Нужна подсказка.
1262
11
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Первого числа сгонял на Алтай, где получил два административных штрафа за превышение на двух разных постах в Алтайском крае. Всё бы ничего, но в обоих протоколах последняя буква серии "Н" исправлена на "П" от руки, это было и в первом экземпляре и в третьем. Чо с этим делать? С одной стороны, как бы всё чин-чинарём, с другой - наверняка есть же другие протоколы с тем же номером и серией и последней "П", сделанные типографским способом и потом будет неразбериха. Или в паспорте ручкой фамилию исправить и когда арестовывать придут, сказать, что это не я? Если всё так просто, то я, этим же путём могу исправить в разных старых оплаченных протоколах номер и серию протокола своей рукой и сказать, что он уже оплачен, а также внести исправления в квитанции? Понимаю, что что-то не так, но не знаю где копать... Постараюсь сегодня выложить сканы.
Первого числа сгонял на Алтай, где получил два административных штрафа за превышение на двух разных постах в Алтайском крае. Всё бы ничего, но в обоих протоколах последняя буква серии "Н" исправлена на "П" от руки, это было и в первом экземпляре и в третьем. Чо с этим делать? С одной стороны, как бы всё чин-чинарём, с другой - наверняка есть же другие протоколы с тем же номером и серией и последней "П", сделанные типографским способом и потом будет неразбериха. Или в паспорте ручкой фамилию исправить и когда арестовывать придут, сказать, что это не я? Если всё так просто, то я, этим же путём могу исправить в разных старых оплаченных протоколах номер и серию протокола своей рукой и сказать, что он уже оплачен, а также внести исправления в квитанции? Понимаю, что что-то не так, но не знаю где копать... Постараюсь сегодня выложить сканы.
Я бы не грел голову вообще.
80% иногородних штрафов не приходят.
Положите в долгий ящик и думайте о чем-нибудь более приятном.
80% иногородних штрафов не приходят.
Положите в долгий ящик и думайте о чем-нибудь более приятном.
А им и не надо приходить..
Они их вбивают в единую базу и все...
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..
А потом поедешь летом на Алтай, тормознут в Тальменке и привет, до понедельника...
Они их вбивают в единую базу и все...
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..
А потом поедешь летом на Алтай, тормознут в Тальменке и привет, до понедельника...
Была такая-же ситуация, выдали протокол с исправленной буквой (словили в Озерках). Недели через две, после выписки штрафа, при очередном посещении Барнаула, подошел к первому попавшемуся Сбербанкомату, набрал номер именно с буквой "П" и увидел на мониторе свое фамилие - значит все правильно внесли... Квитанция об оплате - в бардачке на всякий случай..
Ну, это-то я всё знаю... Вопрос в другом, кто, знающий КоАП, может сказать, допускаются ли исправления в протоколе ТАКИМ образом?
Скажи честно - платить не хочешь?
Скажи честно - платить не хочешь?Не, там 200р (по сотке). Просто, если так, запросто, можно ручкой, без печати, без каких-либо действий, заверяющих исправление - это же беспредел!
Сейчас читают
Несчастная кошечка Виола живёт в клеточке в приюте
6
0
Лежачий полицейский во вдоре
26970
7
Ночной дозор
20637
245
Все мои алтайские штрафы замечательно смотрятся на госуслугах..Где посмотреть?
Ато права менял, еще много чего делал - всё чисто.
У меня бийский штраф на соточку - тоже исправлена буква. Неделю назад приняли.
П9На портале госуслуг или здесь, если они переданы судебным приставам http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы справа внизу.
На портале госуслуг или здесь, если они переданы судебным приставам http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы справа внизу.Всё чисто.
Просто, если так, запросто, можно ручкой, без печати, без каких-либо действий, заверяющих исправление - это же беспредел!+1 за правовой беспредел в танковых войсках
выписывают на димитровском мосту соточку. Инспектор рвёт мой экземпляр пополам, на нижней половине переписывает номер постановления от руки с верхней и нижнюю отдает мне
Я: А чего, с бумагой дьфьсит?
И: а чего такое
Я: Я первый спросил "А чего такое?"
И: Да пожалуйста, я могу и весь экземпляр отдать, мне ж не сложно (отдаёт)
Я: дасвидания
вот как тут можно откомментировать?
ТОП 5
1
2
3
4