Нужна подсказка.
1261
11
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Первого числа сгонял на Алтай, где получил два административных штрафа за превышение на двух разных постах в Алтайском крае. Всё бы ничего, но в обоих протоколах последняя буква серии "Н" исправлена на "П" от руки, это было и в первом экземпляре и в третьем. Чо с этим делать? С одной стороны, как бы всё чин-чинарём, с другой - наверняка есть же другие протоколы с тем же номером и серией и последней "П", сделанные типографским способом и потом будет неразбериха. Или в паспорте ручкой фамилию исправить и когда арестовывать придут, сказать, что это не я? Если всё так просто, то я, этим же путём могу исправить в разных старых оплаченных протоколах номер и серию протокола своей рукой и сказать, что он уже оплачен, а также внести исправления в квитанции? Понимаю, что что-то не так, но не знаю где копать... Постараюсь сегодня выложить сканы.
Первого числа сгонял на Алтай, где получил два административных штрафа за превышение на двух разных постах в Алтайском крае. Всё бы ничего, но в обоих протоколах последняя буква серии "Н" исправлена на "П" от руки, это было и в первом экземпляре и в третьем. Чо с этим делать? С одной стороны, как бы всё чин-чинарём, с другой - наверняка есть же другие протоколы с тем же номером и серией и последней "П", сделанные типографским способом и потом будет неразбериха. Или в паспорте ручкой фамилию исправить и когда арестовывать придут, сказать, что это не я? Если всё так просто, то я, этим же путём могу исправить в разных старых оплаченных протоколах номер и серию протокола своей рукой и сказать, что он уже оплачен, а также внести исправления в квитанции? Понимаю, что что-то не так, но не знаю где копать... Постараюсь сегодня выложить сканы.
Я бы не грел голову вообще.
80% иногородних штрафов не приходят.
Положите в долгий ящик и думайте о чем-нибудь более приятном.
80% иногородних штрафов не приходят.
Положите в долгий ящик и думайте о чем-нибудь более приятном.
А им и не надо приходить..
Они их вбивают в единую базу и все...
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..
А потом поедешь летом на Алтай, тормознут в Тальменке и привет, до понедельника...
Они их вбивают в единую базу и все...
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..
А потом поедешь летом на Алтай, тормознут в Тальменке и привет, до понедельника...
Была такая-же ситуация, выдали протокол с исправленной буквой (словили в Озерках). Недели через две, после выписки штрафа, при очередном посещении Барнаула, подошел к первому попавшемуся Сбербанкомату, набрал номер именно с буквой "П" и увидел на мониторе свое фамилие - значит все правильно внесли... Квитанция об оплате - в бардачке на всякий случай..
Ну, это-то я всё знаю... Вопрос в другом, кто, знающий КоАП, может сказать, допускаются ли исправления в протоколе ТАКИМ образом?
Скажи честно - платить не хочешь?
Скажи честно - платить не хочешь?Не, там 200р (по сотке). Просто, если так, запросто, можно ручкой, без печати, без каких-либо действий, заверяющих исправление - это же беспредел!
Сейчас читают
Стоит ли брать холодильник с 2-я компрессорами?
21550
47
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8693
153
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184615
363
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..Где посмотреть?
Ато права менял, еще много чего делал - всё чисто.
У меня бийский штраф на соточку - тоже исправлена буква. Неделю назад приняли.
П9На портале госуслуг или здесь, если они переданы судебным приставам http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы справа внизу.
На портале госуслуг или здесь, если они переданы судебным приставам http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы справа внизу.Всё чисто.
Просто, если так, запросто, можно ручкой, без печати, без каких-либо действий, заверяющих исправление - это же беспредел!+1 за правовой беспредел в танковых войсках
выписывают на димитровском мосту соточку. Инспектор рвёт мой экземпляр пополам, на нижней половине переписывает номер постановления от руки с верхней и нижнюю отдает мне
Я: А чего, с бумагой дьфьсит?
И: а чего такое
Я: Я первый спросил "А чего такое?"
И: Да пожалуйста, я могу и весь экземпляр отдать, мне ж не сложно (отдаёт)
Я: дасвидания
вот как тут можно откомментировать?
ТОП 5
1
2
3
4