было только белый лучше
quaker
satan claus
только в России могут въехать в зад, когда обгоняешь по встречкеnuclear hazard?
Поздравляю с обновлением!
Буквально сегодня сам смотрел объявления о продаже Аиртреков, только не турбовых
Так что, думаю, еще обращусь за советами, как к опытному владельцу Аиртреков
Буквально сегодня сам смотрел объявления о продаже Аиртреков, только не турбовых
Так что, думаю, еще обращусь за советами, как к опытному владельцу Аиртреков
Коль, мои поздравления... С возвращением к истокам. Искренне за тебя рад. Не забудь наклейки наклеить.
Как-нибудь напрошусь с тобой по ледовому кольцу прокатиться, как в старые времена
Как-нибудь напрошусь с тобой по ледовому кольцу прокатиться, как в старые времена
Коль, мои поздравления... С возвращением к истокам. Искренне за тебя рад. Не забудь наклейки наклеить.Вить, не раньше, чем в следующем году, ибо сейчас стоит липа. В следующем году будут шипы и будет другой разговор.
Да я не тороплю. Да и лед в марте хреновый уже. Удачи с машиной.
Поздравляю!
Крутой аппарат!
Сам на него засматривался недавно, но оппозит укусил...
Не боишься роскошным стать?)))
Крутой аппарат!
Сам на него засматривался недавно, но оппозит укусил...
Не боишься роскошным стать?)))
Прочитал всю тему. С првильным ПТС повезло, иммунитет от роскоши)))
Ловкий парень
Томас
4. Нет. ПТС 126л.с.А ты как честный человек сходи в ГИБДД и скажи мол так и так, товарищ инспектор, у меня в ПТС ошибочка, надо исправить
Поздравляю!
ПоздравляюТерь аэрографию и железный бампер на передок
Опять Хохлома будет?
А так поздравляю.
А так поздравляю.
С породистым скакуном, камрад!Пасиб, камрад
HexOgeN
автоманьяк
Я похож на сумасшедшего?4. Нет. ПТС 126л.с.А ты как честный человек сходи в ГИБДД и скажи мол так и так, товарищ инспектор, у меня в ПТС ошибочка, надо исправить
Поздравляю!
Опять Хохлома будет?Ну не хохлома, но что-нибудь интересное придумаю
А так поздравляю.
Тут не так давно ГРМ и Ко меняли на этом, "парни снизу", кароче форик - не дорог по ГРМ, как ранее везде сообщалось.
Да и в целом, компоновка всего под капотом - для извращенцев. )))
А так - прикольное ведро, едет. Ему каталик удаляют, мозги правят за недорого и получается вообще хорошо. Тут дружище тоскует по такому, зря, говорит, продал.
Да и в целом, компоновка всего под капотом - для извращенцев. )))
А так - прикольное ведро, едет. Ему каталик удаляют, мозги правят за недорого и получается вообще хорошо. Тут дружище тоскует по такому, зря, говорит, продал.
Хм... замена ГРМ порядка 3,5 за работу и деталей не помню на сколько. Вроде на 3-4 рубля.
А вот насчёт компоновки... что там может быть не так? Всё в пределах доступности, только масляный щуп немного непривычно расположен и всё
А вот насчёт компоновки... что там может быть не так? Всё в пределах доступности, только масляный щуп немного непривычно расположен и всё
Ловкий парень
Томас
Я похож на сумасшедшего?Таки печально, уж коль быть честным=быть сумасшедшим.
Ну поздравляю!
П.С. Я тоже попрыгав на разных марках авто теперь опять на пару лет на мицубе))), удобна она нам для семьи)
П.С. Я тоже попрыгав на разных марках авто теперь опять на пару лет на мицубе))), удобна она нам для семьи)
ТОП 5
1
2
4