чем в прокуренном салоне запах вывести?
3203
16
Приветствую. Бросил курить я неделю назад, и как нос от никотина очистился, так мама дорогая, как же машина то воняет :безум:
Чем почистить, подскажите :help.gif:
2992421
/п.9/
Куда-нибудь в холщовом мешочке повесь кофейные зёрна. И химчистку сделай.
2992421
Химчистка + ионизатор воздуха на панель :live:
!!!NickeL!!!
химчистка оно как бы понятно, мож побюджетнее есть варианты ?
2992421
ионизатор в пределах 1000. Эффективно.
2992421
химчистка оно как бы понятно, мож побюджетнее есть варианты ?
Пара флаконов profoam2000, день свободный, вода, тёплый гараж и хороший пылесос. Бюджетнее некуда. :dnknow:
HexOgeN
вот, чего я ждал. спасибо за бренд :agree:
2992421
вот, чего я ждал. спасибо за бренд :agree:
Будет не только не пахнуть, но и чисто
Только зёрен кофе всё же в мешочек насыпь. Они хорошо перебивают запах сигарет.
2992421
вот, чего я ждал.
НУ и пару свободных рук, а то после потолка руки перестанете чувствовать.
ГАРИК
это понятно. или мойка или поработать. хорошо, когда есть выбор :agree:
2992421
для салона лучше профам 4000..он в виде пены..
2992421
Поздравляю с правильным решением в жизни, ибо здоровье-это наше главное все.

Ну а почему съэкономленные на сигаретах деньги не потратить на профессиональную химчистку? Сейчас не подходящее время для того, чтобы своими очумелыми ручками прохимчистить нутро машины от и до + чтобы потом еще и высохла побыстрому. Оно конечно самому дешевле, но ведь сейчас еще погода не располагает к данному действу, ну если только не на теплой парковке или теплом гараже.
А долбить каждый день по мозгам этим смрадным запахом-это не айс.

Почитайте вот это:http://www.ruhow.ru/info/kak_izbavitsya_ot_zapaha_sigaret_v_mashine.html

Особенно первый пункт про уксус довольно эффективен и не дорогой. Сам этим пользовался как-то.
TheSeeR
Для салона лучше Tuff Stuff.
Все средства хороши. Но...если делают правильную химчистку,то есть-вытаскивают сиденья и полностью чистят салон,а потом все просушивают,в машине запах впитывается везде(сиденья,обшивка,пол,потолок)и надо сначала все чистить и потом уже брызгать всякие-нейтрализаторы, ароматизаторы и
т.д.
TheSeeR
Для салона лучше Tuff Stuff.
чем эту дрянь потом вымывать? пылесос ее не осилит, в ворсистых поверхностях она держится бодро, а ТС оным будет дышать.
Ефген
Берем погонять моющий пылесос, льем в бачок "родное" средство от пылесоса......я даже потолок им мыл, причем весь салон, стал светлее на несколько тонов:улыб: