На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
White_Foxy
activist
Утром на Зорге попыталась сыграть арию спартака красной БМВ(опять забыла как ник пишется)не слышали![]()
![]()

White_Foxy
activist
White_FoxyИ всё то вы семёрочки знаете![]()

Привет! Слышала, даже успела проводить взглядом в зеркало заднего вида, успеть ответить шансов не было! )) 

yeskoff
veteran
Серьезный-присерьезный дяденька сидел в Туксоне у Марии-Ра на Станиславского, я даже сигналить постеснялся

WonderfuI
experienced
Привет
А я еще думаю, что так девушка выглядывает и улыбается
перестроилась - наклейки нет, но чутье не подвело

А я еще думаю, что так девушка выглядывает и улыбается

перестроилась - наклейки нет, но чутье не подвело

Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253919
803
красота и материнство (часть 117)
244281
1000

исту белому сигналил вчера у цума, в 19-50, потом рядом до цирка ехал, в окно заглядывал, никакой реакциичто-то я не видала и не слыхала, видимо музыку громко слушала![]()

Снегирек
member
в воскресенье ехала по Владимировской, сигналить не стала, помаргала фарами, ответа не последовало, пришлось сфотографировать на память. Привет 

что-то я не видала и не слыхала, видимо музыку громко слушаланомер 963? тоже на Кирова сигналил, но Ваша скорость под 100 позволила Вам лихой улететь вперед. Привет тогда тут

Tancer
Сестра Декстера
каждый день вижу Субару Black( по моему так) на пл.Труда у магазина Сказка-хоть Вас и не знаю вам приветь
, и из окна вижу оранжевенькую Мазду Лилифи-и вам привет 

михалыч468
veteran
в воскресенье ехала по Владимировской, сигналить не стала, помаргала фарами, ответа не последовало, пришлось сфотографировать на память. Приветтоже пару раз его ловил.в ответ тишина........................![]()

ФиАлка
я чудо
утром пойман Грузчик на Коммунальном 

Filimon
alcatel
Додж-Стратус на Васхниле сегодня утром. У Институтов сельхозчегототам. Занятное ведро.
михалыч468
veteran
у Ленты(на дим.мосту)волга с синей наклейкой.
gorgona?
gorgona?

грузчик
guru
за кем это я сегодня плёлся?Привет!![]()

а как ты "меня" со "спины" узнаёшь?!

yeskoff
veteran
Сегодня у Ленты на Петухова пообщались с форумчанином на серебристом ТИНО
Только вот ник забыл спросить..(((
Очень рад был познакомиться:)

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня у Ленты на Петухова пообщались с форумчанином на серебристом ТИНОТолько вот ник забыл спросить..(((
![]()
[/цитата
Вестман ..Павел это...![]()
gorgona
ничо не знаю
у Ленты(на дим.мосту)волга с синей наклейкой.
gorgona?![]()

грузчик
guru
гы-г-г-г![]()
![]()
Извиняй, это я промазал.
Юля Фиалка - это я тебе писал.

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера по вечеру на Октябрьском мосту обогнал (Медленно *ползусчее* что-то СеребряННо-Большеобразное)..
ЗЫ : Был на Чиёрной Хонде HRV ... без опознавательный знаков(номеров тоже нет., тока сотовый. ПРАДАМ.

ЗЫ : Был на Чиёрной Хонде HRV ... без опознавательный знаков(номеров тоже нет., тока сотовый. ПРАДАМ.

flopic
Начальнег
утром на матвеевке ни кто мне не сигналил? вроде волга 585
IRS12
bender bending rodriguez
Да чуть не забыл Роман IRS с часок назад в ЛЕНТЕ на ГБШ,![]()

марка, цвет, номер - эти параметры отличают твой автомобиль от других
ты не знал? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около четырех на Котовского был пойман Горгоной 

Самый красивый ракурс выбрал на первой фотке

Это фура меня стоящего так цепанула

Это фура меня стоящего так цепанула

demien
since 2002
7-го в районе 18-00 плёлся минут 40 в пробке на Ватутина за Ефген. (Икстрейл красный). Не знал, что это девушка. 

михалыч468
veteran
он же его продал вроде как............ 

a.angel
guru
Вчера в начале восьмого на иподромской темносиний седан с синей наклейкой уходил на фрунзе, привет вам:)
Ladyjoe
veteran
Сегодня днём во дворе Владимировская 3, серебристый Nissan наклейка SkiF. И тут здрасьте 

Spark84
veteran
Вчера примерно в 15-00 на Громова, перед светофором на Петухова, мигал и спартачил черному патриоту с замятой пятой дверью.
Ехал прям сзади на черном форике.
Похоже был не понят/не услышан/не замечен.
Ехал прям сзади на черном форике.
Похоже был не понят/не услышан/не замечен.
РАВ-Коротыш, серебрянный, с наклейкой, по пр. Дзержинкого и до Фрунзе шел лихо-лихо 8-го числа . За рулем Тетя. Но по сторонам не глядит.
elka
veteran
Сегодня в обед на Станционной отличный спартак получился на двоих, только не запомнила машину (иномарка, цвет типа серебристый, хотя... могу ошибаться), сзади две наклейки, синяя и красная!
А позже в районе 15.00 часов на Затулинке привет дяде Васе!

А позже в районе 15.00 часов на Затулинке привет дяде Васе!

А позже в районе 15.00 часов на Затулинке привет дяде Васе!Точно! Это был я![]()

Подкрался, аки партизан, шоб курсанточку твою не напужать.

не, не услышан и не замечен, заморочек много было, вообще ничо не слышал и не видел 

РАВ-Коротыш, серебрянный, с наклейкой, по пр. Дзержинкого и до Фрунзе шел лихо-лихо 8-го числа . За рулем Тетя. Но по сторонам не глядит.Ибо блондинка!!! По статусу не положено!!!

Prostobob
guru
еще раз привет Тойоте 059, с которой играли Спартака на Кошурникова в районе четырех часов
Драйвыч
guru
а кто на ядринцевской , напротив открыток , не поленился испачкать пальцы нарисовав привет на лобовом синему равчику? )) 

ТОП 5
1
2
3
4